Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amd и без попыток захватить умы большинства ПК-хомячья стала монополистом на рынке железа для главных игровых платформ на текущей момент. Это куда важней для компании,чем попытаться отвоевать 10% от игрового рынка в виде Pc сегмента.

Чтобы запустить рекламу нужно продать карт и заработать денег, чтобы продать карты нужна реклама. Надеюсь красные завтра свои карты покажут, если выйдет 490я, то с удовольствием возьму

Чтобы заработать, нужно сначала потратить.

Самому интересно на 490 посмотреть, но я пожалуй дождусь 590)

По факту то разницы между жидфорсом и радеоном в паре тыщ рублей и паре фпс. Судя по тестам, поэтому не думаю что это большая запарка что выбрать.

По факту то разницы между жидфорсом и радеоном в паре тыщ рублей и паре фпс. Судя по тестам, поэтому не думаю что это большая запарка что выбрать.

Разумеется радеон

господа, у кого есть геймпад Logitech F710? приобрел недавно, тк надоели лютые задержки с дуалшоком. джой конечно не огонь, но блин, тоже бывают задержки. конечно очень редко, в отличии от дш4, но все равно бесит. только после покупки решил весь инет облазить по этому поводу, оказывается у многих есть лаги с этой моделью и с этим ничего не сделать. многим это не мешает. но емае, у меня на xbox 360 столько лет никогда не было задержек, да с тем же дш4 так же ничего не происходит. так почему на пк такой геморой с беспроводными джоями? пробовал на разных системах, на 7 8 10, одно и тоже, все равно бывают задержки раз в полчаса, час или два, по разному. 

самое смешное, что логитек сваливает все на вайфай или подключенные другие устройства по блютус! якобы это и влияет на задержки. ну я не знаю, у меня роутер около приставки уже лет 10 стоит, никогда не было проблем с джоями и другими устройствами. дык, даже беспроводные клава и мышка работают без проблем. а тут видите ли, из за вифи наш джой лагает))

побродив по отзывам и форумам понял, что лучший вариант это беспроводной xbox 360 джой с ресивером. дороговато конечно, но связь не будет обрываться уже точно. понимаю, что проводной джой это лучший вариант, бла бла, но я не могу перед монитором с джоем сидеть, это какой то маразм если чесн)

Изменено пользователем Vakich

господа, у кого есть геймпад Logitech F710? приобрел недавно, тк надоели лютые задержки с дуалшоком. джой конечно не огонь, но блин, тоже бывают задержки. конечно очень редко, в отличии от дш4, но все равно бесит. только после покупки решил весь инет облазить по этому поводу, оказывается у многих есть лаги с этой моделью и с этим ничего не сделать. многим это не мешает. но емае, у меня на xbox 360 столько лет никогда не было задержек, да с тем же дш4 так же ничего не происходит. так почему на пк такой геморой с беспроводными джоями? пробовал на разных системах, на 7 8 10, одно и тоже, все равно бывают задержки раз в полчаса, час или два, по разному.

самое смешное, что логитек сваливает все на вайфай или подключенные другие устройства по блютус! якобы это и влияет на задержки. ну я не знаю, у меня роутер около приставки уже лет 10 стоит, никогда не было проблем с джоями и другими устройствами. дык, даже беспроводные клава и мышка работают без проблем. а тут видите ли, из за вифи наш джой лагает))

побродив по отзывам и форумам понял, что лучший вариант это беспроводной xbox 360 джой с ресивером. дороговато конечно, но связь не будет обрываться уже точно. понимаю, что проводной джой это лучший вариант, бла бла, но я не могу перед монитором с джоем сидеть, это какой то маразм если чесн)

Юсб удлинитель на два метра и не надо сидеть перед моником

У боксовского Джоя и так кабель огого

Юсб удлинитель на два метра и не надо сидеть перед моником

не вариант. играл я как то так с джоем от хбох 360, запарился с проводом 5 метров. и то я с 3 только удлинителя смог нормально подключить, тк с другими не хватало питания, то есть он даже не включался.

У боксовского Джоя и так кабель огого

да он длинющий, но блин, через всю комнату он идет с удлинителем, жесть как неудобно.

Сижу на ивановском джое на удлинителе 2м и микроюсб. Питания хватает. Курки в форзе вибрируют (кстати норм фича). Хороший джойстик.

Разумеется радеон

Ну так а в чем сокральный смысл покупки радика? Я постепенно погружаюсь в эту тему, и смотрю что зеленые с красными холиварят уже овер тыщу лет на тему что лучше.

Разница в том,что купив топ от Nvidia,есть очень неплохие его превращение в тыкву,когда пробьёт волшебная дата выхода нового поколения карт и их представление в наиболее выгодном для потенциального покупателя свете.

http://s014.radikal.ru/i326/1605/e6/a66bb72b7e6b.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1605/89/6da3eb372653.jpg

И какая разница, какая частота?

если ты овер то поймешь

Главное конечный результат, а радеоны и без этого нормально могут

смогли немного в паре игр и теперь статус дх 12 их? надо ждать новые карты и плярис и там их равнять.

если ты овер то поймешь

Не знаю, что там оверы, но умные люди в курсе, что частота ничего не значит сама по себе. Именно поэтому атлоны xp делали пентиумы при большой разнице в частоте - помнишь эти цифры 2500+, которые не частоту атлона означали, а эквивалентную частоту пентиума. У самого атлона меньше 2 ГГц было при этом. Хоть там у нвидии 10 ГГц ядро будет, но если оно способно всего на 1 операцию в секунду, то ее запросто сделает ядро, которое умеет 20 операций в секунду на частоте 1 ГГц. Чуишь суть вещей теперь? И брать высокие частоты такое ядро не сможет скорее всего, но оно ему и не нужно, потому что ядро само по себе намного быстрее. Этот параметр зовется IPC и только вкупе с ним частота имеет хоть какое-то значение. Иначе это просто цифра без практического смысла, прям как 2 ядра 4 гига игровая видеокарта.

смогли немного в паре игр и теперь статус дх 12 их? надо ждать новые карты и плярис и там их равнять.

Они могут уже которое поколение подряд. dx12 лишь ставит на место нвидию с ее драйверным хаками под dx11 и чемоданами денег. Может с новыми картами и научатся нормально писать дрова свои, а не фиксить их под каждую игру, которую они пиарят.

Разница в том,что купив топ от Nvidia,есть очень неплохие его превращение в тыкву,когда пробьёт волшебная дата выхода нового поколения карт и их представление в наиболее выгодном для потенциального покупателя свете.

http://s014.radikal.ru/i326/1605/e6/a66bb72b7e6b.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1605/89/6da3eb372653.jpg

Есть такое но думаю эта вина малого объема видеопамяти на Кеплер . А так я бы купил карты АМД ничего против них не имею но часто в сети натыкаюсь на людей которые говорят что там драйвера не очень .  Поэтому рисковать особо не хочеться 

А так я бы купил карты АМД ничего против них не имею но часто в сети натыкаюсь на людей которые говорят что там драйвера не очень .  Поэтому рисковать особо не хочеться 

Точно также в сети можно найти не меньше жалоб на глючные дрова от Nvidia,которые они фиксят не сразу.

Выбирать видеокарту на основании,каких то форумных страшилок в сети,это надо быть очень далеким  от этой темы. Для таких людей есть Кей и советы манагеров,что вам лучше купить.

Выбирать видеокарту на основании,каких то форумных страшилок в сети,это надо быть очень далеким  от этой темы.

А ты предлагаешь тратить бабки и самому экспериментировать? :hmm:

А ты предлагаешь тратить бабки и самому экспериментировать? :hmm:

А это и не нужно. Проблемы с драйверами бывают в единичных случаях с обоих сторон,а все остальные байки и страшилки,это уже вопрос степени наивности и опыта их читающего.  И кстати у Amd, производительность топов прошлого поколения,ещё не разу не скатывалась до того уровня,что стали выдавать новые мидлы вышедшие через 1.5 года после них.

@Claud10, ясное дело, что проблемы у всех бывают, но лично меня в дровах амд не устроило, что форсирование в-синк в настройках дров не работает нифига, и с двумя мониторами: на одном игра, на другом видео крутится - видеокарта подстраивает частоты под видео, соответственно в игре жуткие тормоза, потому что частоты в лоу3д режиме. На нвидии все нормально с этим. Побороть эти хрени во времена 7970 не удалось, как там сейчас с этим хз, проверять за свои деньги желания нет, потому на амд вряд ли когда-нить вообще вернусь.

Маленький корпус хорошо, но тепло отводить из такого корпуса целая проблема.

Лол. Это не проблема. Я не говорю про такие же цифры температуры, но +2-5 градусов где то так. У меня собран маленький пека. Смотри подпись. 

Мини Itx сборки выгодны только тем кто готов играть в Full HD на средних настройках , тем же кто играет на более высоких разрешениях или на более высоких настройках то там нужно железо по мощнее оттого видюхи и процы будут горячими , а маленький корпус не справиться с такой нагрузкой

Еще один. Вы где это вычитали/высмотрели? У профессионалов ютуба?

Прежде чем писать бредятину обратитесь к практике, соберите свой ПК в компактной корпусе.  

Ребзя как называется прога показывающая в левом верхнем углу фпс и загрузку проца и карты?

Не фрапс

Ребзя как называется прога показывающая в левом верхнем углу фпс и загрузку проца и карты?

Не фрапс

RivaTuner

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...