un1x0d 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Puhlic, язык приложения зависит от раскладки по умолчанию, как бы бредово это не звучало)) Если ты про приложение Xbox на пека, то не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @un1x0d, зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @un1x0d, зависитУ меня англ по дефолту, а приложение на рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ребят а как удалить старый пакет? а то перенес игру на диск С, и ошибку выдает, тк пакет уже установлен(Мне перенос папки с игрой в корень другого диска и переустановка XML файла помогла от вылета. Удалить игру можно через Пуск=>Параметры=>Система=>Приложения и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Починил ачивки.Убрал ехе, который убирал пиратскую повязку, включил штатный фаерволл винды и включил на время все плюшки слежения винды и прочую херотень через прогу DoNotSpy10. Я все там отрубал, мб что-то и ачивки отрубило. Что из этого помогло - хз, но тем не менее.Я так рад этому :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Качал с русторки уже клиент 1.6 + фикс оттуда же В пуске находишь Квантум Брейк, на нём правой кнопкой -> Удалить. Сами файлы он не удалит, не волнуйся. Мне перенос папки с игрой в корень другого диска и переустановка XML файла помогла от вылета. Удалить игру можно через Пуск=>Параметры=>Система=>Приложения и возможности.Помогло! Спасибо ребят, перенес на системный ссд и переустановил XML и запустилось! Странно только, что игра не появилась в проге XBOX, а в пуске появилась...ну да ладно Запустил и перс не ходит....что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня англ по дефолту, а приложение на рус.Был по-дефолту англ -> приложения на англ., установил русскую раскладку по-умолчанию -> приложения на русском. Я так рад этому :cute:Не подлизывайся к Пухлу! Запустил и перс не ходит....что делать?Для этого тоже есть фикс, здесь в теме был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А все разобрался с бегом, только это норм что тренером не убирается повязка? Вы как от нее избавлялись?п.с после того, как таки запустил гаму у меня чувство, что я сам ее сделал. :zadrot: И я окосел от мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А все разобрался с бегом, только это норм что тренером не убирается повязка? Вы как от нее избавлялись?п.с после того, как таки запустил гаму у меня чувство, что я сам ее сделал. :zadrot: И я окосел от мыла Запусти трейнер, тыкни Num ., загрузи с контрольной точки. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Запусти трейнер, тыкни Num ., загрузи с контрольной точки. ПрофитNum. это где?))) я чет мб не то жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ultrasuper, картинка отвратительна, если бы не приятная стрельба и уверенность в ремеди, выключил бы не дойдя до университета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Num. это где?))) я чет мб не то жду На нумпаде точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Был по-дефолту англ -> приложения на англ., установил русскую раскладку по-умолчанию -> приложения на русском. Не подлизывайся к Пухлу! Для этого тоже есть фикс, здесь в теме был.Яволь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Был по-дефолту англ -> приложения на англ., установил русскую раскладку по-умолчанию -> приложения на русском.15.15.22005.00000 у меня версия. Кстати там ж с 8-ки можно (нужно) переназначат язык по умолчанию и язык приложений по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Я чет забил болт на ачивы, потом выбью когда куплю. (над будет Ремеди рублем поддержать)И да, кнопка пропуска не пашет и сериал подтормаживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А возможно ли вообще убрать мыло и зернистость? А то подташнивает даже немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Ultrasuper, только через DSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 15.15.22005.00000 у меня версия. Кстати там ж с 8-ки можно (нужно) переназначат язык по умолчанию и язык приложений по умолчанию.хз, какая версия была. Для интереса проверю позднее, если вернуть англ по-умолчанию, на каком языке станут приложения. Где можно назначить язык приложений, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Я чет забил болт на ачивы, потом выбью когда куплю. (над будет Ремеди рублем поддержать)И да, кнопка пропуска не пашет и сериал подтормаживаетИнтернет слабый наверное. Сериал в 4к транслируется Изменено 11 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Интернет слабый наверное. Сериал в 4к транслируетсяА игра в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 хз, какая версия была. Для интереса проверю позднее, если вернуть англ по-умолчанию, на каком языке станут приложения. Где можно назначить язык приложений, не видел.Панель управления\Часы, язык и регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 На руторке троль видать напсиал что учетку забанили основную с сейвами и поинтами и т.п.))) или не троль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Докатился, начал бороться с мылом с помощью выкручивания четкости на максимум в настройках ТВ, и самое смешное, что реально лучше стало Изменено 11 апреля 2016 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Лал, уж на телике нафига то это делать. На нем все это выглядит как раз шикарно. Ни капли алиазинга, графон куда ни глянь. Это вон в монитор пялиться проблемы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Золушки как дила?Вон Хуановцы жрут все подряд,и 720р без закуси.Ведь на телике все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас