dab 138 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 чет жопа. приехал домой - смотрю - 3 гига скачалось. ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Gman, гмен ты пытаешся на своем хламе в квантум играть? забей, там с 980 ти делать нечегопроще на хуане пройтиЭто сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Это сарказм?Походу, толстовато. Вовремя я решил к зелёным перейти xD Как закачка народ? Чот не верится если честно, что хекнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Да я помню что ты элита. Можешь успокоиться.Учитывая что на AMD игруля идёт уверенно лучше чем на зеленых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 гмен ты пытаешся на своем хламе в квантум играть? забей, там с 980 ти делать нечеготы такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Раньше склачену не могли организовать((( я уже на хуан купил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Это сарказм?Это еще так, в стиме намного лучше перлы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 У меня запускается, показывает лого, жму энтер чтобы играть, требует акк майкрософт, ввожу свой, показывает что не удалось подключиться к лайву. Создал еще один левый, с ним так же. Сделал все вроде правильно, только последний пункт с фейковым аккаунтом не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Это сарказм?нет, просто на оверах читал что и на 980 ти просадки до 36 фпс, ролик ща выложувот Изменено 9 апреля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 я поэтому на хуан и взял, там все норм не фризов и графон на уровне, фтопку эти кривые порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) тута вот инструкция с картинками про шаман способ запуска, из багов то что перс может не ходить, решение есть ну и еще народ пишет что пиратская повязка есть на глазуhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=206121 Изменено 9 апреля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Походу, толстовато. Вовремя я решил к зелёным перейти xD Как закачка народ? Чот не верится если честно, что хекнули.Была 290X?http://savepic.ru/9312732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 AMD для царей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 AMD для царейнищих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Была 290X?http://savepic.ru/9312732.jpg290, но да, больной ублюдок, я хотел вместе с процом с ебея купить 980, зажал денег, тоже самое брать не хотелось, взял 970)))Вообще изначально фурию хотелось пожамкать, но 600+ даже за бу что-то как то.. мда Изменено 9 апреля 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Docent, У меня была сапфир, после сменил на 780 ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 290, но да, больной ублюдок, я хотел вместе с процом с ебея купить 980, зажал денег, тоже самое брать не хотелось, взял 970)))Вообще изначально фурию хотелось пожамкать, но 600+ даже за бу что-то как то.. мдаНу проц то ладно,но с видео совсем сомнительное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Ну проц то ладно,но с видео совсем сомнительное занятие Душа просила перемен) Ладно. ладно, я сам уже много раз задавался вопрос "на..зачем" Изменено 9 апреля 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 нищих?Уткин синдром чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Уткин синдром чтоле?Возможно, какая у тебя первая gpu? У меня радики долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нууууууу квантум запустился. Мб вчера просто траблы с инетом были, не знаюПиратская повязка есть, и в движении она проваливается сквозь лицо гг, так что ее не видно, лелС настройками поиграюсь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 на квантум вышел какой-то апдейт, 81 метр весит, хз чё меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нууууууу квантум запустился. Мб вчера просто траблы с инетом были, не знаюПиратская повязка есть, и в движении она проваливается сквозь лицо гг, так что ее не видно, лелС настройками поиграюсь ещеА ты игру на диск С ставил? То на русторке пишут "Устанавливать игру строго на диск "С"", но это как-то совсем не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А ты игру на диск С ставил? То на русторке пишут "Устанавливать игру строго на диск "С"", но это как-то совсем не радует. Не, валяется по пути D:\Torrent\папка с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас