Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Требую деанон твинкарей!

Зачем? Именно эти люди создают атмосферу в темах своими феррари, беливами и фанатством, не существуемыми видеокартами и консолями. Надо наоборот создать профсоюз по защите прав и законных интересов твинков на лэнде, дабы остальные пользователи могли ловить лулзы.

Вспомнить например йоду, вот это был персонаж, настоящий джедай ордена святой тети сони и поборник дуалшока 4. Эх...  

А чё пруф органа в личку скинуть?)

усов?

Я вижу что он не отзывается, а всем вам советует лечиться. Ибо вы где то видите меддокторов и кентавров.

@Xopo, С такими же темпами всех ньюфагов можно назвать твинкарями.

Всего лишь ещё один школьник бизнесмен, с месячные доходом в несколько лямов, фоткающий видюху и случайно появившийся в свободных сразу в теме "я купил".

усов?

Всего лишь ещё один школьник бизнесмен, с месячные доходом в несколько лямов, фоткающий видюху и случайно появившийся в свободных сразу в теме "я купил".

бороды

Не, он сначала в новостных святился покупкой

Изменено пользователем gipsan3000

усов?

Ты походу в каком то не правильном интернете зарегался. Тут таких куча.

Вообщем основные две фишки,что отжирают фпс в Дивизии, это NFTS тени и объемный туман.

Второе меньше,но тоже ощутимо. На 980Ти местами эти две опции просаживали фпс до 40 !!!

При этом разницы между PCSS и NFTS в упор не увидел. 

http://www.youtube.com/watch?v=z4Crnqd9NaM

Ребят, как называется жанр, когда играешь в "кадры в секунду"?

PC-гейминг

Ты походу в каком то не правильном интернете зарегался. Тут таких куча.

Это как имеет, что мимо путаны проходит, думая лишь, как не холодно этой девахе так стоять.

Ребят, как называется жанр, когда играешь в "кадры в секунду"?

Играй в 30 кадров в сетевую игру. Дело твое.

А я лишь написал те настройки основные,какие нужно резать и прибавлять комфорта от игры.

Изменено пользователем Mentalitet

@Mentalitet

мне не понравилось что вы обсуждаете человека у него за спиной а так делают только те кеми вас я и назвал, так что не пиши мне больше, не приятно с такими людьми общаться как ты, а здесь я написал про этот случай чтобы народ был вкурсе

PC-гейминг

Да ПК-гейминг. Гейминг с большими возможностями по тонкой настройки под себя, а не как на консолях-хавай что дают!

@Smart81, Не буду писать больше. Но однго скажу. КОНКРЕТНО Я !!!! про тебя и слова плохого не сказал. Так что.... ну ладно.

Вообщем основные две фишки,что отжирают фпс в Дивизии, это NFTS тени и объемный туман.

Второе меньше,но тоже ощутимо. На 980Ти местами эти две опции просаживали фпс до 40 !!!

При этом разницы между PCSS и NFTS в упор не увидел. 

http://www.youtube.com/watch?v=z4Crnqd9NaM

Ты ужасный человек,я теперь твой друг до гроба...© :laugh1:

Ты ужасный человек,я теперь твой друг до гроба...© :laugh1:

Жиза же

Менталитет чей твинк? Был же тут какой-то дурачок, который так же усирался по поводу пруфа своего компа, а я его троллили, что не верим.

Менталитет чей твинк? Был же тут какой-то дурачок, который так же усирался по поводу пруфа своего компа, а я его троллили, что не верим.

Это все был один и остается один человек - доктор

Мне кажется это разные персонажы

То был смарт наверное, разные люди, судя по всему

И смарт усирался и меддоктор, что всё обещал свою супермашину пруфануть, но всё отговорки ьыли.

Упорство некоторых меня поражает. Я сотый раз говорю- Я не знаю никакого доктора! Не знаю!!!! Сколько повторять? Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• serega1380
    • DeadFalcon
    • karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...