FrankAndShtein 359 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Хм, я в юлмарте вот такую собрал. С видюхой-то что делать? 970-980 ?https://www.ulmart.ru/configurator?id=DnTwfgtWSxQi37lSbjK0gfQrTkQACKWtn*BOxprzlu6C-nsmBFfahSCXi0kBZG4C9t2YgpKAi6I= Про то что кулером в сокет промазал. Звиняйте сразуДороговато. У меня похожий конфиг на i7-4790 вышел на 4к дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @creker, вполне может быть. мне с р7 ребята разницу назвали. я там компов 6 уже брал по знакомым и на компанию для 1с собирал штуки 4 сервы. я хз где они берут комплектующие, но раньше у них реально готовый продукт с виндой настоящей стоил на 5к меньше чем своя сборка без таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Карту лучше нано взять, она щас стоит 42, ее подразогнать и будет полноценная фури х. http://www.regard.ru/catalog/tovar196863.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Кстати, хотел спросить об одной проблеме. Привезли комп, все отлично собрано и работает, кроме HDD Western Digital. Он подключен и работает, жужжит, но винда и биос его не видят. В чем может быть проблема?Хотелось бы найти решение до сервиса, уж больно далеко везти комп(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В чем может быть проблема?Плохой контакт / сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Плохой контакт / сломался.Повезу в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Повезу в сервис Провода пететкни для начала, если у тебя не запломбировано. Комп выключить только не забудь перед этим :) Сейчас до 20% дешёвых sata-кабелей с браком идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Поцаны, ребята, мужики, мужчины!Сколько нужно деревянных чтобы с нуля собрать отличную печку, с монитором 23-27 всей периферией итдЕсли ОТЛИЧНУЮ!!! то 150 тонн. я бы предложил вот такой вариант: http://r-seven.ru/computers/gaming/igrovoy-kompyuter-rs-1090/А вот видяшечку я бы взял 980, по возможности. ИМХО. Твою мать! Ошибка CPU Fan Error при старте винды! Порядок загрузки правильный, контакт кулера от процессора подключен правильно. Падла! Видимо что то с самим контактом на материнки.Пришлось заигнорить Fan Speed в биос.Такие то дела! Изменено 13 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Видимо что то с самим контактом на материнки.Пришлось заигнорить Fan Speed в биос.Переткни в другую дырку. У меня на своём компе не получалось нормально настроить тихий режим для трёхпинового кулера на дырке cpu-fan, в итоге воткнул в другую и в итоге всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А вот видяшечку я бы взял 980, по возможности. ИМХО.Стоит ли переплачивать 10 тонн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Qwedc, спс. попробуюСтоит ли переплачивать 10 тонн?Если честно, очень сложный вопрос. Тут скорее так:Если есть эта десятка и не шибко по карману вдарит, я бы переплатил. Если же нет, то не стоит тогда.Можно купить 970. Отличная карта в принципе за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Qwedc, спс. попробуюЕсли честно, очень сложный вопрос. Тут скорее так:Если есть эта десятка и не шибко по карману вдарит, я бы переплатил. Если же нет, то не стоит тогда.Можно купить 970. Отличная карта в принципе за свои деньги.Тогда уж нано купить за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Docent, Лучше взять 390/390х, 9 серия нвидии что то сливает в новых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Docent, Лучше взять 390/390х, 9 серия нвидии что то сливает в новых играх.Я уже писал про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Провода пететкни для начала, если у тебя не запломбировано. Комп выключить только не забудь перед этим :) Сейчас до 20% дешёвых sata-кабелей с браком идут.В том и проблема, на болтах крепления винта стоят пломбы Регарда, все подключено в сторону глухой стенки корпуса. Даже проверить кабели не могу, но винт жужжит на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В том и проблема, на болтах крепления винта стоят пломбы Регарда, все подключено в сторону глухой стенки корпуса. Даже проверить кабели не могу, но винт жужжит на ощупь.Ты в готовой сборке покупал? Просто некоторые любят клеить пломбы и на корпус, хотя их срыв на гарантию никак не влияет. Т.е. если у тебя к примеру одна гарантия на весь комп целиком, то можно срывать только пломбы снаружи корпуса, если на комплектующие по отдельности, то можно все. Но лучше просто позвонить им и уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Docent, Лучше взять 390/390х, 9 серия нвидии что то сливает в новых играх.Плюсую. Сейчас бы взял радик. Несмотря на свою зеленость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 DX12 на моей 7970 в RotTR не пашет. Вылетает с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Драйвера от Бога просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 а зачем сейчас брать видюху? все равно летом играть будет не во что и не за чем. а потом подтянутся доступные нерефы 1700gtx, которые дадут прикурить всему "пастгену". а пару месяцев можно и на встройке пережить и пройти всякие инди "шедевры". ну как мимнимум завтрашнего дня и инфы о полярисе стоит подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Драйвера от Бога простоЭто из за драйвера и в хитмане бсод? На 16.2.1 норм все? Я просто обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Gman, У зеленых тоже все выскакивает . Так что... играю на дх11 и в зад кобылий их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 уже сюжетку первого сезона прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Это из за драйвера и в хитмане бсод? На 16.2.1 норм все? Я просто обновилсяBSOD это ошибка в пространстве ядра. Внутри него кроме самого ядра ОС находятся еще и драйвера. Они, видимо, и падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не кому не советую играть с Менталитетом в Девижн он играет с своим другом походу любовником и они люди явно не далекого ума, даже не знают того что если у человека нет гарнитуры то он прекрасно слышит их разговоры при сношении друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас