Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Amd и без попыток захватить умы большинства ПК-хомячья стала монополистом на рынке железа для главных игровых платформ на текущей момент. Это куда важней для компании,чем попытаться отвоевать 10% от игрового рынка в виде Pc сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Чтобы запустить рекламу нужно продать карт и заработать денег, чтобы продать карты нужна реклама. Надеюсь красные завтра свои карты покажут, если выйдет 490я, то с удовольствием возьмуЧтобы заработать, нужно сначала потратить. Самому интересно на 490 посмотреть, но я пожалуй дождусь 590) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @MolagBally,постоянно смотрю тесты, видел как щас сливает 9 серия, поэтому и жду полярис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 По факту то разницы между жидфорсом и радеоном в паре тыщ рублей и паре фпс. Судя по тестам, поэтому не думаю что это большая запарка что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 По факту то разницы между жидфорсом и радеоном в паре тыщ рублей и паре фпс. Судя по тестам, поэтому не думаю что это большая запарка что выбрать.Разумеется радеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 17 мая прессе разрешили выкладывать обзоры 1000 серии жирафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) господа, у кого есть геймпад Logitech F710? приобрел недавно, тк надоели лютые задержки с дуалшоком. джой конечно не огонь, но блин, тоже бывают задержки. конечно очень редко, в отличии от дш4, но все равно бесит. только после покупки решил весь инет облазить по этому поводу, оказывается у многих есть лаги с этой моделью и с этим ничего не сделать. многим это не мешает. но емае, у меня на xbox 360 столько лет никогда не было задержек, да с тем же дш4 так же ничего не происходит. так почему на пк такой геморой с беспроводными джоями? пробовал на разных системах, на 7 8 10, одно и тоже, все равно бывают задержки раз в полчаса, час или два, по разному. самое смешное, что логитек сваливает все на вайфай или подключенные другие устройства по блютус! якобы это и влияет на задержки. ну я не знаю, у меня роутер около приставки уже лет 10 стоит, никогда не было проблем с джоями и другими устройствами. дык, даже беспроводные клава и мышка работают без проблем. а тут видите ли, из за вифи наш джой лагает)) побродив по отзывам и форумам понял, что лучший вариант это беспроводной xbox 360 джой с ресивером. дороговато конечно, но связь не будет обрываться уже точно. понимаю, что проводной джой это лучший вариант, бла бла, но я не могу перед монитором с джоем сидеть, это какой то маразм если чесн) Изменено 9 мая 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 господа, у кого есть геймпад Logitech F710? приобрел недавно, тк надоели лютые задержки с дуалшоком. джой конечно не огонь, но блин, тоже бывают задержки. конечно очень редко, в отличии от дш4, но все равно бесит. только после покупки решил весь инет облазить по этому поводу, оказывается у многих есть лаги с этой моделью и с этим ничего не сделать. многим это не мешает. но емае, у меня на xbox 360 столько лет никогда не было задержек, да с тем же дш4 так же ничего не происходит. так почему на пк такой геморой с беспроводными джоями? пробовал на разных системах, на 7 8 10, одно и тоже, все равно бывают задержки раз в полчаса, час или два, по разному. самое смешное, что логитек сваливает все на вайфай или подключенные другие устройства по блютус! якобы это и влияет на задержки. ну я не знаю, у меня роутер около приставки уже лет 10 стоит, никогда не было проблем с джоями и другими устройствами. дык, даже беспроводные клава и мышка работают без проблем. а тут видите ли, из за вифи наш джой лагает)) побродив по отзывам и форумам понял, что лучший вариант это беспроводной xbox 360 джой с ресивером. дороговато конечно, но связь не будет обрываться уже точно. понимаю, что проводной джой это лучший вариант, бла бла, но я не могу перед монитором с джоем сидеть, это какой то маразм если чесн)Юсб удлинитель на два метра и не надо сидеть перед моником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 У боксовского Джоя и так кабель огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Юсб удлинитель на два метра и не надо сидеть перед моникомне вариант. играл я как то так с джоем от хбох 360, запарился с проводом 5 метров. и то я с 3 только удлинителя смог нормально подключить, тк с другими не хватало питания, то есть он даже не включался. У боксовского Джоя и так кабель огогода он длинющий, но блин, через всю комнату он идет с удлинителем, жесть как неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Беспроводной от 360 + приемник с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Сижу на ивановском джое на удлинителе 2м и микроюсб. Питания хватает. Курки в форзе вибрируют (кстати норм фича). Хороший джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Разумеется радеон Ну так а в чем сокральный смысл покупки радика? Я постепенно погружаюсь в эту тему, и смотрю что зеленые с красными холиварят уже овер тыщу лет на тему что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 По факту то разницы между жидфорсом и радеоном в паре тыщ рублей и паре фпс. Судя по тестам, поэтому не думаю что это большая запарка что выбрать.