RaulM 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Сам думаю об этом, если буду менять систему, то соберу ITX типо такого, чтобы была полноценная игровая станция :) [spoiler=фото] http://abload.de/img/img_29125csi3.jpghttp://i12.photobucket.com/albums/a201/greeneye123/SG05%20HTPC%20Build/SG05%20HTPC%20Build%202/SG05HTPCBuild2-3Resizedx1024_zps084afd35.jpghttp://img.hexus.net/v2/chassis/Corsair/250D/250D-14.jpg Я тоже думаю собрать такой маленький PC но в будущем сейчас нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Сам думаю об этом, если буду менять систему, то соберу ITX типо такого, чтобы была полноценная игровая станция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Сам думаю об этом, если буду менять систему, то соберу ITX типо такого, чтобы была полноценная игровая станция :) [spoiler=фото] http://abload.de/img/img_29125csi3.jpghttp://i12.photobucket.com/albums/a201/greeneye123/SG05%20HTPC%20Build/SG05%20HTPC%20Build%202/SG05HTPCBuild2-3Resizedx1024_zps084afd35.jpghttp://img.hexus.net/v2/chassis/Corsair/250D/250D-14.jpg Первый айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Маленький корпус хорошо, но тепло отводить из такого корпуса целая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @Strange, а есть спеки этих минисборок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Мини Itx сборки выгодны только тем кто готов играть в Full HD на средних настройках , тем же кто играет на более высоких разрешениях или на более высоких настройках то там нужно железо по мощнее оттого видюхи и процы будут горячими , а маленький корпус не справиться с такой нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Мини Itx сборки выгодны только тем кто готов играть в Full HD на средних настройках , тем же кто играет на более высоких разрешениях или на более высоких настройках то там нужно железо по мощнее оттого видюхи и процы будут горячими , а маленький корпус не справиться с такой нагрузкойАга, Corsair 250d, я думал на счёт сво, но это сильно удорожает конструкцию конечно. Изменено 8 мая 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Ага, Corsair 250d, я думал на счёт сво, но это сильно удорожает конструкцию конечно.https://pp.vk.me/c626917/v626917448/92a9/LGn9IUbFT9c.jpghttps://pp.vk.me/c626917/v626917448/92b0/WCdUvy6GkcY.jpgНе понял gtx 970 грееться до 86 градусов в мини itx сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 А сейчас у тебя какая видюха?амд 390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 амд 390Уау ты на АМД сидишь... Не думал что вообще у кого то может быть АМД . У АМД выходит вега в 2017 году если будет раза в 2 быстрее чем gtx 1080 вот это будет прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Уау ты на АМД сидишь... Не думал что вообще у кого то может быть АМД . У АМД выходит вега в 2017 году если будет раза в 2 быстрее чем gtx 1080 вот это будет прорывТут пол ветки на вид сидит)Будем посмотреть что за вега такая, надеюсь не как фурия получится у них. Конечно я больше жду новых мидлов, типа какой-нибудь 590/х. Как раз к новому поколению консолей выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 На удивление форза и выглядит хорошо и играется на максе в 60фпс. Куча разных hud'ов с отображением в реальном времени температуры и давлении шин...хороший фотомод.. не моё. В свое время на пс1 в гт наигрался. Накатал патч 1.7 на квантум- (27гигов, лол) сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 На удивление форза и выглядит хорошо и играется на максе в 60фпс. Куча разных hud'ов с отображением в реальном времени температуры и давлении шин...хороший фотомод.. не моё. В свое время на пс1 в гт наигрался. Накатал патч 1.7 на квантум- (27гигов, лол) сегодня посмотрю.Предметы дёргаются, если маштабирование выключить - тормозит, кнопку пропустить в роликах не починили, прошёл вчера на 1.7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Предметы дёргаются,не так, как на 1.6 если маштабирование выключить - тормозитда и графон намного лучше не становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 не так, как на 1.6да и графон намного лучше не становитсяЯ бы сказал он хуже становится.. Тени точками проецируются, сглаживания ноль, в общем хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Я ни разу не фанат амд,но все таки надо признать что у них технологии быстрее развиваются.660 ти сли => 780 => 290X => 780 ти => 980, в данной схеме 780 ти и 980 были явно лишнии мог бы сидеть на 290Х до выхода полярисазамена 290Х на 780 ти мне тогда казалась очень даже оправданной, пока 7 серия не слилась окончательно, я уже сидел на 980 да и 780 ти я менял потому как не брала карта 1200 работала на 1150 в разгоне, а у максвела 1341 из коробкину а паскаль с его 1730 в бусте кажется какой то заоблачной картой, все таки у нв карты всегда могли в плане частоты в отличи от радеонов с их унылыми частотами Изменено 8 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 в отличи от радеонов с их унылыми частотамиИ какая разница, какая частота? Главное конечный результат, а радеоны и без этого нормально могут. Вспоминаются атлоны, которые имели пентиумы при намного меньших частотах. Частота сама по себе ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 660 ти сли => 780 => 290X => 780 ти => 980, в данной схеме 780 ти и 980 были явно лишнии мог бы сидеть на 290Х до выхода полярисазамена 290Х на 780 ти мне тогда казалась очень даже оправданной, пока 7 серия не слилась окончательно, я уже сидел на 980 да и 780 ти я менял потому как не брала карта 1200 работала на 1150 в разгоне, а у максвела 1341 из коробкину а паскаль с его 1730 в бусте кажется какой то заоблачной картой, все таки у нв карты всегда могли в плане частоты в отличи от радеонов с их унылыми частотамиЯ смотрю, кто-то давно не смотрел тесты актуальных игр на даных вк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Отложу бабла на 1080ю. Не понимаю радеонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Отложу бабла на 1080ю.Не понимаю радеоновКрч радеон это когда все тебе говорят, что твоя видеокарта гавно и дрова у неё гавно, а ты сидишь и не понимаешь о чём они говорят играя в квантум на максималочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Жиза, маркетинг он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 есть такое, никогда не понимал хейта в сторону амд, если бы радеон был действительно говном, то его бы уже не было и вряд ли он конкурировал с джифорсом.В общем ни разу нареканий не было на работу радеона, куплю еще раз его если устроит то, что покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 есть такое, никогда не понимал хейта в сторону амд, если бы радеон был действительно говном, то его бы уже не было и вряд ли он конкурировал с джифорсом.В общем ни разу нареканий не было на работу радеона, куплю еще раз его если устроит то, что покажут.У меня обычно чередуются карты амд и жираф, где мидл круче, а хейт лишь потому, что нвидиа намного больше денег вкладывает в PR компанию, как говорится пипл хавает :) Как сейчас помню момент, когда не было ни одной рекламы самсунга и все мои знакомые говорили, что самсунг убожество, в жизни не куплю, а когда начали дико крутить рекламу по телевизору и они почти все купили самсунг меня прям это дико умиляло, такие милые жертвы маркетинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 У меня обычно чередуются карты амд и жираф, где мидл круче, а хейт лишь потому, что нвидиа намного больше денег вкладывает в PR компанию, как говорится пипл хавает :) Как сейчас помню момент, когда не было ни одной рекламы самсунга и все мои знакомые говорили, что самсунг убожество, в жизни не куплю, а когда начали дико крутить рекламу по телевизору и они почти все купили самсунг меня прям это дико умиляло, такие милые жертвы маркетинга)Амд действительно не помешает PR компания. Нвидия всегда на слуху и их видеокарты позиционируются как лучшее игровое решение, что достаточно для человека не разбирающегося в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Амд действительно не помешает PR компания. Нвидия всегда на слуху и их видеокарты позиционируются как лучшее игровое решение, что достаточно для человека не разбирающегося в железе.Чтобы запустить рекламу нужно продать карт и заработать денег, чтобы продать карты нужна реклама. Надеюсь красные завтра свои карты покажут, если выйдет 490я, то с удовольствием возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас