Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если 960 кусок срамоты,то и 380 не лучше. В этой ценовой категории вообще без разницы,возьмешь ты 960 или 380.

128 битная шина у 960,  никак не сказывается на бусте у 380 с ее большей шиной. По всем тестам карты примерно идентичны по производительности.

Тут скорее,что нравится то и бери. А то,что твой друг купил 960 взамен 560, то и правильно сделал.

По определению кары из разных поколений и лиг. Поэтому чего вы так фапаете на шину памяти в лоу-сегменте, вообще не ясно.

Нет. Не должно. На 960 не будет 70 фпс на Ультра настройках и данная карта не из этого разряда.

Не пиши ересь.

GTX960- это бюджетная игровая видеокарта,начального уровня и предназначена она для игр на средних настройках со средним значением фреймрейта. Где то больше,где-то меньше. Каким образом люди ожидают от бюджетной видеокарты чудес и мощи, мне не ясно. И уж тем более за эти деньги еще и недовольства по поводу производительности.

Менталитет ты ли это?  :fffuuuh:

Как в Win10 сделать чтобы на панели задач отображались все скрытые значки?

На панели задач правой кнопкой------Свойства ------- Область уведомления-жмешь Настроить --------------- Ставь галочку на  Всегда отображать все значки и уведомления на панели задач.

Готово!

Менталитет ты ли это?  :fffuuuh:

Конечно он ,единственный глубокий специалист по продукции инвидиа.

Конечно он ,единственный глубокий специалист по продукции инвидиа.

del

Изменено пользователем PcGames

@dab,

Вот 950 и фпс 50+ с мсаа. У друга чето не так

да нормально у него все. 45 это минимальный фпс что был замечен. меня другое удивляет - как карта с такими характеристиками идет вровень с 770, например, при этом хавая на 100Вт меньше.

да нормально у него все. 45 это минимальный фпс что был замечен. меня другое удивляет - как карта с такими характеристиками идет вровень с 770, например, при этом хавая на 100Вт меньше.

За счёт драйверов инвидиа наращивает мощь актуальных карт. 

http://i.playground.ru/i/40/91/22/10/pix/image.jpg

Изменено пользователем Lord of War

На панели задач правой кнопкой------Свойства ------- Область уведомления-жмешь Настроить --------------- Ставь галочку на  Всегда отображать все значки и уведомления на панели задач.

Готово!

Спасибо, мой забаненный друг, чёта сам не увидел :)

GTX960- это бюджетная игровая видеокарта,начального уровня и предназначена она для игр на средних настройках со средним значением фреймрейта. Где то больше,где-то меньше. Каким образом люди ожидают от бюджетной видеокарты чудес и мощи, мне не ясно. И уж тем более за эти деньги еще и недовольства по поводу производительности.

Такой-то специалист... Если 960 это бюджет, то мне со своей 660 вообще тут делать нечего, которая ту же ларку в 30-40 на высоких тянет...

Та лол, 70 должно быть пушто по видосам с ютаба это средний фпс в батле на 960, вот и все. А доктар порвался

Та лол, 70 должно быть пушто по видосам с ютаба это средний фпс в батле на 960, вот и все. А доктар порвался

В батле целая пачка настроек ,если по максу долбануть она и 35 дай бог потянет.

Cидел я как то дома, мне стало скучно, я решил посмотреть тестики и тд, увидел обзор i3 6100, подумал что гипертрендинг не такая плохая штука, пошёл смотреть сколько стоит i7 на мою платформу, а именно 2600K, пока искал разницу нашёл обзор 3930к, подумал, о, круто, он стоит всего 170$ на ебее, даже дешевле 2600к, но надо мать к нему, пошёл смотреть матери, в итоге получалось около 360-370$, пока мониторил этот проц с мамкой увидел комбо 3960х+P9X79+8gb Corsair dominator за 475$, там был офер, предложил 400, мужик предложил 410, но я был неуклонен и он согласился на 400, день спустя я подумал, а не поменять ли мне мою radeon 290 на GTX 980, на тот момент были лот по 370-400$ в итоге через день моя карта была продана за 280$, я мониторил пару дней лоты и тесты и решил, что 980 того не стоит и стал мониторить 970, выбор пал на EVGA за 290$(сторговался на 250), но по производительности в разгоне даже там в лучшем случае разница 10%, сижу и думаю нахрена я вообще всё это делал конечно, но успокаиваю себя тем, что там у видео энергопотребление в 1.5 раза меньше и жарить она будет соответственно меньше и проц когда нибудь пригодится, вот так я посмотрел обзор i3 6100. 

