Slice 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Можно сразу 10 накатить. Разве бесплатное обновление до 10 ещё доступно?а каким макаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 поясните за винду я покупаю ключ на 7, обновляю до 10 если мне надо переустановить винду, то это что, опять с 7 все начинать или же можно сразу 10 накатить?10 привязывается к железу. После установке 10 при онлайн активации опознает железо и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Slice,@creker,Помню техподдержка майков мне говорили, то что после обновления до вин 10, старый ключ регистрируется у них в базе, то есть после обновления ключ от вин7, становится ключом вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @gipsan3000, там все несколько сложнее. При обновлении как раз ключей нет. Твое железо получает разрешение на запуск 10, поэтому далее на этом железе 10 будет автоматически активироваться. Вот список http://windows.microsoft.com/en-us/windows-10/activation-in-windows-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @gipsan3000, там все несколько сложнее. При обновлении как раз ключей нет. Твое железо получает разрешение на запуск 10, поэтому далее на этом железе 10 будет автоматически активироваться. Вот список http://windows.microsoft.com/en-us/windows-10/activation-in-windows-10Так, а если железки поменять, то прощай ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Так, а если железки поменять, то прощай ключ.Зависит от того, какие это железки. Да и там есть варианты. Неужели кто-то думал, что им прям халявные ключи на 10 раздают? Это бесплатная акция со своими ограничениями. Это еще при том, что для корпоративного сектора никаких обновлений бесплатных вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Зависит от того, какие это железки. Да и там есть варианты. Неужели кто-то думал, что им прям халявные ключи на 10 раздают? Это бесплатная акция со своими ограничениями. Это еще при том, что для корпоративного сектора никаких обновлений бесплатных вообще нет.Корпоративный сектор уже отдельная тема, там заманивать на винду10 не надо и так пересядут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 10 привязывается к железу. После установке 10 при онлайн активации опознает железо и готово.Ого, благодарю, надо покупать семеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ого, благодарю, надо покупать семеру Привязка к железу - это про бесплатное обновление. Прочитай по ссылке, когда какой метод активации используется. Лучше покупать 10 ключ и все, раз уж собрался. Нафиг тебе 7 сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Это еще при том, что для корпоративного сектора никаких обновлений бесплатных вообще нет.На работе на корп лицензию (не энтерпрайз, вин7 про олп) - прилетело. Даже ради интереса обновил 1 бук посмотреть. Активировалось. Если все будет ок в течении 3х месяцев - всех переведу на чирики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 На работе на корп лицензию (не энтерпрайз, вин7 про олп) - прилетело. Даже ради интереса обновил 1 бук посмотреть. Активировалось. Если все будет ок в течении 3х месяцев - всех переведу на чирики.Судя по факу, акция тут уже не при чем. Enterprise customers with active Software Assurance subscription in volume licensing have the benefit to upgrade to Windows 10 enterprise offerings outside of this offer. А так, enterprise версии без этой подписки вроде как не входят в акцию Some editions are excluded: Windows 7 Enterprise, Windows 8/8.1 Enterprise, and Windows RT/RT 8.1. Active Software Assurance customers in volume licensing have the benefit to upgrade to Windows 10 enterprise offerings outside of this offer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Так у нас подписка кончилась ещё в 12 году. В влц центре ключики только от 7 (мак и влц) и все что было до неё. (Хрюша и тп) поэтому я крайне удивлён. Есть переживания что ключ забанят за нарушения. С другой стороны нех было обновление так настойчиво предлагать и предзагрузку делать. Короче хз - пока жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Привязка к железу - это про бесплатное обновление. Прочитай по ссылке, когда какой метод активации используется. Лучше покупать 10 ключ и все, раз уж собрался. Нафиг тебе 7 сдалась.дык 7 дешевле намного, а обновление бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да ну нафиг эту десятку ,пока можно на 8.1 посидеть годик и не мучать мозг ,ну только если взломают квантум брейк перейду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Lord of War, у меня на 10ке только меньше проблем стало.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Зависит от того, какие это железки. Да и там есть варианты. Неужели кто-то думал, что им прям халявные ключи на 10 раздают? Это бесплатная акция со своими ограничениями. Это еще при том, что для корпоративного сектора никаких обновлений бесплатных вообще нет.Вот что по ссылке выше написано:If you upgraded to Windows 10 using the free upgrade offer and then made significant hardware changes to your device, such as replacing the motherboard, Windows 10 might no longer be activated. For help on how to activate your device, contact customer support.Я так понимаю, что обращаюсь в поддержку и они обновляют активацию, разве не так? Или могут послать если сменил мать/проц/память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Только что пообщался с поддержкой Майкрософт. Подтвердили что покуда я имею продакт код винды, с которой обновлялся до десятки, то при смене оборудования, даже если сменить связку проц, мать и память, активация будет восстановлена при обращении в поддержку. Изменено 20 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Добил девизион прошел все побочки за 35 часов, 30 уровеньбольше особо в игре ловить нечего, разве что в тз тусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Добил девизион прошел все побочки за 35 часов, 30 уровеньбольше особо в игре ловить нечего, разве что в тз туситьСпасибо за информацию. 35 со всеми побочками- маловато для ммо. Пойду дальше в раст играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @dab, маловато, у меня чего то даже бомбануло от продолжительности, такое ощущение что они игру распилили чтобы в длс по частям продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Smart81, я потому у тебя и спрашивал про сизон пасс. Если без побочек то вообще беда, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Столкнулся с интересной проблемой. Имеется вот такая мыша https://www.asus.com/Keyboards-Mice/WT415/Ничего особенного, просто удобная для серфинга и работы. И имеется пк, что интересно, с матью от асус. Указатель иногда двигается рывками, застывая на месте на полсекунды, оно ужасно бесит, и пользоваться невозможно. Батарейка новая, расстояние до свистка не больше 1м, так что я ума не приложу, в чем проблема. Пробовал на двух ноутбуках ее, все окейноТоже на днях мышь купил и такая же муть у меня, отдал ее сеструхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Как-то не сильно помогла установка дров на мать, проблема чуть уменьшилась, но осталась. В итоге надыбал другую вайрлесс мышь дома, работает отлично, хотя вообще нонейм Изменено 20 марта 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @dab, там побочки интересные, просто 35 часов для ммо это конечно мало, щас в тз бегаем за лутом, а так особо больше там делать нечего, жду новый контент, пока игру не удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 просто 35 часов для ммо это конечно малоУ меня уже 36, но уже осталось пару сюжетных и предостаточно побочек . Потом ТЗ и сбор топ лута, так что еще +20-30 часов мне обеспечено. В будущем хочу перепройти так же на хардкоре, но уже соло для полного погружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас