Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по отзывам у каждого второго рандомные краши игры через 5-60 минут. Точно такие же,как и у меня на пиратке были.

4 часа наиграно. Проблем нет совсем, все прекрасно. Тех. характеристики пк в подписи. 

Дело в том что правильный (по мобам, их здоровью и пр) только один. В ДС1 ты же например сразу не пойдешь в катакомбы или новое лондо. Если ты конечно не извращенец)

хыы, я в дс1 пошел сразу в руины нового лондо где призраки и гребанные четыре короля=))) Но потом передумал

хыы, я в дс1 пошел сразу в руины нового лондо где призраки и гребанные четыре короля=))) Но потом передумал

Я когда первый раз играл так же сделал (еще на иксбоксе), но суть в том что ты же не прошел эту локацию и босса не убил. Правильный путь только один, в андедбург.

Изменено пользователем Kw33ck

то то я думал что она мне сложной показалась я то сразу к призракам пошел и меня там выносили на раз и дальше я забил играть

Там это, халявный сидж на выхи
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-246204-16&ct=tcm:148-76770-32

Гоу зарубим

http://rainbow6.ubi.com/siege/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-246204-16&ct=tcm:148-76770-32

Гоу зарубим

Через тангл она всегда халявная  :men:

Как на ноут с родной вин 8.1 поставить 7 или 10 с нуля? Чот запарился уже, все ему флэшка не нравится. Уже и руфусами всякими пробовал образ записывать и с MBR, и с GPT

Гоу зарубим

Там дум на выхи, нафиг эту сидж.

Как на ноут с родной вин 8.1 поставить 7 или 10 с нуля? Чот запарился уже, все ему флэшка не нравится. Уже и руфусами всякими пробовал образ записывать и с MBR, и с GPT

в биосе ставь бут с usb hdd. че не понятного?

@Kw33ck

Тот случай когда хотел тебе задать вопрос играл ли ты. А ты играл. Пока что от дума смешанные чувства... Поиграть надо.

говнямба

Ну вот, хоть один нормальный человек, даром что пшек :pff: А все текут от этой ерунды, с первого ролика ещё.

@Ulrich, Все ждали продолжение дума 3го. А получили Что то ближе к первым частям. Ну еще и немножк брутал дума, что не есть плохо, кстати.

@Ulrich, Все ждали продолжение дума 3го. А получили Что то ближе к первым частям. Ну еще и немножк брутал дума, что не есть плохо, кстати.

Ничего не ждал. Ни сейчас он не нужен, да и в 2005 он тоже был не нужен.

Посмотрим на продажи)

@Ulrich

Я бы годного дума навернул бы. Ибо чет ваще мало игр втыкать стало(

Ну я как раз 3го не ждал. Но у меня ориентация на мульт была. А с политикой беседки ну на

@gr1bok, Да мульта все равно годного нет. До 5й баттлы еще долго. А в кс чет не тянет. Ну и 4ка уже как то не знаю. Есть вроде, а играть не тянет.

@gr1bok, Да мульта все равно годного нет. До 5й баттлы еще долго. А в кс чет не тянет. Ну и 4ка уже как то не знаю. Есть вроде, а играть не тянет.

Да собсно и 4ка звезд с неба не хватает. Так что 5ку особо не жду. Сидж вот спасает, но на долго ли?

Да собсно и 4ка звезд с неба не хватает. Так что 5ку особо не жду. Сидж вот спасает, но на долго ли?

Мне кажется, что на долго, ибо мульт там вариативный, да и будут поддерживать новыми оперативниками с картами за бесплатно.

в биосе ставь бут с usb hdd. че не понятного?

No bootable device

Сделал флэшку через MediaCreationTool, установка запускается, но не хочет ставить на GPT-диск. Почему микрософт такой кривой вообще?

No bootable device

Сделал флэшку через MediaCreationTool, установка запускается, но не хочет ставить на GPT-диск. Почему микрософт такой кривой вообще?

windows 7 usb dvd download tool не пробовал?

windows 7 usb dvd download tool не пробовал?

Пробовал, тоже говнина

@mad8vad

Через руфус делай.

Качал с тапок винду и через руфус закидывал как мбр, потом и гпт, No bootable device в итоге

Щас скачал через MediaCreationTool, попробую снова руфусом. Чисто для теста, так уже в 8.1 настроил все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Carna3
    • karatel309
  • Создать...