Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Образно жи, или ты хочешь сказать что в большинстве своем любая японшина - не шизофаза?

Шиза? Ну это к примеру можно назвать оригинальностью, которая трудно дается лимите привыкшей к шутанам в сеттинге WWII или nowadays

Лучшеб взял, и поиграл бы уже. До сих пор не смотрится устаревшей.

Священная корова причем заслуженно, почему бы и не упоминать?

[/quote

Ну ты так же поиграй в Front Mission к примеру и не манди

Вообще чет хочется игры тип то что юнити на своем движке показывали. Мне кажется можно было че нить годное замутить. Что то на уровне Enslaved. Ибо игруля была просто шикардосная. Жаль что не окупилось( но все равно радует что чет новое в плане графона идет. Тот же хитман, чет меня освещение вкатило. Тени прям оч круто смотрятся, от освещения разного рода.

Тебе графон или игра нужна? Картинку уже отличную пилят в последнии годы. Увы, с геймплеем все наоборот. Особенно от крупных издателей

Народ, выйграл довольно дешево лот мать+проц 3960X, думаю есть ли смысл менять мой 2500к? На пк только играю в основном, посмотрел тесты, гонится примерно так же, но тепла в 1.5 раза больше, разницы в играх пока практически нет, разница в цене где то 10к с учётом продажи своего.

Изменено пользователем Strange

Да ладно нафиг. Я вот помню свой первый комп купил в 1998 году,тогда еще не без помощи родителей.

Первые игры были Nocturne и Радуга 6. Их не было на консолях, а у меня до этого только консоли одни и были.

Я тогда такой дикий фан от них получил, а Радугу до сих пор вспоминаю Вот это ТЕМА была, не то что сейчас ублюдство типа Колды.

Да и от графики после пс1 в восторге был. 

ПК подарил игровой индустри немало шедевров типа Doom, Blade of Darkness,System Shock и многих других.

Поэтому не только консоли рождали отличные игры. 

На новую радугу не гони! Любители калл оф дути стайл, умирают там в первые 2 минуты матча.

Народ, выйграл довольно дешево лот мать+проц 3960X, думаю есть ли смысл менять мой 2500к? На пк только играю в основном, посмотрел тесты, гонится примерно так же, но тепла в 1.5 раза больше, разницы в играх пока практически нет, разница в цене где то 10к с учётом продажи своего.

Если нет разницы, то зачем менять?

Если нет разницы, то зачем менять?

Задел на будущее, ну типо разница есть в минимальном фпс, но там 3-8% и только в хитмане 19%. Просто если потом менять, явно уже такой халявы не будет. 

Шиза? Ну это к примеру можно назвать оригинальностью, которая трудно дается лимите привыкшей к шутанам в сеттинге WWII или nowadays

Тебе графон или игра нужна? Картинку уже отличную пилят в последнии годы. Увы, с геймплеем все наоборот. Особенно от крупных издателей

Не, именно игра. Прост чет трейлер вкатал. А графоуни я уже доволен.

Корректно конечно же не работал, с косяками ессесно.

Из серии решил сходить в французский ресторан,но т.к был как всегда на мели,пришлось поучаствовать в акции : " Если сможете сьесть фуагра и морские гребешки  с завязанными глазами и держа столовое приборы пальцами ног,то за счёт можно не платить "

Вообщем говно ваша французская кухня,а сосисоны с макарохами и пельмехи с мазиком,вот это еда.

Изменено пользователем Claud10

Купил гирс оф вар, ну и говно =( Играть вообще не интересно, стрелять скучно. Дропнул через полчаса =(

Кстати, а почему гири все еще не на торрентах? Там тоже этот денуво? Вроде бы нет. 

Столкнулся с интересной проблемой. Имеется вот такая мыша https://www.asus.com/Keyboards-Mice/WT415/

Ничего особенного, просто удобная для серфинга и работы. И имеется пк, что интересно, с матью от асус. Указатель иногда двигается рывками, застывая на месте на полсекунды, оно ужасно бесит, и пользоваться невозможно. Батарейка новая, расстояние до свистка не больше 1м, так что я ума не приложу, в чем проблема. Пробовал на двух ноутбуках ее, все окейно

Пробовал, сейм шит

И это вообще не влияет, в ноутах в порты 3.0 втыкал, работает

Из четырех портов юсб на матери(2х2.0+2х3.0) занят один 2.0 и все. Втыкал во все, оставляя только эту мышку, нифига

поясните за винду

я покупаю ключ на 7, обновляю до 10

если мне надо переустановить винду, то это что, опять с 7 все начинать или же можно сразу 10 накатить?

поясните за винду

я покупаю ключ на 7, обновляю до 10

если мне надо переустановить винду, то это что, опять с 7 все начинать или же можно сразу 10 накатить?

Можно сразу 10 накатить. Разве бесплатное обновление до 10 ещё доступно?

Разве бесплатное обновление до 10 ещё доступно?

Аж до августа помоему

Мне кажется, что десятка и задумывалась как бесплатная, а вся эта тема с датами сделана лишь как реклама, чтобы подгонять сомневающихся.

Неплохо так халява держится.

Мне кажется, что десятка и задумывалась как бесплатная, а вся эта тема с датами сделана лишь как реклама, чтобы подгонять сомневающихся.

Главное шапочку из фольги не забывайте надевать.

Главное шапочку из фольги не забывайте надевать.

Эй мне то её зачем надевать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...