Разница в том,что купив топ от Nvidia,есть очень неплохие его превращение в тыкву,когда пробьёт волшебная дата выхода нового поколения карт и их представление в наиболее выгодном для потенциального покупателя свете. http://s014.radikal.ru/i326/1605/e6/a66bb72b7e6b.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1605/89/6da3eb372653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 да хватит тыкать уже тестом ведьмака, это поправили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 И какая разница, какая частота?если ты овер то поймешь Главное конечный результат, а радеоны и без этого нормально могутсмогли немного в паре игр и теперь статус дх 12 их? надо ждать новые карты и плярис и там их равнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 если ты овер то поймешьНе знаю, что там оверы, но умные люди в курсе, что частота ничего не значит сама по себе. Именно поэтому атлоны xp делали пентиумы при большой разнице в частоте - помнишь эти цифры 2500+, которые не частоту атлона означали, а эквивалентную частоту пентиума. У самого атлона меньше 2 ГГц было при этом. Хоть там у нвидии 10 ГГц ядро будет, но если оно способно всего на 1 операцию в секунду, то ее запросто сделает ядро, которое умеет 20 операций в секунду на частоте 1 ГГц. Чуишь суть вещей теперь? И брать высокие частоты такое ядро не сможет скорее всего, но оно ему и не нужно, потому что ядро само по себе намного быстрее. Этот параметр зовется IPC и только вкупе с ним частота имеет хоть какое-то значение. Иначе это просто цифра без практического смысла, прям как 2 ядра 4 гига игровая видеокарта. смогли немного в паре игр и теперь статус дх 12 их? надо ждать новые карты и плярис и там их равнять.Они могут уже которое поколение подряд. dx12 лишь ставит на место нвидию с ее драйверным хаками под dx11 и чемоданами денег. Может с новыми картами и научатся нормально писать дрова свои, а не фиксить их под каждую игру, которую они пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Разница в том,что купив топ от Nvidia,есть очень неплохие его превращение в тыкву,когда пробьёт волшебная дата выхода нового поколения карт и их представление в наиболее выгодном для потенциального покупателя свете. http://s014.radikal.ru/i326/1605/e6/a66bb72b7e6b.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1605/89/6da3eb372653.jpgЕсть такое но думаю эта вина малого объема видеопамяти на Кеплер . А так я бы купил карты АМД ничего против них не имею но часто в сети натыкаюсь на людей которые говорят что там драйвера не очень . Поэтому рисковать особо не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А так я бы купил карты АМД ничего против них не имею но часто в сети натыкаюсь на людей которые говорят что там драйвера не очень . Поэтому рисковать особо не хочеться Точно также в сети можно найти не меньше жалоб на глючные дрова от Nvidia,которые они фиксят не сразу.Выбирать видеокарту на основании,каких то форумных страшилок в сети,это надо быть очень далеким от этой темы. Для таких людей есть Кей и советы манагеров,что вам лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Выбирать видеокарту на основании,каких то форумных страшилок в сети,это надо быть очень далеким от этой темы.А ты предлагаешь тратить бабки и самому экспериментировать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А ты предлагаешь тратить бабки и самому экспериментировать? :hmm:А это и не нужно. Проблемы с драйверами бывают в единичных случаях с обоих сторон,а все остальные байки и страшилки,это уже вопрос степени наивности и опыта их читающего. И кстати у Amd, производительность топов прошлого поколения,ещё не разу не скатывалась до того уровня,что стали выдавать новые мидлы вышедшие через 1.5 года после них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @Claud10, ясное дело, что проблемы у всех бывают, но лично меня в дровах амд не устроило, что форсирование в-синк в настройках дров не работает нифига, и с двумя мониторами: на одном игра, на другом видео крутится - видеокарта подстраивает частоты под видео, соответственно в игре жуткие тормоза, потому что частоты в лоу3д режиме. На нвидии все нормально с этим. Побороть эти хрени во времена 7970 не удалось, как там сейчас с этим хз, проверять за свои деньги желания нет, потому на амд вряд ли когда-нить вообще вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Маленький корпус хорошо, но тепло отводить из такого корпуса целая проблема.Лол. Это не проблема. Я не говорю про такие же цифры температуры, но +2-5 градусов где то так. У меня собран маленький пека. Смотри подпись. Мини Itx сборки выгодны только тем кто готов играть в Full HD на средних настройках , тем же кто играет на более высоких разрешениях или на более высоких настройках то там нужно железо по мощнее оттого видюхи и процы будут горячими , а маленький корпус не справиться с такой нагрузкойЕще один. Вы где это вычитали/высмотрели? У профессионалов ютуба?Прежде чем писать бредятину обратитесь к практике, соберите свой ПК в компактной корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ребзя как называется прога показывающая в левом верхнем углу фпс и загрузку проца и карты? Не фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ребзя как называется прога показывающая в левом верхнем углу фпс и загрузку проца и карты? Не фрапсRivaTuner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас