Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ерсия с 2100 на 100$ дороже, жду амд, сборка пока без видюхи живет

версия с 2100 -это  вялвый рефчик со слабым питаловом, посредственным охладом.

какой/нибудь нереф от гиги   выдаст 2500 на удачном экземпляре :pff:

в целом слабее за 1080 на 38,5% и сопоставима с GTX 980 Ti

эт маркетинговые уловки.

на самом деле чип один,  разница в 2560 и 2048 cu.

а это даже в теории 25% разницы. на деле будет 18% разницы на одинх частотах.

А что дал такой разгон? Кроме попугаев, конечно. Практическая сторона. Сам не в теме, просто интересно. Мой 6500 система автоматом разогнала на 15%, прикола не понял

15% это мало + если видеокарте достаточно вашего процессора, то тем более разница не особо будет заметна + современные игры в своём большинстве не очень процессоро зависимы.

значит это правдой может быть 

Слабо верится. Но если правда, то хороший кандидат на покупку.

тема со скринами шикарна, интересно только для новых карт или всем будет доступно по.

на PG написали

Как и предполагает название, это будет драйвер, и для того, чтобы им можно было пользоваться, его драйвер должен поддерживать игру.
Изменено пользователем Jonten

У нвидиа опять широкая 256 шина :men:

У нвидиа опять широкая 256 шина :men:

Еще зеленые осили только 16 нм в отличии от амдешных 14 и не стоит забывать про двигатель прогресса в виде hbm памяти в 15 году.А когда там hbm на нвидиа :think:

Еще инновации 10 летней давности ввроде сли мостика лол,когда радики с 13 года уже отказались от этого :mercury:

интересно что амд покажет и главный вопрос когда, а то можно не дождаться и взять 1080

Продашь свою тыкву и купишь очередное поделие с ограниченным сроком годности(за 50 рублей)))

Чет я пропустил этот тестhttp://savepic.ru/9640075.jpg

неожидано все таки махвел смог в dx12 и 970=290.Но титан=куску обрезка(960) и как обычно 780=280х курам на смех.В свое время 780 рвала в клочья 290х.Но мы же все равно купим зеленые обрезки)) кутак баш

Изменено пользователем Docent

Продашь свою тыкву и купишь очередное поделие с ограниченным сроком годности(за 50 рублей)))

я то как раз амд думаю взять, фурия сливная получилась, а 390Х уже устарел, посмотрим что у них с полярисом будет

Изменено пользователем Smart81

Устарел, ага.

Так быстро только зеленые карты "устаревают"

Устарел, ага.

С непойми каких пор сижу на 560ti, только гиг видеопамяти мешает.

Не так уж они быстро устаревают.

Устарел, ага.

Та хоть солянку делай.

я то как раз амд думаю взять, фурия сливная получилась, а 390Х уже устарел, посмотрим что у них с полярисом будет

Я ни разу не фанат амд,но все таки надо признать что у них технологии быстрее развиваются.

Блин думаю поменять свою 980Ti на gtx 1080 так как я играю на телеке в 4K  , а так  побыстрее бы тесты вышли если +30%  будет то тогда поменяю . На этом сайте есть кто тоже собираеться апаться?

Изменено пользователем RaulM

@creetos18

По словам разработчиков, при показе в виду того, что движок DOOM не приспособлен к такому огромному количеству кадров, в игре наблюдались разные баги и глитчи. Ранее у них не было возможности обнаружить их поскольку игра "ещё не запускалась на картах с производительностью уровня GTX 1080"
:men:
Изменено пользователем Jonten

Почему нет. Больше фпс, меньше время между кадрами, а там и до всяких багов с вычислениями с плавающей точкой недалеко. Физика и анимация часто страдает от такого.

Блин думаю поменять свою 980Ti на gtx 1080 так как я играю на телеке в 4K , а так побыстрее бы тесты вышли если +30% будет то тогда поменяю . На этом сайте есть кто тоже собираеться апаться?

Было бы круто, тоже бы прикупил ее, пока напрягает что в скринах не перфоманс, а перфоманс на ват

Интересно что там амд выкатит. Хотя все равно смысла карту менять нет, думаю 390 до послеследующего поколения спокойно хватит.

Интересно что там амд выкатит. Хотя все равно смысла карту менять нет, думаю 390 до послеследующего поколения спокойно хватит.

АМД выкатаит Полярис который будет просто хорошим мидлом а топ выйдет в 2017году.  Да и вообще сейчас смысла в новых видяхах нет если ты играешь в 1920х1080p . Full HD прекрасно тянут карты уровня r9 390/390x, gtx 970/980

Мечтаю собрать мааленький корпус с пк для гостинной, думается мне это дело будет варится на AMD APU

АМД выкатаит Полярис который будет просто хорошим мидлом а топ выйдет в 2017году. Да и вообще сейчас смысла в новых видяхах нет если ты играешь в 1920х1080p . Full HD прекрасно тянут карты уровня r9 390/390x, gtx 970/980

Дождусь скорее 18 года, там уже новый мидл подтянется)

Мечтаю собрать мааленький корпус с пк для гостинной, думается мне это дело будет варится на AMD APU

Сам думаю об этом, если буду менять систему, то соберу ITX типо такого, чтобы была полноценная игровая станция :) [spoiler=фото]

http://abload.de/img/img_29125csi3.jpg

http://i12.photobucket.com/albums/a201/greeneye123/SG05%20HTPC%20Build/SG05%20HTPC%20Build%202/SG05HTPCBuild2-3Resizedx1024_zps084afd35.jpg

http://img.hexus.net/v2/chassis/Corsair/250D/250D-14.jpg

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• BAS
    • OneFail
    • erm296
    • Abyss1266
    • karatel309
  • Создать...