Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя, оцените профильный системник, за сколько толкнуть можно?

Ребзя, оцените профильный системник, за сколько толкнуть можно?

:amm:

Почем нынче адекватные ноутбуки для комфортного серфинга и юзания офиса? Желательно с примерами

народ, в общем дошли руки и установил новый модульный БП Chieftec CTG-750C, вместо старого Chieftec GPS-550AB.

Система грузится архидолго. Ставил Windows 10, так даже SSD форматировало хз сколько. В итоге ПК запускается за минут 5-10.

Все кабеля перепоключил, но не помогло.

Поставил, ради интереса, опять старый бп. Система запустилась за несколько секунд.

Думаете стоит новый блок по гарантии отдавать. Или что-то еще можно попробовать?

народ, в общем дошли руки и установил новый модульный БП Chieftec CTG-750C, вместо старого Chieftec GPS-550AB.

Система грузится архидолго. Ставил Windows 10, так даже SSD форматировало хз сколько. В итоге ПК запускается за минут 5-10.

Поставил, ради интереса, опять старый бп. Система запустилась за несколько секунд.

Думаете стоит новый блок по гарантии отдавать. Или что-то еще можно попробовать?

очередь загрузки дисков в биосе глянь, оставь один ССД-шник на который система накатана, возможно в этом причина.

Если мать Асус,то могла включиться до этого выключенная функция проверки дисков перед стартом системы. Как вариант можно подключить старое питание и посмотреть,что измениться с скоростью загрузки системы.

А сдать его с обменом на другой возможно? Дело-то тут отнюдь не в софте.

gtx 670 palit

а ну это нормально, у меня 660 ти в сли рефы от палит грелись 80 верхняя 85 нижняя, так что

была бы 9 серия было бы не нормальным такие температуры у для 6 серии это нормально также как и для 7

очередь загрузки дисков в биосе глянь, оставь один ССД-шник на который система накатана, возможно в этом причина.

оставил. Ноль на массу

Если мать Асус,то могла включиться до этого выключенная функция проверки дисков перед стартом системы. Как вариант можно подключить старое питание и посмотреть,что измениться с скоростью загрузки системы.

старое питание подключал - грузится система быстро и нормально

А сдать его с обменом на другой возможно? Дело-то тут отнюдь не в софте.

нет. Географически даже нахожусь далеко от Киева. Есть только официальные СЦ

UPD.

Мистика

Проблема локализовалась - SSD

Воткнул другой твердотельный со старого ноута - полет отличный. Неплохой китайский Kingfast

А теперь самое шикарное - воткнул в ноут проблемный Transcend, запустил и...система загрузил за несколько секунд.

Я хз что это вообще такое, но работают оба устройства нормально сейчас

подскажите как на вин7 х64 папку уничтожить? пытаюсь ее открыть - "отказано в доступе", пытаюсь удалить - просит права админа, хотя я и есть админ

я мальца погуглил, вроде как надо перейти по свойства папки - безопасность - дополнительно - владелец и сменить владельца, но оно мне пишет что "Не удалось отобразить текущего владельца", при попытке сменить - отказано в доступе

takeown, icacls - отказано в доступе

самое интересное что в папке хранились обычные видео (которые удалить проблем не возникло) и ничего более, и папка эта интегрировалась в шындовскую библиотеку видео, в которой кроме "живая природа.вмв" больше ничего нет и не было

Изменено пользователем MelomaN

Проблема локализовалась - SSD

Сначала попробуй другой sata кабель, потом попробуй включить/выключить ahci.

Сначала попробуй другой sata кабель, потом попробуй включить/выключить ahci.

пробовал

Стор у майков для пк конечно жесткое гавнище, даже юплей лучше будет, а уж ориджин этот как стим по сравнению с майковским убожеством. Хз куда они собрались с кем-то тама тягаться, мне даже квантум не хочется там покупать, хотя поиграть охота. Еще и игры через жопу работают, в оконном режиме в 2016. У мя моник 144гц вчера поставил КИ и там ппц, играть не возможно, все ускорено раза в 3, пришлось играть на телике - там норм. В гирсе тоже самое с точностью наоборот, все зависало, как я потом разобрался из-за г-синка, на телике норм. Полное гавно мамонта, ни сли, ни г-синка, нихера не работает в их играх. На пека рынок они собрались, клоуны, томб райдер уверен в стиме продался раз в 50 больше чем в их говне. Еще и фанов хуана предали своими сливами экзов на через жопу работающую пека платформу, обосрались на двух фронтах.

PS хз чет бомбануло от того какие идиоты работают у майков по всем направлениям :megusta:

Изменено пользователем babymetal

У меня произошел разрыв шаблона после того как я узнал что удалять игры и приложения нужно не из списка установленных приложений, а из меню пуск. Изменено пользователем Andrey5945

@MoonCry, позаботься о свободном месте на диске С ибо игры из говно стора ставятся туда и выбрать другую папку нельзя.

@MoonCry, позаботься о свободном месте на диске С ибо игры из говно стора ставятся туда и выбрать другую папку нельзя.

250 гб всего :( Крекер же говорил, что можно диск сменить.

Я не стал отвечать на тот вброс, но видимо тут уже придется. Разберись сначала с системой. В настройках хранилища все меняется.

Новые дрова от Амуды кроме ВР и Кросса в хитмане че нить дают? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...