babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Короче случилась какая-то херня, было минимум 45 на ультра, теперь максимум 40. До 60 не поднимается даже на минималках. Куда копать вооще не понимаю.настало время переустанавливать шиндоус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Проверил Лару на дх12. Хмм. Ничего вообще эта фишка не дает. Ни фпс,ни графика не меняются. Народ, че-за лажа, установил FC: Primal, поставил ультра пресет, запустил бенчмарк - не меньше 45 фпс. Уже в самой игре хотел вывести в 60 фпс ценой качества теней и сглажкой, дак фпс упал и теперь не то что 45 минимум, а наоборот - максимум. И теперь че не делаю - такая беда(Только что заметил. Так ты в бенче видел эти 45 минимум? Ну бенч и сама игра могут сильно разные фпс показывать. Это уже на себе проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Mentalitet, надо ждать игр изначально сделанных на дх12, а все эти костыли хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @babymetal, Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Только вот DX11 и все его ограничения будут тянут наверное еще долго. Win10 конечно мир захватывает не без помощи МС, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @creker, под не дружит - при выборе системы из меню десятка запускает проверку диска, если до этого грузился в 7ку. и наоборот. порядком подбешивало)) пока решил удалением меню и заходом по ф12 - при установке 10 на ссд винт с 7кой просто отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @creker, Сейчас мы начинаем видеть тоже самое,что было при переходе с дх9 на 10 и с 10 на 11.Т.е. выбор между Директом 11 и 12. Думаю,что через годик, данные выпадающие меню, постепенно уйдут в небытие и будет только дх12.Так всегда было.@Siridon, Что то не понял опять же!Ты где там в настройках VXAO то увидел? У меня нельзя выбрать в игре такой алгоритм!Или ты в настройке драйвера ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @creker, Сейчас мы начинаем видеть тоже самое,что было при переходе с дх9 на 10 и с 10 на 11.Т.е. выбор между Директом 11 и 12. Думаю,что через годик, данные выпадающие меню, постепенно уйдут в небытие и будет только дх12.Так всегда было.На 10 директор никто не переходил, он так и остался переходным костылем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @creker, Сейчас мы начинаем видеть тоже самое,что было при переходе с дх9 на 10 и с 10 на 11.Т.е. выбор между Директом 11 и 12. Думаю,что через годик, данные выпадающие меню, постепенно уйдут в небытие и будет только дх12.Так всегда было.@Siridon, Что то не понял опять же!Ты где там в настройках VXAO то увидел? У меня нельзя выбрать в игре такой алгоритм!Или ты в настройке драйвера ставил?Как я понял в дх12 HBAO+ в настройках это и есть VXAO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 На 10 директор никто не переходил, он так и остался переходным костылем.Еще как переходили. 10 был основной релиз. 11 уже так, фичи добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Только что заметил. Так ты в бенче видел эти 45 минимум? Ну бенч и сама игра могут сильно разные фпс показывать. Это уже на себе проверял.В бэнче фпс был 45 и выше. В игре так же. Но стоило снизить качество теней и качество сглажки как все пошло п.........))) теперь в бэнче и игре выше 45 не поднимается, около 30 в основном. Снижаю графон почти в ноль, толку очень мало((( Изменено 16 марта 2016 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @PoMaPuO, Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Товарищи, подскажите, если я хочу в биосе включить режим AHCI вместо IDE, то все мои 4 винта должны его поддерживать? Критично это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Все SATA винты должны работать. Другое дело, что на живой системе перед этим надо править реестр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вчера разорился все-таки на SSD. На моей SATA2 материнке винда стала грузиться секунд за 15, по сравнению с непотребными 2 минутами ранее. Можно сказать что потратился не зря B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @PoMaPuO, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На конференции Game Developers Conference разработчики физического движка NVIDIA PhysX продемонстрировали экспериментальную версию движка, PhysX GRB, использующую GPU для ускорения обсчета физики твердых тел.По словам разработчиков, применение GPU (пока решение PhysX работает только видеокартах Nvidia) способно значительно ускорить обсчет физической модели - разрыв в производительности между i7-5930k и GTX 980 может достигать 4-6 раз в пользу GPU, однако на небольших сценах (менее 500-1000 объектов) GPU может показывать несколько меньшую производительность из-за высоких расходов на симуляцию самой сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Народ, как вы думаете у амд есть перспективы, после фенома сделать что-то внятное? Очень интересна Zen архитектура, кроме октября пока ничего внятного не назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Дивизионщики, кто уже часов 10 наиграл, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @dab, 27 с половиной часов наиграл, впечатления положительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Уважаемые, есть ли сейчас смысл менять 770 на 970/r9 390 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Уважаемые, есть ли сейчас смысл менять 770 на 970/r9 390 ?Если деньги есть, то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Если деньги есть, то без проблем.Деньги есть, но читал что у 970 проблемы с дх12 и что то новое скоро выйдет, Да и цена может упасть. Изменено 17 марта 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Smart81, а сколько в % прошел по игре за 27часов? @dimon24, судя по всему с дх12 проблемы у всех)) я с 670 на 970 махнулся в 14 году. прирост просто шикарный. но сейчас, хз, может есть смысл подождать, если не горит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Уважаемые, есть ли сейчас смысл менять 770 на 970/r9 390 ?я сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас