Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не кому не советую играть с Менталитетом в Девижн он играет с своим другом походу любовником и они люди явно не далекого ума, даже не знают того что если у человека нет гарнитуры то он прекрасно слышит их разговоры при сношении друг друга Сношении? Эт о чем же у них разговоры бвли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @Gman, уроды вообще конченые, я много с кем играл но такой фигни вообще не слышал, как так можно причем написал нормально что гарнитуры нет и что играю на паде, может быть у них мозгов не хватило понять что если у человека нет гарнитуры он их прекрасно слышит, я хз, но их бредни слушать я долго не выдержал :lie:жаль что не забанили эту пассивную твинчару Менталитета, надо было их на диктафон записать Изменено 13 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Smart81, а че было то? Чет прям интрига. О чем там речи были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @Gman, я бегал побочки выполнял а этот друг менталитета типо говорил ему, "кого ты взял в команду, куда этот Олень прет итд", упыри, как будто реально настолько тупые люди что думали что я их не слышу, ну я через пару заданий свалил подальше от этих дебилойдов :bleat: причем я хотел побочки выполнять а этих дураков тенуло по сюжету, я же прохожу все побочки чтобы прокачаться и игру растянуть, в общем обидно Изменено 13 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Smart81, Чет мде. Им надо было сразу все прост обговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @Gman, да я и говорю дебилы, как будто думали что если гарнитуры нет то я не слышу ничего, такое ощущение, не рекомендую с ними играть короче так что бери себе игру Гман быстреенадо нормальную команду собирать без этих твинков с их голубыми дружками неадекватами Изменено 13 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Smart81, Только бы не психануть и зп получить. А то я походу домой поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 вот поэтому только с другами из ирл и только в дотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @Smart81, Так их же двое было,зачем они должны бегать за тобой и выполнять какую то побочку,на крайняк написал бы что ли в чат если есть в игре(:Думаю они прекрасно знали что ты все слышишь Изменено 13 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 полюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Это племянник был. А вообще в кооп-экшены играть без гарнитуры это хз вообще как и зачем. Изменено 13 марта 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Smart81, Послушай дружок. Во первых ты сам вызвался с нами играть. Если ты хотел делать побочки то так бы и написал.А то мы наверное догадаться должны были,.да? Во вторых, меня ты ну никак слышать не мог, ибо у меня в настройках отключена связь и говорил я с ним по Скайпу, а он видимо в настройках не выключил.То что он на тебя там чего то говорил, так это не ко мне. Наши с ним разговоры тебя интересовать не должны. И сам ты педик ! Полегче с выражениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Smart81, а че было то? Чет прям интрига. О чем там речи были?Он слышал только моего кореша и ничего такого он и не гвори вроде. Подрывы у паренька,что его не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Наши с ним разговоры тебя интересовать не должны.Это как орать на всю улицу, а потом предъявлять претензии, что тебя кто-то подслушивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Это как орать на всю улицу, а потом предъявлять претензии, что тебя кто-то подслушивает.Я не отвечаю за то,что кто то в настройках неивыключил командный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Слушай, а почему у тебя на аватарке правая рука отрезана? Левая явно чья-то, а праваую отрезали и повесили рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не знаю. Это с сети картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Много смешных моментов конечно с этим не выключенным микрофоном, вчера стримеру выпала какая то очень крутая пушка, а его даун друг не выключил микр, в общем их быстро нашли xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Биснесменн даже не додумался приватные разговоры в скацпе вести? Или его товарищ просто школьник? Бизнес цитатник недели: "И сам ты педик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Понакупают феррари, а потом чёговоришь друг друга в жопы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Драйвера от Бога простоСама игра тянет норм. Это в бенчмарке были вылеты. Но так как я давно забил на всякие врапсы, то трудно сказать о каком-то приросте. Ну вроде чуть плавнее стало. Ларка конечно похорошела в графическом плане. Местами стоишь и любуешься. А местами серо-коричневое унылое месиво, прикрытое снежком. И рожа ее новая не очень Странная предъява скорее у Смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Бизнес цитатник недели: "И сам ты педик. Полегче с выражениями." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Бизнес цитатник недели: "И сам ты педик. Полегче с выражениями."! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А вообще в кооп-экшены играть без гарнитуры это хз вообще как и зачем.ну нету у меня гарнитуры, есть от пс3 беспроводная а она с компом не пашет, я вообще в онлайн не особо играю, дивижн можно сказать первая онлайн игра, получу зп и куплю гарнитуру, пока так @Mentalitet, подрывы у меня от того что нужно поменьше обсуждать действия игроков и мозги включать если кого хотите обсудить так между собой, а то что вы меня не поняли так мне пофигу поиграю с понятливыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Smart81, Слушай я реально не понял,чего ты там взбеленился. То что мой друг на тебя там сказал что то,так это бывает с любым человеком. Оскорблять или что то такое из ряда вон, он не говорил. Я ему еще сам сказал,что мол: Да пусть человек бегает,как считает нужным.ТО что он не выключил тим-чат, это его косяк, при чем тут я ? И при чем тут то,что он говорил мне. Ясен красен,что ты не поймешь наши с ним разговоры.Вообщем не знаю,не знаю! Биснесменн даже не додумался приватные разговоры в скацпе вести?Или его товарищ просто школьник?Бизнес цитатник недели: "И сам ты педик"Все правильно я написал.Зачем сочинять какие то небылицы из за того,что ему не понравилось с нами бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас