Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok

я через юплей брал со скидкой 20%, обменял 100 очков на скидку, у них там есть такая тема, язык вначале при установке спросил какой поставить я выбрал русский

кстати игрух зашла, годная, щас правда серваки перезагружают, на джое кстати отлично играется

Изменено пользователем Smart81

@gr1bok, хм, товарищ купил в стиме - там только русский. поменять так и не удалось. в ветку писал:

https://steamcommunity.com/app/365590/discussions/0/405691147595189226/

лоол. выключил всинк.

DX11:

http://rghost.ru/8PrSXXnpx/image.png

DX12:

http://rghost.ru/6pDWl4jqk/image.png

какая-то херня, товарищи)))))

Это майкрософт  :laugh1:

Раз новый юсб такой крутой, есть ли шанс,что у новых ноутов пропадает порт зарядки?

Чет правда с dx12 лотерея. То нормально работает, то не очень. Надо время, пусть допиливают.

Есть теория, что профит от дх12 есть только в связках с топовой видеокартой и "плохим" процессором, т.е. условно более 90% пользователей никакого прироста не получит. По крайней мере на текущем железе.

Это не теория. Его основная задача искоренить уже привычное высказывание - процессор не раскрывает потенциал видеокарты. Сейчас на это пофиг должно быть, что тесты даже первых игр показывают. А дальше у него полно других особенностей, чтобы уже GPU помочь. Другое дело, что надо для начала дождаться нормальной реализации рендера на нем и нормальных драйверов. А в перспективе, когда не придется думать о dx11 версии, можно будет уже выжимать из железа то, что раньше нельзя было, потому что даже экстрим эдишины помирали - тучи и тучи вызовов отрисовки, чего с текущими dx12 портами мы все равно не наблюдаем, ибо все построено вокруг ограничений dx11. Эти ограничения родили кучу трюков и фейков - инстансинг, чтобы можно было "бесплатно" нарисовать сотни копий объекта; импосторы - подмена моделей вдалеке спрайтамии; копипаста вообще всего и вся, чтобы минимизировать переключения текстур и шейдеров. Опять же, это как в HTTP2. Сейчас профита мало, пока есть HTTP. Такие серьезные изменения в стеке технологий не происходят быстро.

FuryX- хавно

980ti - ище большее хавно.

При одном виде этих какашек меня тошнит и блевать бегу. Убогости трубки железо точит. Фууу бвееее

Ненавижу вас.

Директор12 хавно.

FuryX- хавно

При одном виде этих какашек меня тошнит и блевать бегу. Убогости трубки железо точит. Фууу бвееее

Ненавижу вас.

Директор12 хавно.

Твинки - хавно

И я тебя тоже ненавижу, кроля

Изменено пользователем MolagBally

Ничего там не слышно про Хитман? Когда починят дх12? Изменено пользователем Mentalitet

@Gman

ты почему еще девижн не взял? бери и гоу играть

На живое человеку надавил

FuryX- хавно

Ненавижу вас.

Директор12 хавно.

Чет долго прожил :laugh1:

@Gman

ты почему еще девижн не взял? бери и гоу играть

ЗП сволочи не дали( А я все бабки спустил на продукты ну и там на травы всякие. 

В стиме меня добавь кстати. 

@Gman,Ты когда твинчар банишь, указывай в примечаниях плз чей это твинк, интересно же

@Gman,Ты когда твинчар банишь, указывай в примечаниях плз чей это твинк, интересно же

Вот-вот :bleat:

низя( 

низя( 

Блин ну шепни имя(

Вот почему нельзя, народ должен знать своих героев(

короч потестил еще тр в дх12 чутка. пока из впечатлений самое яркое могу описать известной фразой: "расходимся, нас .... " пацаны с радеонами в треде - затестите как у вас дела обстоят?

ЗП сволочи не дали( А я все бабки спустил на продукты ну и там на травы всякие. 

В стиме меня добавь кстати. 

А я ща в мост вантед 2012 гоняю,чет даже не оторвать.Такие классные гонки открыл для себя :hehe:

Эт если ботва надоела и играть не во что)

Изменено пользователем Docent

@dab, а вам кто-то что-то обещал?

https://youtu.be/q-clhL7kBxo?t=1425

Филяш тут чот насчет этого заливает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• fenix229
    • RealGangsta
    • Abyss1266
    • Vsevolod
    • Carna3
  • Создать...