Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топовое железо... Тогда такого термина не было. Была одна видюшка, без деленя на лоу/мидл/топ, как сейчас.

Ой блин, еще спорить о месте ПК в игровой индустрии тех времен. Да я сейчас оглядываюсь на те времена, когда у меня кроме ПК ничего не было, и прекрасно вижу, что практически все значимые игры прошли стороной меня. Благо эмуляторы позволяют что-то наверстать без необходимости покупать консоль

Топовое железо... Тогда такого термина не было. Была одна видюшка, без деленя на лоу/мидл/топ, как сейчас.

Это че такие за времена одной видеокарты?

Какое топовое железо? Вуду1-2 тогда позволял почти любой экз запустить на эмуляторе, которые стоили дешевле приставки. Актуальность того говна, что не пускалось на эмуле, можно ставить под сомнение.

Можно какой то пруф,что эмулятор PS корректно работал на первом вуду и пентиуме тех времен. Логика конечно опять на уровня 5 "Б",если не запускалось,то не достойное очей Пкашника говно,а если запустилась то так и быть ты пройдём то во,что холопы там играют на своих консолях)

Gran Turismo,Tekken,Shenmue,Soul Calibur,Chrono Cross,Parasite Eve,Final Fantasy 10-12,Ico,Burnout,Xenosaga,Ratchet & Clank,Jak,Ace Combat,Resident Evil Code: Veronica,Breath of Fire,Grandia,Fatal Frame,Front Mission,Dino Crisis,FF Tactics.

Из твоего списка только жалею что шенмуэ не мог оценить в свое время. Остальное из товего списка бессмысленные/бесцельные гоночки и файтинги и поехавшея японщина.

Дино кризис кстати был на пека.

Кстати вроде веронику многие хвалили тогда, да. Но она вроде на геймкубе была, а не на пс1-2 (могу ошибатся)

Тогда и смысла нет продолжать диалог при такой твоей жанровой ограниченности и банального хейтерства того во,что ты и не играл. Но так легко лепишь ярылки с говном на эти проекты.

Это че такие за времена одной видеокарты?

Я имел ввиду что была одна карта без разделения ее на сегменты рынка. Если память мне не изменяет тогда было еще два или три производителя карт.

поехавшея японщина

Ага, нету на ПК - поехавшая японщина. Ико с колосусами наверное только школьники так и называли. Во-первых, потому что на ПК не поиграть. Во-вторых, потому что игры они бы эти не поняли банально.

Можно какой то пруф,что эмулятор PS корректно работал на первом вуду и пентиуме тех времен

Без пруфа, тока что помню из тех времен. Корректно конечно же не работал, с косяками ессесно.

Во-вторых, потому что игры они бы эти не поняли банально.

Почему это?

Из твоего списка только жалею что шенмуэ не мог оценить в свое время. Остальное из товего списка бессмысленные/бесцельные гоночки и файтинги и поехавшея японщина.

Дино кризис кстати был на пека.

Кстати вроде веронику многие хвалили тогда, да. Но она вроде на геймкубе была, а не на пс1-2 (могу ошибатся)

Вот это да, столько хороших игр смешать с грязью. Понимаю конечно, что они тебе не по вкусу, но не стоит говорить они плохо.

Вероника сначала была на дриме, потом уже переехала на куб и пс2.

Ага, нету на ПК - поехавшая японщина.

Образно жи, или ты хочешь сказать что в большинстве своем любая японшина - не шизофаза?

Почему это?

Потому что я в них играл. И тебе советую, хоть поймешь, каким говном на самом деле ПК всегда был как игровая платформа

А что до системок эмуля, то вот сайт http://www.epsxe.com/help.php Что-то вуду первого там не видно. Вуду 2 минимум, а лучше что-то быстрее.

каким говном на самом деле ПК всегда был как игровая платформа

На этой платформе были такие шедевры, которые западывают в душу круче любой книжки, как плэйнскейп

Образно жи, или ты хочешь сказать что в большинстве своем любая японшина - не шизофаза?

"шизофаза" за пределы их рынка не выходила и до сих пор не выходит. А некоторые игры для мирового рынка из Японии застолбили себе местечко в зале славы навсегда. Тут тебе шенму, резиденты, сайленты, мгс, ико, колосы, финалки. Много можно вспомнить.

На этой платформе были такие шедевры, которые западывают в душу круче любой книжки, как плэйнскейп

Я про эту игру слышу наверное всю свою жизнь. Одна священная корова у платформы. Больше так и не появилось. Я бы стеснялся даже упоминать такое.

Раньше мульти во время пс 2 было меньше. Реально тот же мгс и шенму пример.

Я про эту игру слышу наверное всю свою жизнь. Одна священная корова у платформы. Больше так и не появилось. Я бы стеснялся даже упоминать такое.

Лучшеб взял, и поиграл бы уже. До сих пор не смотрится устаревшей.

Священная корова причем заслуженно, почему бы и не упоминать?

Пк была всегда царь платформой в снг. Все эти жанры всегда были популярны у нас. Стратегии, шутеры, српг, квесты. Но мы пираты, а на западе эти игры не продавались. Банкротства, слияния студий, исчезновение многих жанров до инди и кровфандинга. С появлением ммо игр и онлайн шутеров пошел бум. Затем стим. В итоге мы поставили на ту лошадь. С этим поколением и западный плательщик начал массово похоже переходить на пк.

Изменено пользователем shockey

Все мгс, кроме 3 и 4 были на пека.

3я как раз и была на пс 2. Хотя насчет 2й хз, была у меня тогда сонька вторая.

Лучшеб взял, и поиграл бы уже. До сих пор не смотрится устаревшей.

Священная корова причем заслуженно, почему бы и не упоминать?

Потому что ничего больше толком нет, вот почему.

@shockey, В этом поколении это точно. И чет мне кажется, не просто так мс хотят сделать комбайн между хуаном и пк.

Все мгс, кроме 3 и 4 были на пека.

Ты бы хоть на вики зашел, прежде чем такие заявления делать.

Ты бы хоть на вики зашел, прежде чем такие заявления делать.

Чот я погорячился, да :loh:

Потому что ничего больше толком нет, вот почему.

Ну есть еще балдурс и его родоначальники. Ультима еще есть.

Вообще чет хочется игры тип то что юнити на своем движке показывали. Мне кажется можно было че нить годное замутить. Что то на уровне Enslaved. Ибо игруля была просто шикардосная. Жаль что не окупилось( но все равно радует что чет новое в плане графона идет. Тот же хитман, чет меня освещение вкатило. Тени прям оч круто смотрятся, от освещения разного рода.

Да ладно нафиг. Я вот помню свой первый комп купил в 1998 году,тогда еще не без помощи родителей.

Первые игры были Nocturne и Радуга 6. Их не было на консолях, а у меня до этого только консоли одни и были.

Я тогда такой дикий фан от них получил, а Радугу до сих пор вспоминаю Вот это ТЕМА была, не то что сейчас ублюдство типа Колды.

Да и от графики после пс1 в восторге был. 

ПК подарил игровой индустри немало шедевров типа Doom, Blade of Darkness,System Shock и многих других.

Поэтому не только консоли рождали отличные игры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • BAS
  • Создать...