Если сухими цифрами то продал своё я за 570 и потратил 710 = 140$ (10 тысяч рублей) стоимость "апгрейда", что думаете? Зря\не зря?

Изменено пользователем Strange

Погодите, это тот чел, что в теме квантума жил, а теперь в пк переполз или нет?

Cидел я как то дома, мне стало скучно, я решил посмотреть тестики и тд, увидел обзор i3 6100, подумал что гипертрендинг не такая плохая штука, пошёл смотреть сколько стоит i7 на мою платформу, а именно 2600K, пока искал разницу нашёл обзор 3930к, подумал, о, круто, он стоит всего 170$ на ебее, даже дешевле 2600к, но надо мать к нему, пошёл смотреть матери, в итоге получалось около 360-370$, пока мониторил этот проц с мамкой увидел комбо 3960х+P9X79+8gb Corsair dominator за 475$, там был офер, предложил 400, мужик предложил 410, но я был неуклонен и он согласился на 400, день спустя я подумал, а не поменять ли мне мою radeon 290 на GTX 980, на тот момент были лот по 370-400$ в итоге через день моя карта была продана за 280$, я мониторил пару дней лоты и тесты и решил, что 980 того не стоит и стал мониторить 970, выбор пал на EVGA за 290$(сторговался на 250), но по производительности в разгоне даже там в лучшем случае разница 10%, сижу и думаю нахрена я вообще всё это делал конечно, но успокаиваю себя тем, что там у видео энергопотребление в 1.5 раза меньше и жарить она будет соответственно меньше и проц когда нибудь пригодится, вот так я посмотрел обзор i3 6100. 

Если сухими цифрами то продал своё я за 570 и потратил 710 = 140$ (10 тысяч рублей) стоимость "апгрейда", что думаете? Зря\не зря?

Собсна на 10к прирост и будет, не больше ни меньше) Изменено пользователем MolagBally

В видяхе ты не особо выйграл ,а так конечно не зря. Вот выйдут новые видеокарты и твой проц раскроет их по полной и будет тебе счастье. Может даже когда нить монитор прикупишь в 4к поиграешь.

В видяхе ты не особо выйграл ,а так конечно не зря. Вот выйдут новые видеокарты и твой проц раскроет их по полной и будет тебе счастье. Может даже когда нить монитор прикупишь в 4к поиграешь.

С монитором беда, смотрел недавно, но 30+ тысяч жаба задавила отдавать...

С монитором беда, смотрел недавно, но 30+ тысяч жаба задавила отдавать...

Ну кризис пройдёт и будет дешевле ,да ещё со временем сами моники будут дешеветь.

С  раскрытием потенциала более новым процем это ты погорячился) Закон Мура перестает действовать, а вы про раскрытие говорите)

С  раскрытием потенциала более новым процем это ты погорячился) Закон Мура перестает действовать, а вы про раскрытие говорите)

DDR4 тлен, обновление тех процесса раз в 3 года, я вообще не верю, что будет ещё сильный скачок в производительности.

DDR4 тлен, обновление тех процесса раз в 3 года, я вообще не верю, что будет ещё сильный скачок в производительности.

А его и не будет

Что за обновление на Win10 прилетело сегодня?

Долго устанавливал, как будто 10.2 ставил какое-нить, черный экран как при установке винды с нуля.

WTF?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Faterror
    • Devastator
  • Создать...