dab 138 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Puhlic, пилять, у меня 10ка на отдельном 60гб ссд, что делает перенос вообще нереальным))) с другой стороны, чем на игру 4к - лучше ссд другой купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Запустил QB) Изи вообще)Кто-нибудь играл так под своим акком?) Ссыкатно чет... Но ачивки и тд...Я под своим :) Причём подготовил фейковый, но был залогинен под своим и игруха меня не спросила, забил в итоге. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.jpg?_r=1459669813 @MoonCry, где-то такую аву видел UPD. Вспомнил Де? Да, еле наскреб место, ибо у меня ссд на 120гб под систему... " Игра лежала в коре диска D, вылетала при запуске. Перетащил на диск E, заново зарегистрировал XML - запустилась. Удивительно вообще. При том что у меня С, D, и E не просто разные разделы, а физически разные диски. В общем логика не ясна, но работает." @Puhlic, пилять, у меня 10ка на отдельном 60гб ссд, что делает перенос вообще нереальным))) с другой стороны, чем на игру 4к - лучше ссд другой купить)На другой диск перетащи, видишь, у Пухлика на Е запустилась, и раздел не вместе с ситемным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ulrich, http://i.imgur.com/CBAqigY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ulrich, у меня в системе 2 ссд и 1 хдд. 120гб 8.1, 60гб 10ка тестовая и 2тб хдд со всем остальным. игра запустилась 1 раз с хдд, и после перезагрузки ВСЕ. ни разу. кинул на ссд с 8.1 - тож самое. окно мелькает и ппц. другое дело что пишут надо кидать на системный диск, но не обязательно на раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не, это не у меня с Е запустилось. Попробуйте букву у второго диска поменять. Логики в запуске, судя по всему - нет. Попробуйте второй диск диском Е назвать через управление системными дисками. Мб поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ulrich, http://i.imgur.com/CBAqigY.pngСонибой у сонибоя аватарку украл, да что же это делается, люди добрые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Jonten, сакими-чан на девианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Ачивки на пиратке чет не открываются(( А еще сериал лагает. Фпс иногда, наверное, до 15 падает. Как бы битрейт понизить - не понятно... Изменено 11 апреля 2016 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Паскаль.Когда? Не слышал дату анонса и тем более дату выхода на рынок в РФ. Пропустил значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Puhlic, получал вчера ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ulrich, во отстой. А у меня не работают... Прям в хбокс приложении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня на пиратке не пашут ачивки, а еще кнопка пропустить, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня на пиратке не пашут ачивки, а еще кнопка пропустить, лел+1. Кнопка тоже не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ulrich, во отстой. А у меня не работают... Прям в хбокс приложении?хз, в игре появлялись плашки. Перед этим запускал приложение Хбокс и логинился под моим акком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Puhlic, глянь в приложухе иксбокс, ибо у меня во время игры ачивки не выскакивали, а зашел в приложение, и там вот[spoiler=]http://i.imgur.com/bVIqo9Q.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @maxbesheniy, у меня болт там, хотя время игра наматывает. У меня почему то хбокс приложение на английском, хотя виндовс апдейты включены... Какая версия у тя стоит? В настройках хбокс приложения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @maxbesheniy, у меня болт там, хотя время игра наматывает.У меня почему то хбокс приложение на английском, хотя виндовс апдейты включены... Какая версия у тя стоит? В настройках хбокс приложения есть.Держи[spoiler=]http://i.imgur.com/uaY8uf2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @maxbesheniy, спс. Тоже самое все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Puhlic, язык приложения зависит от раскладки по умолчанию, как бы бредово это не звучало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ulrich, лол. А патч ставил? 1.6 который, фикс от пиратки на глазах и тд? Че-нибудь такое делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ребят а как удалить старый пакет? а то перенес игру на диск С, и ошибку выдает, тк пакет уже установлен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Для статистики, у меня версия 1.5, игра на диске Д, и все работает. Повязку убираю трейнером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 "защита winstore". Сериалы стримит, ачивки засчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Починил ачивки. Убрал ехе, который убирал пиратскую повязку, включил штатный фаерволл винды и включил на время все плюшки слежения винды и прочую херотень через прогу DoNotSpy10. Я все там отрубал, мб что-то и ачивки отрубило. Что из этого помогло - хз, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ulrich, лол.А патч ставил? 1.6 который, фикс от пиратки на глазах и тд? Че-нибудь такое делал?Качал с русторки уже клиент 1.6 + фикс оттуда же Ребят а как удалить старый пакет? а то перенес игру на диск С, и ошибку выдает, тк пакет уже установлен(В пуске находишь Квантум Брейк, на нём правой кнопкой -> Удалить. Сами файлы он не удалит, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас