Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Puhlic, пилять, у меня 10ка на отдельном 60гб ссд, что делает перенос вообще нереальным))) с другой стороны, чем на игру 4к - лучше ссд другой купить)

Запустил QB) Изи вообще)

Кто-нибудь играл так под своим акком?) Ссыкатно чет... Но ачивки и тд...

Я под своим :) Причём подготовил фейковый, но был залогинен под своим и игруха меня не спросила, забил в итоге. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.jpg?_r=1459669813

@MoonCry, где-то такую аву видел  :think:

UPD. Вспомнил  :butthurt:

Де?

Да, еле наскреб место, ибо у меня ссд на 120гб под систему...

" Игра лежала в коре диска D, вылетала при запуске. Перетащил на диск E, заново зарегистрировал XML - запустилась. Удивительно вообще. При том что у меня С, D, и E не просто разные разделы, а физически разные диски. В общем логика не ясна, но работает."

@Puhlic, пилять, у меня 10ка на отдельном 60гб ссд, что делает перенос вообще нереальным))) с другой стороны, чем на игру 4к - лучше ссд другой купить)

На другой диск перетащи, видишь, у Пухлика на Е запустилась, и раздел не вместе с ситемным.

@Ulrich, у меня в системе 2 ссд и 1 хдд. 120гб 8.1, 60гб 10ка тестовая и 2тб хдд со всем остальным. игра запустилась 1 раз с хдд, и после перезагрузки ВСЕ. ни разу. кинул на ссд с 8.1 - тож самое. окно мелькает и ппц. другое дело что пишут надо кидать на системный диск, но не обязательно на раздел.

Не, это не у меня с Е запустилось. Попробуйте букву у второго диска поменять. Логики в запуске, судя по всему - нет. Попробуйте второй диск диском Е назвать через управление системными дисками. Мб поможет...

Сонибой у сонибоя аватарку украл, да что же это делается, люди добрые!!

Ачивки на пиратке чет не открываются((

А еще сериал лагает. Фпс иногда, наверное, до 15 падает. Как бы битрейт понизить - не понятно...

Изменено пользователем Puhlic

Паскаль.

Когда? Не слышал дату анонса и тем более дату выхода на рынок в РФ. Пропустил значит.

@Ulrich, во отстой. А у меня не работают... Прям в хбокс приложении?

У меня на пиратке не пашут ачивки, а еще кнопка пропустить, лел

+1. Кнопка тоже не пашет.

@Ulrich, во отстой. А у меня не работают... Прям в хбокс приложении?

хз, в игре появлялись плашки. Перед этим запускал приложение Хбокс и логинился под моим акком.

@Puhlic, глянь в приложухе иксбокс, ибо у меня во время игры ачивки не выскакивали, а зашел в приложение, и там вот

[spoiler=]

http://i.imgur.com/bVIqo9Q.png

@maxbesheniy, у меня болт там, хотя время игра наматывает.

У меня почему то хбокс приложение на английском, хотя виндовс апдейты включены... Какая версия у тя стоит? В настройках хбокс приложения есть.

@maxbesheniy, у меня болт там, хотя время игра наматывает.

У меня почему то хбокс приложение на английском, хотя виндовс апдейты включены... Какая версия у тя стоит? В настройках хбокс приложения есть.

Держи

[spoiler=]

http://i.imgur.com/uaY8uf2.png

@Puhlic, язык приложения зависит от раскладки по умолчанию, как бы бредово это не звучало))

@Ulrich, лол.

А патч ставил? 1.6 который, фикс от пиратки на глазах и тд? Че-нибудь такое делал?

Ребят а как удалить старый пакет? а то перенес игру на диск С, и ошибку выдает, тк пакет уже установлен(

Для статистики, у меня версия 1.5, игра на диске Д, и все работает. Повязку убираю трейнером

Починил ачивки.

Убрал ехе, который убирал пиратскую повязку, включил штатный фаерволл винды и включил на время все плюшки слежения винды и прочую херотень через прогу DoNotSpy10. Я все там отрубал, мб что-то и ачивки отрубило. Что из этого помогло - хз, но тем не менее.

@Ulrich, лол.

А патч ставил? 1.6 который, фикс от пиратки на глазах и тд? Че-нибудь такое делал?

Качал с русторки уже клиент 1.6 + фикс оттуда же

Ребят а как удалить старый пакет? а то перенес игру на диск С, и ошибку выдает, тк пакет уже установлен(

В пуске находишь Квантум Брейк, на нём правой кнопкой -> Удалить. Сами файлы он не удалит, не волнуйся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • scorpiozlo
  • Создать...