Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не кому не советую играть с Менталитетом в Девижн он играет с своим другом походу любовником и они люди явно не далекого ума, даже не знают того что если у человека нет гарнитуры то он прекрасно слышит их разговоры при сношении друг друга :laugh1:

Сношении? Эт о чем же у них разговоры бвли?

@Gman

уроды вообще конченые, я много с кем играл но такой фигни вообще не слышал, как так можно :facepalm:

причем написал нормально что гарнитуры нет и что играю на паде, может быть у них мозгов не хватило понять что если у человека нет гарнитуры он их прекрасно слышит, я хз, но их бредни слушать я долго не выдержал :lie:

жаль что не забанили эту пассивную твинчару Менталитета, надо было их на диктафон записать :men_scary:

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, а че было то? Чет прям интрига. О чем там речи были?

@Gman

я бегал побочки выполнял а этот друг менталитета типо говорил ему, "кого ты взял в команду, куда этот Олень прет итд", упыри, как будто реально настолько тупые люди что думали что я их не слышу, ну я через пару заданий свалил подальше от этих дебилойдов :bleat: причем я хотел побочки выполнять а этих дураков тенуло по сюжету, я же прохожу все побочки чтобы прокачаться и игру растянуть, в общем обидно :megusta:

@Smart81

Чет мде. Им надо было сразу все прост обговорить...

@Gman

да я и говорю дебилы, как будто думали что если гарнитуры нет то я не слышу ничего, такое ощущение, не рекомендую с ними играть короче

так что бери себе игру Гман быстрее

надо нормальную команду собирать без этих твинков с их голубыми дружками неадекватами

@Smart81

Только бы не психануть и зп получить. А то я походу домой поеду...

@Smart81, Так их же двое было,зачем они должны бегать за тобой и выполнять какую то побочку,на крайняк написал бы что ли в чат если есть в игре(:

Думаю они прекрасно знали что ты все слышишь :butthurt:

Изменено пользователем Docent

Это племянник был. А вообще в кооп-экшены играть без гарнитуры это хз вообще как и зачем.

Изменено пользователем Qwedc

@Smart81, Послушай дружок. Во первых ты сам вызвался с нами играть. Если ты хотел делать побочки то так бы и написал.

А то мы наверное догадаться должны были,.да? 

Во вторых, меня ты ну никак слышать не мог, ибо у меня в настройках отключена связь и говорил я с ним по Скайпу, а он видимо в настройках не выключил.

То что он на тебя там чего то говорил, так это не ко мне. Наши с ним разговоры  тебя интересовать не должны. 

И сам ты педик ! Полегче с выражениями.

@Smart81, а че было то? Чет прям интрига. О чем там речи были?

Он слышал только моего кореша и ничего такого он и не гвори вроде. Подрывы у паренька,что его не поняли.

Наши с ним разговоры  тебя интересовать не должны.

Это как орать на всю улицу, а потом предъявлять претензии, что тебя кто-то подслушивает.

Это как орать на всю улицу, а потом предъявлять претензии, что тебя кто-то подслушивает.

Я не отвечаю за то,что кто то в настройках неивыключил командный чат.

Слушай, а почему у тебя на аватарке правая рука отрезана? Левая явно чья-то, а праваую отрезали и повесили рядом.

Много смешных моментов конечно с этим не выключенным микрофоном, вчера стримеру выпала какая то очень крутая пушка, а его даун друг не выключил микр, в общем их быстро нашли xD

Биснесменн даже не додумался приватные разговоры в скацпе вести?

Или его товарищ просто школьник?

Бизнес цитатник недели: "И сам ты педик"

Драйвера от Бога просто

Сама игра тянет норм. Это в бенчмарке были вылеты. Но так как я давно забил на всякие врапсы, то трудно сказать о каком-то приросте. Ну вроде чуть плавнее стало.

Ларка конечно похорошела в графическом плане. Местами стоишь и любуешься. А местами серо-коричневое унылое месиво, прикрытое снежком. И рожа ее новая не очень

Странная предъява скорее у Смарта.

Бизнес цитатник недели: "И сам ты педик. Полегче с выражениями."

!

А вообще в кооп-экшены играть без гарнитуры это хз вообще как и зачем.

ну нету у меня гарнитуры, есть от пс3 беспроводная а она с компом не пашет, я вообще в онлайн не особо играю, дивижн можно сказать первая онлайн игра, получу зп и куплю гарнитуру, пока так

@Mentalitet

подрывы у меня от того что нужно поменьше обсуждать действия игроков и мозги включать если кого хотите обсудить так между собой, а то что вы меня не поняли так мне пофигу поиграю с понятливыми

@Smart81, Слушай я реально не понял,чего ты там взбеленился. То что мой друг на тебя там сказал что то,так это бывает 

с любым человеком. Оскорблять или что то такое из ряда вон, он не говорил. Я ему еще сам сказал,что мол: Да пусть человек бегает,как считает нужным.

ТО что он не выключил тим-чат, это его косяк, при чем тут я ? И при чем тут то,что он говорил мне. Ясен красен,что ты не поймешь наши с ним разговоры.

Вообщем не знаю,не знаю! 

Биснесменн даже не додумался приватные разговоры в скацпе вести?

Или его товарищ просто школьник?

Бизнес цитатник недели: "И сам ты педик"

Все правильно я написал.

Зачем сочинять какие то небылицы из за того,что ему не понравилось с нами бегать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...