Juhani 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Судя по отзывам у каждого второго рандомные краши игры через 5-60 минут. Точно такие же,как и у меня на пиратке были.4 часа наиграно. Проблем нет совсем, все прекрасно. Тех. характеристики пк в подписи. Дело в том что правильный (по мобам, их здоровью и пр) только один. В ДС1 ты же например сразу не пойдешь в катакомбы или новое лондо. Если ты конечно не извращенец)хыы, я в дс1 пошел сразу в руины нового лондо где призраки и гребанные четыре короля=))) Но потом передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) хыы, я в дс1 пошел сразу в руины нового лондо где призраки и гребанные четыре короля=))) Но потом передумалЯ когда первый раз играл так же сделал (еще на иксбоксе), но суть в том что ты же не прошел эту локацию и босса не убил. Правильный путь только один, в андедбург. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 хыы, я в дс1 пошел сразу в руины нового лондо где призраки и гребанные четыре короля=))) Но потом передумалто то я думал что она мне сложной показалась я то сразу к призракам пошел и меня там выносили на раз и дальше я забил играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Там это, халявный сидж на выхиhttp://rainbow6.ubi.com/siege/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-246204-16&ct=tcm:148-76770-32Гоу зарубим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Там это, халявный сидж на выхиhttp://rainbow6.ubi.com/siege/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-246204-16&ct=tcm:148-76770-32Гоу зарубимЧерез тангл она всегда халявная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Как на ноут с родной вин 8.1 поставить 7 или 10 с нуля? Чот запарился уже, все ему флэшка не нравится. Уже и руфусами всякими пробовал образ записывать и с MBR, и с GPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Там это, халявный сидж на выхиhttp://rainbow6.ubi.com/siege/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-246204-16&ct=tcm:148-76770-32Гоу зарубимТам дум на выхи, нафиг эту сидж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Там дум на выхи, нафиг эту сидж.Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Как на ноут с родной вин 8.1 поставить 7 или 10 с нуля? Чот запарился уже, все ему флэшка не нравится. Уже и руфусами всякими пробовал образ записывать и с MBR, и с GPTв биосе ставь бут с usb hdd. че не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 думговнямба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Kw33ck, Тот случай когда хотел тебе задать вопрос играл ли ты. А ты играл. Пока что от дума смешанные чувства... Поиграть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 говнямбаНу вот, хоть один нормальный человек, даром что пшек А все текут от этой ерунды, с первого ролика ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Ulrich, Все ждали продолжение дума 3го. А получили Что то ближе к первым частям. Ну еще и немножк брутал дума, что не есть плохо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Ulrich, Все ждали продолжение дума 3го. А получили Что то ближе к первым частям. Ну еще и немножк брутал дума, что не есть плохо, кстати.Ничего не ждал. Ни сейчас он не нужен, да и в 2005 он тоже был не нужен. Посмотрим на продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Ulrich, Я бы годного дума навернул бы. Ибо чет ваще мало игр втыкать стало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Ulrich, Все ждали продолжение дума 3го. А получили Что то ближе к первым частям. Ну еще и немножк брутал дума, что не есть плохо, кстати.Ну я как раз 3го не ждал. Но у меня ориентация на мульт была. А с политикой беседки ну на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @gr1bok, Да мульта все равно годного нет. До 5й баттлы еще долго. А в кс чет не тянет. Ну и 4ка уже как то не знаю. Есть вроде, а играть не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @gr1bok, Да мульта все равно годного нет. До 5й баттлы еще долго. А в кс чет не тянет. Ну и 4ка уже как то не знаю. Есть вроде, а играть не тянет.Да собсно и 4ка звезд с неба не хватает. Так что 5ку особо не жду. Сидж вот спасает, но на долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да собсно и 4ка звезд с неба не хватает. Так что 5ку особо не жду. Сидж вот спасает, но на долго ли?Мне кажется, что на долго, ибо мульт там вариативный, да и будут поддерживать новыми оперативниками с картами за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 в биосе ставь бут с usb hdd. че не понятного?No bootable device Сделал флэшку через MediaCreationTool, установка запускается, но не хочет ставить на GPT-диск. Почему микрософт такой кривой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 No bootable device Сделал флэшку через MediaCreationTool, установка запускается, но не хочет ставить на GPT-диск. Почему микрософт такой кривой вообще?windows 7 usb dvd download tool не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 windows 7 usb dvd download tool не пробовал?Пробовал, тоже говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 я для установки винды с флэшки только Rufus использую, или вы не об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @mad8vad, Через руфус делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @mad8vad, Через руфус делай.Качал с тапок винду и через руфус закидывал как мбр, потом и гпт, No bootable device в итоге Щас скачал через MediaCreationTool, попробую снова руфусом. Чисто для теста, так уже в 8.1 настроил все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас