RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 парни, есть какие проги для винды, что бы процент батареи отображать в трее? все поиски на андроид ведут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Один подорвался, а налетели на менталитета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я сотый раз говорю- Я не знаю никакого доктора! Не знаю!!!! Сколько повторять?!!!! :laugh1: :-))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Один подорвался, а налетели на менталитета Да пускай пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Отрезанная рука все таки как то связана с тем, что ты доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @creker, Если бы ты мне не написал,что она отрезана, я бы даже значения этому не придал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @creker, Если бы ты мне не написал,что она отрезана, я бы даже значения этому не придал!Часто ты отрезаешь конечности пациентам и не придаёшь этому значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @creker, Если бы ты мне не написал,что она отрезана, я бы даже значения этому не придал!Ну дык, профессия обязывает спокойно относиться к таким вещам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 То был смарт наверноене было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Крч вот стрим конфы AMD на GDC http://www.ustream.tv/channel/gQETjZzLnf9 Показали демку Hitman с DX12 на Polaris 101440P60FPS AMD launches Radeon Pro Duo for $1499 ( Fury X2 ) http://i.imgur.com/ivBhf7h.png Примерные спекиhttp://i.imgur.com/g70sUyq.png http://cdn.videocardz.com/1/2016/03/2016-03-15-00_18_56-AMD-Capsaicin-GDC-2016-event-live-updates-_-VideoCardz.com_-900x451.jpg Изменено 15 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 dual фури топовая видюшка... 6000 в fs 4k против 5200 у разогнанной 980 ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну и цена. Похоже пересесть на новые технологии предстоит не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну дык, профессия обязывает спокойно относиться к таким вещамА если он детский врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Народ, подскажите. У меня мать GIGABYTE GA-H55M-S2, хочу воткнуть ссд, но как я понимаю у меня сата2? Сильно ли я потеряю в скорости в сравнении с сата 3? Изменено 15 марта 2016 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) PC-геймингцифролюбов и фпс фанатов с разрешением на консолях больше. Это подтверждает любая тема на этом форуме где есть продажи, диджитал фаундри и далее по списку. Народ, подскажите. У меня мать GIGABYTE GA-H55M-S2, хочу воткнуть ссд, но как я понимаю у меня сата2? Сильно ли много в скорости я потеряю в сравнении с сата 3?Сата 2 - до 3ГБ/сек, Сата 3- до 6Гб/сек. Нормально потеряешь. Изменено 15 марта 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Сата 2 - до 3ГБ/сек, Сата 3- до 6Гб/сек. Нормально потеряешь. Ну игра хоть каких-то свеч стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну и цена. Похоже пересесть на новые технологии предстоит не скоро.И зачем тебе цена 2 чипового динозавра в преддверии выхода 16 нм поляриса,кстати где его спеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 И зачем тебе цена 2 чипового динозавра в преддверии выхода 16 нм поляриса,кстати где его спеки?я думал там и стоит полярис, значит ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 я думал там и стоит полярис, значит ошибся.Это 2-х чиповая фурия,выше на скрине все видно жи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @PoMaPuO, однозначно стоит. но 200мб\с потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 На шазу нарыл:Во время конференции GDC 2016 графические компании AMD и Nvidia провели общее выступление на тему DirectX 12. Инженеры Гарет Томас и Алекс Данн объяснили множество интересных деталей относительно нового графического API, добавив, что на картах разных производителей требуется разная оптимизация в случае с рядом особенностей.Далее список главных пунктов с конференции относительно DX12:DirectX 12 требуется тем, кто хочет достичь максимум производительности от GPU и CPU, но требуется много времени и сил, чтобы написать код на уровне драйверов, чтобы DirectX 11 работала с ним автоматически. Так что DX 12 не для всехТак как DirectX 12 ближе к железу, чем DX 11, он требует разных настроек особенностей на Nvidia и AMDС DirectX 12 разработчики не связаны с CPU для рендерингаРяд особенностей DirectX 12 до сих пор не полностью изучен. В частности вычислительные очереди, которые сейчас предоставляют лишь 10% приростаВ случае нехватки VRAM, DirectX 12 позволяет захватывать часть памяти из RAM системыИспользование общей системной памяти на DX12 позволяет сохранить еще больше VRAMМульти-GPU поддержка является одной из базовых особенностей DX 12.DirectX 11 продолжит развиваться еще какое-то времяЕсли разработчики не могут перейти на DirectX 12, то лучше не дергаться и сидеть на DirectX 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Это 2-х чиповая фурия,выше на скрине все видно жи)Таблицу не посмотрел, сейчас увидел. Не известно сколько примерно будет стоить поларис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Таблицу не посмотрел, сейчас увидел. Не известно сколько примерно будет стоить поларис?Так они даже не анонсировали вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну игра хоть каких-то свеч стоит?В любом случае лучше HDD. @PoMaPuO, однозначно стоит. но 200мб\с потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас