Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня все работает, но игра фризит сильно (игра на hdd, 160мбайт в сек на чтение)

ну и шлейф сильный оставляет, реконструкция в деле

http://114.imagebam.com/download/MLCSgs5SaWia_ipN_XI9pA/47618/476173237/Quantum%20Break%2006.04.2016%209_52_24.png

фпс не посмотреть, нвидиа шадоуплей не работает..

Вот это Duru XD

Спеки у компа какие?

i7 4770k OC (4500MHz), MSI GTX 980 Gaming 4G OC (1500MHz), 16Gb DDR3

пара скринов на максималках 1080р

http://113.imagebam.com/download/BYxLP-wUpyVvtsz0CinKRw/47618/476175160/Quantum%20Break%2006.04.2016%209_57_43.png

http://114.imagebam.com/download/BCj8zckTV5vAuOXL4c-1zg/47618/476175656/Quantum%20Break%2006.04.2016%209_58_17.png

@Siridon

1500 точно стабильны? Скинь в сток иипоиграй, хотя вроде вин игры игнорят разгон.

Да и где брал еще напиши.

@Smart81, друг подогнал. 1500 во всех других играх стабильны.

судя по нвидиа инспектор - загрузка гпу 50-60% при локе на 30фпс на максах 

Понятно. То есть мыло, то нет.

Если на твоей системе тормозит, то мне походу ловить нечего...

на минималках в 1080р + ультра текстуры не фризит, видать какой-то параметр кривой, нужно будет потестить.

@Smart81, не знал о таком, ща посмотрю

посмотрел, частота кадров на 0 все время, загрузка врам на максах - 3971мб и начинает фризить из-за нехватки.

Изменено пользователем Siridon

@Siridon,

Включи мониторинг фпс в настройках по дефолту он отключен, тогда будет мониторить, у меня в гирях работает.

Изменено пользователем Smart81

Чёт вчера посмотрел, как сменить имя пользователя в винде...какой-то геморрой с созданием еще одной учетки, редактированием реестра и прочий скам. Да, я нубяра. Ну, и просто лениво даже вникать в это дело. Надеюсь первым патчем исправят эту хрень, раз на оф форуме пишут, что работают над решением.

Купи я это изделие за 4к, то нехило бы так бомбануло. А так, с профиля друга мне еще и полное издание Киллер Инстинкт перепало, хоть какое-то утешение.  :bla:

Изменено пользователем SKYL3R

Справедливости ради, ремеди не умеют в оптимизацию, вспомните AW тот же.

@Smart81, включено, все равно нефига, даже фреймтаймс не показывает.

в общем подобрал под 4гб карты настройки более-менее (3700мб используется), опять же только по первой локации, мб кому пригодится.

http://113.imagebam.com/download/lO_HuT9DF1G1ovKp6FtcuQ/47619/476183329/Quantum%20Break%2006.04.2016%2010_53_19.png

http://113.imagebam.com/download/SSgw7SoHyDFsveWRDmMjGQ/47619/476183376/Quantum%20Break%2006.04.2016%2010_53_30.png

@Siridon, зафиксировать 30фпс? О_о

настолько все хреново? ремеди..в какую жопу затащило вас говмикрософт..

Короче, можно спокойно брать версию для XOne в двойках и не париться. Графика не отличается, а пека-проблемы здесь слишком уж критичны.

При наличии Хуана о как выборе вообще может идти речь, не понимаю

Ну после кучи сообщений о мыльце хотелось поиграть в лучшую версию. А тут разницы особо нет, еще и ценник конский.

чот недотерпел, взял за 450р...

посмотрим

По паскалю чего говорят? Бежим брать?

И суть этой активации? Как процесс проходит? Ты продавцу свой акк, он чото там делает и возвращает, или как?

По-подробнее плиз. Или тебе тупо акк выдают на руки новый?

И суть этой активации? Как процесс проходит? Ты продавцу свой акк, он чото там делает и возвращает, или как?

По-подробнее плиз. Или тебе тупо акк выдают на руки новый?

Работает так - связался с человеком, оплатил, он зашел ко мне под тимвьвером, зашел в свой аккаунт. Из под него запустил установку и вышел, сейчас я под своим докачиваю. По компу он не лазил, все только по делу делал.

Правда у мя винда поломалась и процесс не пошел  :laugh1:

Правда у мя винда поломалась и процесс не пошел  :laugh1:

Лол. Просто так винда поломалась, или из-за него?)

Скинул уже выше. Доцента пост.

Работает так - связался с человеком, оплатил, он зашел ко мне под тимвьвером, зашел в свой аккаунт. Из под него запустил установку и вышел, сейчас я под своим докачиваю. По компу он не лазил, все только по делу делал.

В общем от меня отзыва не будет. Система благополучно крашнулась, переставляю с нуля XD

http://media.nn.ru/data/forum/images/2015-11/134478838-ne-dumayu_74010899_orig_.jpg

Лол. Просто так винда поломалась, или из-за него?)

Ну явно не из-за него. Просто засрана была походу, я же ее на древнюю семерку накатывал с сохранением всего

Вообщем тоже купил активацию за 450 руб. Процесс происходит так: через тимвивер продаван удаленно подключается к компу. У тебя на экране видно как он елозит курсором, куда тыкает и что делает. Он создает в винде нового пользователя, вводит свой пароль и мыло. Затем заходит с этого акаунта в стор (в нем уже игра показывается как купленная) и нажимает загрузить. Далее процесс показывает "установка лицензии", "загрузка лицензии". Продаван затем удаляет созданного пользователя и выходит из тимвивера. У тебя процесс "загрузка лицензии "(12 мб.) меняется на "загрузка игры" (42 гб).

Как я понимаю лицензия работает по аналогии с пешками на царьстанции.

Изменено пользователем dimon24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• karatel309
    • Rambler
    • Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...