MoonCry 36 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 3dm выложили, 76 сидов пишет http://bt.3dmgame.com/down.php?date=1459876257&hash=fd3401cf21b8f622442d999c0da8873b25bced86Я правда хз, чё там за торрент по ссылке из фака, может тот же самый.Там моя коллекция трапов от активатора квантума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Там моя коллекция трапов от активатора квантума :)Передернуть можн? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Lord of War, в квантум я и на хуане могу поиграть. Просто захотелось видяху поменять.GeForce 960-980 - мимо?Если найдёшь задёшего gtx 970 или выше будет норм ,а так я взял r9 290x на авито и просто кайфую. 380 не бери ,параша полная ,её предок r9 285 был жутко слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Lord of War, Хз что там слабое, если взята версия не на 2гб. Фантазеры блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 3dm выложили, 76 сидов пишет http://bt.3dmgame.com/down.php?date=1459876257&hash=fd3401cf21b8f622442d999c0da8873b25bced86 Я правда хз, чё там за торрент по ссылке из фака, может тот же самый. Слоупок соображает быстрее, ну тут хоть что-то, в факе вообще не качало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Хз, из фака скорость поперла, уже 22 гб стянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Там моя коллекция трапов от активатора квантума :)Страпами ясно.а игра то пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Короче оставил первую ссылку с kickass. Скачает как скачает, не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Короче оставил первую ссылку с kickass. Скачает как скачает, не к спехуЧет у меня вообще не качает оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @dab, ну потому желающих куда больше, оно и не удивительно. Я до завтра и не планировал стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Давайте мужики, потом отпишитесь, что каво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Давайте мужики, потом отпишитесь, что каво.ОК Пока только 50 мб за все время скачал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Вроде пишут, что работает, проблема с ходьбой решена. В папке нет файла animationinputlogic.plugin, надо скачать отдельно. Тык. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 ОКПока только 50 мб за все время скачал :DНорм, чутка осталось, как раз к выходу эмулятора xbox one скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Норм, чутка осталось, как раз к выходу эмулятора xbox one скачаешьНиштяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Давайте мужики, потом отпишитесь, что каво. ща все будет! http://rghost.ru/7NrKsVTgD/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну я 51 гиг стянул уже, отпишусь как буду запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну я 51 гиг стянул уже, отпишусь как буду запускатьвот кто всю скорость слямзел, давай потом, отишись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я все равно в пабе, так что подожду че там у Макса выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Gman, гмен ты пытаешся на своем хламе в квантум играть? забей, там с 980 ти делать нечегопроще на хуане пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Пираты запустили квантум, метод атас, конечно: Примечание: требуется Windows 10 Pro или лучше!- Качаем игру. Торрент папкой: http://rghost.ru/6WhKqyPPF- Идем в папку игры (Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe) и удаляем файлы: AppxSignature.p7x и TestLicense.xml- Жмем на кнопку "Пуск" и вводим "gpedit.msc"- Под "Конфигурацией компьютера" находим: Administrative Templates (Административные шаблоны), Windows Components (Компоненты Windows), затем кликаем "App Package Deployment (Развёртывание пакетов приложений)"- Включаем 4 верхние настройки, начинающиеся с "Allow deployment operations in specific profiles"- Открываем файл "AppxManifest.xml" в текстовом редакторе и удаляем 11 строку про активацию по телефону (Или просто качаем этот файл: http://rghost.ru/6DftKp5Dz)- Жмем опять меню "Пуск" и вводим "Settings"- Жмем "Update & Security" (последний пункт в правом столбце)- Выбираем "For developers" и включаем Developer mode - Открываем Powershell с правами администратора (UAC)- Выполняем команду: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" и вводим "A", затем жмем Enter- Выполняем команду: "cd C:\Путь\до\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"Например: "cd C:\Users\Roger\Downloads\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"- Выполняем команду: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml"- В Поиске Windows находим Quantum Break и открываем его. Когда игра спросит про ваш Xbox-аккаунт, залогиньтесь с помощью Microsoft-аккунта.Примечание: создайте фейковый MS-аккаунт и получите доступ к Quantum Break на вашем настоящем аккаунте. запустил - пока полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Нет не нормальный.Тут только у смарта на жуане все нормально :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Gman, давайте десятку на квантум соберу для пекарни. По 400₽ выйдет с человека.Я в доле, если пиратка не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Gman, гмен ты пытаешся на своем хламе в квантум играть? забей, там с 980 ти делать нечегопроще на хуане пройтиДа я помню что ты элита. Можешь успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 В общем сделал всё по инструкции, игра показывает, что есть в купленных. Но когда запускаю через пару сек вылетает. Видимо где-то ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас