Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче надоело фикс ждать, сменил имя папки пользователя по пошаговому туториалу, игра запустилась норм, работает тоже норм. Настройки графики мало на что влияют, наиболее заметны тени и SSAO, остальное такое...что среднее, что ультра - всё равно мыло кругом.

Повязки пиратской нет, кстати.

Короче надоело фикс ждать, сменил имя папки пользователя по пошаговому туториалу, игра запустилась норм, работает тоже норм. Настройки графики мало на что влияют, наиболее заметны тени и SSAO, остальное такое...что среднее, что ультра - всё равно мыло кругом.

Повязки пиратской нет, кстати.

Писали что просто запуск от имени админа помогает.

ребят может кто просвятить по разгону видюхи? я вот по инетовским гайдам свою разогнал, как понять правильно разогнал или нет? бенчмарк я юзал...Это ничего страшно что такой большой коре  вольтаж выставил? вроде при таком значении видеодрайвер не выбивает, плюс вопрос чтобы будет если до конца вольтаж вкрутить?
http://s018.radikal.ru/i512/1604/41/d0cf70862b1c.png

Решил тут браузер сменить, поставил хром, работает быстрее лисы, и вообще более минималистичный. Только шрифт глаза режет, причем онли вк. Пробовал менять настройки шрифтов в самом браузере, не помогает. Мож подскажет кто, чего делать

работает быстрее лисы, и вообще более минималистичный. Только шрифт глаза режет, причем онли вк. Пробовал менять настройки шрифтов в самом браузере, не помогает. Мож подскажет кто, чего делать

Зато более прожорливый. А что со шрифтами? у меня все ок вроде.

Зато более прожорливый. А что со шрифтами? у меня все ок вроде.

Мне глаза режет у хрома

[spoiler=]

Лиса

http://i.imgur.com/ZTZXOGY.jpg

Хром

http://i.imgur.com/SnSs0lP.jpg

@Ultrasuper

бенчи могут крутится на любых частотах, надо тестить в играх типо фар край 4 и ведьмак 3, они лучше всего для теста разгона подходят, ну и в каких нить легких аркадах, если вылетов не будет значит разгон впорядке, я на своей 980 разгон 1450/7700 определил как стабильный, вольтаж не поднимал только поверлимит

Мне глаза режет у хрома

[spoiler=]

Лиса

http://i.imgur.com/ZTZXOGY.jpg

Хром

http://i.imgur.com/SnSs0lP.jpg

Увидел, но мне норм (привык). Так что ничем не могу помочь.

@Ultrasuper

бенчи могут крутится на любых частотах, надо тестить в играх типо фар край 4 и ведьмак 3, они лучше всего для теста разгона подходят, ну и в каких нить легких аркадах, если вылетов не будет значит разгон впорядке, я на своей 980 разгон 1450/7700 определил как стабильный, вольтаж не поднимал только поверлимит

а вообще из-за поднятия вольтажа могут быть проблемы?

@Ultrasuper

греется сильнее, смотря что за карта, у некоторых на оверах мини версии с фиговым охладом сгорали из за поднятия вольтажа, гиги в основном

чем выше вольтаж тем больше карта жрет питания и сильнее греется, если бп хороший и охлад на карте нормальный то проблем быть не должно, поднятие вольтажа не через биос не опасно, через биос можно поднять вольтаж до 1,275 на максвеле, такой вольтаж опасен может быть для карты, все что ниже не опасно

Изменено пользователем Smart81

@Ultrasuper,

греется сильнее, смотря что за карта, у некоторых на оверах мини версии с фиговым охладом сгорали из за поднятия вольтажа, гиги в основном

чем выше вольтаж тем больше карта жрет питания и сильнее греется, если бп хороший и охлад на карте нормальный то проблем быть не должно, поднятие вольтажа не через биос не опасно, через биос можно поднять вольтаж до 1,275 на максвеле, такой вольтаж опасен может быть для карты, все что ниже не опасно

Карта у меня мси гаминг 4г 970

Температура через 40 мин в ведьмаке при таком вольтаже 77-78 градусов. БП с запасом тоже

То есть по идеи все нормас?

@Ultrasuper

вполне, если в этих двух играх будет стабильно, фар край и ведьмак 3 значит все норм, ну и рекомендую какую нибудь игру с низкой нагрузкой для теста, типо Unravel итд итп, где карта не наполную нагружена а используются переходящие частоты, на них тоже может вылетать драйвер из за нехватки минимального напряжения, но его можно поднять по инструкции с оверов

Значения используй от 0,050 до 0,150, как правило +50 к минимальному напряжению хватает чтобы избавится от вылетов при низкой нагрузке

Поднятие минимального напряжения boost для стабильности разгона

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=519805

Изменено пользователем Smart81

@Ultrasuper,

вполне, если в этих двух играх будет стабильно, фар край и ведьмак 3 значит все норм, ну и рекомендую какую нибудь игру с низкой нагрузкой для теста, типо Unravel итд итп, где карта не наполную нагружена а используются переходящие частоты, на них тоже может вылетать драйвер из за нехватки минимального напряжения, но его можно поднять по инструкции с оверов

Значения используй от 0,050 до 0,150, как правило +50 к минимальному напряжению хватает чтобы избавится от вылетов при низкой нагрузке

Поднятие минимального напряжения boost для стабильности разгона

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=519805

О отлично, спасибо за статью

:men:  :nice:

Ахаха, это у тех кто активировал? Ну майки, ну тролли)

:men:  :laugh1:

Короче надоело фикс ждать, сменил имя папки пользователя по пошаговому туториалу

И чо это исправило? Не запускалась до этого что ли?

И чо это исправило? Не запускалась до этого что ли?

Не запускалась, после заставок студий выбивало ошибку IO Failure или чё то типа того.

@SKYL3R, Какое железо и фпс?

i5-3330, r7 370, 8 гб ddr3

фпс не знаю, но выглядит явно больше 30, настройки все высокие.

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R

Фрищы есть? Пишут что фризы и на 980 ти есть.

У меня камера дергаться начинает при повороте, если 1080р поставить, поэтому играю в 1600х900. Конкретно чтобы фризило - такого не было.

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R,

Фризы есть? Пишут что фризы и на 980 ти есть.

Кстати заметил, что жалуются только пользователи зелёных карт.

Кстати заметил, что жалуются только пользователи зелёных карт.

Потому что рукожопому хуангу лень сделать драйвера и вместо этого они подкладывают пустышку на ~250мб.

@SKYL3R,

Фризы есть? Пишут что фризы и на 980 ти есть.

У меня на просто 980 фризы есть, когда лок фпс ставишь поменьше

ясно, я все равно на хуан взял, риски больно высоки, брать за 450 руб и играть с фризами или взять за 2200 и пройти нормально на хуане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Mishanikys
    • karatel309
    • NexxeN
    • Lord of War