Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А дарк сол 3 офигенным оказался, первая и вторая у меня как то не зашли а тут прям понравилось и не такая сложная показалась как первая и вторая, в общем буду играть, оптимизация на уровне, достойная игра

Так кто заставляет все на ультра ставить, лол

можно и не ставить, я на хуане играю, на пека не брал, пиратка кривая, подожду ключей у анди может возьму

Че там кривого, если даже кряк не нужен. Скачал, прописал, прошел с блоком на 30 на высоких и паре средних

Единственное бесило, что ролики не пропускаются, если где-то повтор

дарк сол 3

не такая сложная показалась как первая и вторая

:amm:

вторая вообще изи, только сделана через жопу.

@Kw33ck, может и вторую потом пройду, первая очень сложной показалась.

@gr1bok

Я хочу играть 60 фпс, 30 у меня и так на хуане.

первая очень сложной показалась.

Нормальная она, даже я рукожоп-аутист осилил ее.

может и вторую потом пройду

вторая нинужна

А дарк сол 3 офигенным оказался, первая и вторая у меня как то не зашли а тут прям понравилось и не такая сложная показалась как первая и вторая, в общем буду играть, оптимизация на уровне, достойная игра

Играл тут недели три в первую часть и вчера прикупил себе ДС3. Товарищи, после первой части сразу, строго играть запрещается, ибо тройка покажется простой (на сколько это возможно). По своей привычке начинаю нищим без даров первый босс, какая то кристальная дичь в начале игры улетели за милую душу. Надеюсь, моя привыкнуть к плавности и игра доставит боль и страдания. 

Играл тут недели три в первую часть и вчера прикупил себе ДС3. Товарищи, после первой части сразу, строго играть запрещается, ибо тройка покажется простой (на сколько это возможно).

Сделал так, меня в ДС3 отпинали нормально так. Что я сделал не так?

Сделал так, меня в ДС3 отпинали нормально так. Что я сделал не так?

Хотел пошутить про клешни краба, но не буду.

Не повезло тебе, друг.  :laugh1:

Дс суровая игра

Изменено пользователем Juhani

Просто кто-то чаще.

Гораздо чаще)

Но все равно не понятно, ДС1 для меня был более-менее (немного подгорал на Орнштейне, другие были очень средненькие), а в ДС2(!!!) и 3 меня запинывают обычные мобы, лел.

собрался Dark Souls 3 скачать, что-то так много репаков, везде одно и тоже, "ничего не вырезано/не перекодировано"

с какой таблеткой качать чтобы не было проблем с сейвами и ничего лишнего кроме самой игры с последним патчем на комп не залетело 

Поставил я себе про версию, пока ждал пока установиться обнова, скачалась бетка дума. Поставил квантум на закачку. Круто прям.

Поставил я себе про версию, пока ждал пока установиться обнова, скачалась бетка дума. Поставил квантум на закачку. Круто прям.

Когда домой, блудный курильщик?

конкретно 290x(390x) не может в VSR 4K. в 4K могут только 285\380\380x\фурии.

насчет кучи способов -хз о чем ты.  gedosato с dx11 не работает, а других методов я не знаю, кроме как ингейм настроек(у фростбайта например).

через cheat engine или artmoney можно менять разрешение

или например в конфиге игры выставлять нужное разрешение и запускать игру в оконном режиме

запускать игру в оконном режиме, а через SRWE менять разрешение

SoftTH, SSAA-Tool, DownSamplingGui

Когда домой, блудный курильщик?

Суды, гоняют туды сюды. Так что хз...

Суды, гоняют туды сюды. Так что хз...

Начал как турагент в Узбекистане, а теперь уже суды, наркомафия, оружейный барон...

Начал как турагент в Узбекистане, а теперь уже суды, наркомафия, оружейный барон...

Полной жизнью живет, ещё и форум модерирует. А вы дальше сидите и прожигайте свою жЫзнь!

собрался Dark Souls 3 скачать, что-то так много репаков, везде одно и тоже, "ничего не вырезано/не перекодировано"

с какой таблеткой качать чтобы не было проблем с сейвами и ничего лишнего кроме самой игры с последним патчем на комп не залетело 

Очень рекомендую скачать со стима. Никаких проблем не будет. 

Хороший трекер, сидеров навалом всегда.

@Dante08

я от хатаба поставил все норм.

так и не понял какую часть после третей лучше пройти первую или вторую? мне на упрощение лучше, я так понял самая простоя это 3 потом вторая и первая самая сложная?

так и не понял какую часть после третей лучше пройти первую или вторую? мне на упрощение лучше, я так понял самая простоя это 3 потом вторая и первая самая сложная?

Играл в первую часть после второй. Скажу так они одинаковые, тут дело не в сложности, а в деградации идей. Например, во второй части ты можешь делать тп от костров, в первой так свободно это делать нельзя до поры до времени. Во второй части если мобов убиваешь 10 раз, они исчезают. В первой они бесконечны. После второй это дико не удобно. 

Простая 3 или нет. Сложный вопрос, ибо я например, ее еще не сильно много прошел.

В первой и второй части есть огромный плюс. Вот храм огня/маджула иди куда хочешь в любую сторону, вверх или низ, везде ты найдешь на свою жопу приключений, боссов и интересности. В третьей части я такое не увидел пока что. А жаль...

Изменено пользователем Juhani

Судя по отзывам у каждого второго рандомные краши игры через 5-60 минут. Точно такие же,как и у меня на пиратке были.

Во второй части если мобов убиваешь 10 раз, они исчезают. В первой они бесконечны. После второй это дико не удобно. 

Фарм.

Судя по отзывам у каждого второго рандомные краши игры через 5-60 минут. Точно такие же,как и у меня на пиратке были.

У меня только в начале игра три раза крашнулось, теперь все ок. Настройки не менял вообще.

от храм огня/маджула иди куда хочешь в любую сторону, вверх или низ

Дело в том что правильный (по мобам, их здоровью и пр) только один. В ДС1 ты же например сразу не пойдешь в катакомбы или новое лондо. Если ты конечно не извращенец)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • karatel309
    • erm296
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...