Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нужен акк для PC с зе дивижн ? Не знаю сколько он ещё проработает ,но я в это говно больше не хочу играть  :loool:

Кому нужен акк для PC с зе дивижн ? Не знаю сколько он ещё проработает ,но я в это говно больше не хочу играть  :loool:

Отмываться пошёл?

Чет даже на халяву в это г играть нет желания :D

плюсую

Кому нужен акк для PC с зе дивижн ? Не знаю сколько он ещё проработает ,но я в это говно больше не хочу играть :loool:

Давай, если не нужен. А то я в бетку толком не играл, может хоть щас обмажусь.

Давай, если не нужен. А то я в бетку толком не играл, может хоть щас обмажусь.

кинул в лч

Чет даже на халяву в это г играть нет желания :D

Надеюсь хоть новый джост рекон они не похерят как дивизию ,по видео очень добротная песочница будет.

@Lord of War, Сидж вот вроде добротный вышел

Сидж отличный ,правда вот эта фаза на микромашинках раздражает и отжирает кучу игрового времени ,надеюсь во второй части их уберут.

Сидж отличный ,правда вот эта фаза на микромашинках раздражает и отжирает кучу игрового времени ,надеюсь во второй части их уберут.

Да отличная фаза, без нее было бы хуже, точнее даже не то что хуже, без нее я хз как бы вообще можно было сбалансить игру, т.е. пока одни в панике бегают и брикадируют двери со стенами, ставят ловушки и тд и тп, другие в этот момент их без проблем отстреливают или другие в этот момент просто меню рассматривают? 

Я чет сидж не оценил за выхи, ну да ладно. Мультиплеерные игры редко увлекают вообще

@gr1bok

дивижн норм был не гони, стоит дорого, контента мало, но сама игра очень даже норм, затягивает

Не гоню, пишу как вижу. По моим меркам это халтура в красивой обертке

Не гоню, пишу как вижу. По моим меркам это халтура в красивой обертке

Ничего ты не понимаешь 

zFNfXj9I4P0.jpg

У убейсофт просто талант делать гигантские красивые миры с просто микроскопическим самоповторяемым  однообразным геймплеем. Им надо провести экскурсию по бетесде или рокстар и хоть немного почерпнуть разнообразный геймплей в который не надоедает играть через три часа.

@karatel309

:laugh1:

на любителя, я лично прошел за 30 часов не жалею, больше в игре делать нечего вот всех и бомбит

фар край праймал возьми тоже самое, однообразие на 30 часов, я также прошел потому как геймплей понравился и норм

Изменено пользователем Smart81

Как понимаю в пределах 3 тысяч из клавиатур ничего лучше с подставкой под запястье нет ?

https://www.ulmart.ru/goods/114048#

Изменено пользователем Claud10

Как понимаю в пределах 3 тысяч из клавиатур ничего лучше с подставкой под запястье нет ?

https://www.ulmart.ru/goods/114048#

У меня Genius GX Imperator Pro Black ,но наверно за теперешнюю цену клава MS будет лучше.

У меня Genius GX Imperator Pro Black ,но наверно за теперешнюю цену клава MS будет лучше.

Неплохой дизайн Изменено пользователем MoonCry

Неплохой дизайн

Дизайн мне нравится ,но ночью буквы плохо подсвечиваются и к кнопкам долго привыкал ,какие то они не нормальные.

У моего друга стоит Steelseries APEX вообще огонь ,если доллар упадёт тоже себе возьму  :men_scary:

http://www.materiel.net/live/220024.png

Изменено пользователем Lord of War

Дизайн мне нравится ,но ночью буквы плохо подсвечиваются и к кнопкам долго привыкал ,какие то они не нормальные.

У моего друга стоит Steelseries APEX вообще огонь ,если доллар упадёт тоже себе возьму  :men_scary:

http://www.materiel.net/live/220024.png

Дорого. Пока на своей сижу, неубиваемая какая то :)

У меня Genius GX Imperator Pro Black ,но наверно за теперешнюю цену клава MS будет лучше.

Симпотичная,но хочется с большей площадью под руку.

Хз, может наркомания, и гугл ничего не дал.

Но есть вобще возможность организовать быстрое переключение драйверов видюхи ? Проблема в том что одно приложение работает только под старой версией, но на ней почти все остальное перестает запускаться. Фиксить само приложение точно не вариант.

И раз уж что то спрашиваю, то до кучи:

В чем может быть связано зависание внешнего HDD после длительного простоя ? Т.е. во время работы никогда не барахлил, а только например ночью когда не трогаешь. На разных системах так, и если честно напрягает декриптить его в не подходящий момент. Уже пару лет так, и не то что бы сильно бесит, т.к. такое бывает не чаще чем раз в 2-3+ суток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...