Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ссылку на маркет кинь или модель напиши

https://market.yandex.ru/product/12436349

Но ведь асус ненадежное говно :laugh1:

Поимел бы совесть такое советовать :pff:

Схера ли? 7970 работает как часы

Посмотрел цены на их сайте завышены раза в полтора.

Я бы по определению никогда в таком магазине ничего бы не купил, ибо видно, что магазин пытается сделать себе репутацию за счет тупо рекламы и подгонов пека всяким блогерам, типа мудиосна или салговинова и естественно при такой политики глупо ожидать от магазина адекватных цен.

Даже Мяснику подогнали. Зато заложат эти системы раздаренные блогерам в потребительскую цену. Ну или закроются, что вероятней) Изменено пользователем Pulse

Даже Мяснику подогнали. Зато заложат эти системы раздаренные блогерам в потребительскую цену. Ну или закроются, что вероятней)

Да все это разводилово для детей богачей, тупые школьники несмотрятся и несуться покупать, а таких в нашей стране много, так вряд ли они закроются

Да все это разводилово для детей богачей, тупые школьники несмотрятся и несуться покупать, а таких в нашей стране много, так вряд ли они закроются

В чём разводилово?

Если у тебя куча денег и хочется моддинг PC, но нет желания и времени этим заниматься, к вашим услугам подобные конторы.

В чём разводилово?

Если у тебя куча денег и хочется моддинг PC, но нет желания и времени этим заниматься, к вашим услугам подобные конторы.

Разводилово с точки зрения, что ты за каждый пункт комплектующих переплачиваешь полтора ценника. А в остальном да, согласен

Посмотрел цены на их сайте завышены раза в полтора.

аналог моего пека за 160к продают  :loool:

А твой во сколько обошелся?

Да так и не посчитаешь, в разное время части куплены. Если просто сложить - тысяч 70 Изменено пользователем MoonCry

Кореш тут внезапно купил 960печь. Я хз как этот кусок срамоты с 128бит памятью сносно работает. Карта же порезана в доль и поперёк, но вполне себе тащит, блин. Прыгнул с 560ти. я ему 380ую говорил брать - но он зелёный с geforce 256.

З.ы. 45фпс в бф4 на ультре. Было 19-24)))

Изменено пользователем dab

Вообще не показатель,если вспомнить возраст игры.

У него бф и раст. Игр больше нет. Если выключить аа- то больше 60. Вполне нормально для карты за 14 руб. Но я все равно бы 380ую взял.

Кореш тут внезапно купил 960печь. Я хз как этот кусок срамоты с 128бит памятью сносно работает. Карта же порезана в доль и поперёк, но вполне себе тащит, блин. Прыгнул с 560ти. я ему 380ую говорил брать - но он зелёный с geforce 256.

З.ы. 45фпс в бф4 на ультре. Было 19-24)))

Если 960 кусок срамоты,то и 380 не лучше. В этой ценовой категории вообще без разницы,возьмешь ты 960 или 380.

128 битная шина у 960,  никак не сказывается на бусте у 380 с ее большей шиной. По всем тестам карты примерно идентичны по производительности.

Тут скорее,что нравится то и бери. А то,что твой друг купил 960 взамен 560, то и правильно сделал.

По определению кары из разных поколений и лиг. Поэтому чего вы так фапаете на шину памяти в лоу-сегменте, вообще не ясно.

А должно быть 70

Нет. Не должно. На 960 не будет 70 фпс на Ультра настройках и данная карта не из этого разряда.

Не пиши ересь.

GTX960- это бюджетная игровая видеокарта,начального уровня и предназначена она для игр на средних настройках со средним значением фреймрейта. Где то больше,где-то меньше. Каким образом люди ожидают от бюджетной видеокарты чудес и мощи, мне не ясно. И уж тем более за эти деньги еще и недовольства по поводу производительности.

Изменено пользователем PcGames

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • karatel309
  • Создать...