Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RivaTuner

А ссылью не поделиться? А то в гугле чет фигня какая-то

@Claud10, ясное дело, что проблемы у всех бывают, но лично меня в дровах амд не устроило, что форсирование в-синк в настройках дров не работает нифига, и с двумя мониторами: на одном игра, на другом видео крутится - видеокарта подстраивает частоты под видео, соответственно в игре жуткие тормоза, потому что частоты в лоу3д режиме. На нвидии все нормально с этим. Побороть эти хрени во времена 7970 не удалось, как там сейчас с этим хз, проверять за свои деньги желания нет, потому на амд вряд ли когда-нить вообще вернусь.

Точно также кто то выбирал Amd в своё время ради того,что на ней можно было в разы эффективнее майнить. Только вот какое отношении к играм на ней это имеет,если конечно не пытаться карте вставлять палки в колёса в виде одновременного майнига и игрой в Батлу или опять же игрой во что либо и просмотром Аватара,на другом мониторе.

А ссылью не поделиться? А то в гугле чет фигня какая-то

Можно было и попросит сразу с сылью.

https://gaming.msi.com/ru/features/afterburner

В комплекте с афтербёрнером идёт риватюнер. Кидаю именно в связке, так как сайт провереный и чтобы не подхватить всякую вирусню от сылок гугла.

Поцаны, как я понял все старо как мир, как и с консолями - что не выбери из видюх все в различной степени по тем или иным критериям говно и если брать что-то из топов то разницы все равно нет?

Точно также кто то выбирал Amd в своё время ради того,что на ней можно было в разы эффективнее майнить. Только вот какое отношении к играм на ней это имеет,если конечно не пытаться карте вставлять палки в колёса в виде одновременного майнига и игрой в Батлу или опять же игрой во что либо и просмотром Аватара,на другом мониторе.

Причем тут майнинг? :hmm:

Причем тут майнинг? :hmm:

Потому, что звучит так же нелепо,как и рассказы про человека который смог себе позволить сборку за пару тысяч,не может потратить пару сотен на коробок на любом Apu,для просмотра фильмов. И вынужден с братом,девушкой или дедушкой делить один компьютер для игр и одновременного просмотра кино на другом мониторе на кухне.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, эм, то есть если пека из-за амд не может нормально в 2 монитора, то это проблема не амд, а завышенных запросов пользователя?)) Все с вами ясно, фанбои такие фанбои.

Изменено пользователем babymetal

@Claud10, эм, то есть если пека из-за амд не может нормально в 2 монитора, то это проблема не амд, а завышенных запросов пользователя?)) Все с вами ясно, фанбои такие фанбои.

А зеленые не умеют в : Мантл,Dx12 и майнинг,только вот главным аргументом в пользу покупки Amd,это станет для пары тысяч гиков,как и хотелка одновременно гонять Доту-Батлу и смотреть BD rip на другом мониторе без потери 60fps.

Всё это не имеет никого отношения к выбору карты среди рядовых пользователей о чём и вели изначально речь.

как и хотелка одновременно гонять Доту-Батлу и смотреть BD rip на другом мониторе без потери 60fps.

Судя по гуглу это вообще единичная проблема у пользователей, а не массовое явление и фича амд карт. 

Можно было и попросит сразу с сылью.

https://gaming.msi.com/ru/features/afterburner

В комплекте с афтербёрнером идёт риватюнер. Кидаю именно в связке, так как сайт провереный и чтобы не подхватить всякую вирусню от сылок гугла.

Спасибо большое!

@Claud10, ну каждому свое, я вот например люблю позадрачивать какой-нить диабло или ммо какую, поглядывая сериальчик или стримчанский дотана на втором монике.

Играть в доту это одно... Но смотреть стримчанский...видимо imtoooldforthatshiiieeet.

@Claud10, ну каждому свое, я вот например люблю позадрачивать какой-нить диабло или ммо какую, поглядывая сериальчик или стримчанский дотана на втором монике.

Ну хоть на второй клаве что то не кодишь и то ладно) Профильная система и игра в Доту с ммошками,это конечно забавное сочетание железа и того,что на нём используют большее время.

P.s : развозом картошки на Ferrari,не увлекаетесь ?

Судя по гуглу это вообще единичная проблема у пользователей, а не массовое явление и фича амд карт. 

Тоже гуглил и никаких массовых жалоб не нашёл. Наверняка вся проблема была в отдельных чипах и бетках дров на них.

Блин напокупают 980ти, а потом на ней доту и ммо гоняют(

И профильная система и игра в Доту с ммошками,это конечно забавное сочетание железа и того,что на нём используют большее время.

Ну как бы так и везде, всякие дарк соусы, ведьмаки, унчартиды и прочее - прошел и забыл, а все остальное, основное время народ играет в дотки, кс, мульты кода и батлы, дристени, ммошки и т.д. в ожидании очередных ААА шедевров игростроения на пару вечеров. Я лично считаю что игры, которые не надоедают годами - вот настоящие шедевры, а не синглы на пару вечеров.

Играть в доту это одно... Но смотреть стримчанский...видимо imtoooldforthatshiiieeet.

Ну дык, когда ты играешь в игру и разбираешься в ней, то смотреть всякие чемпы становится очень интересно, так же и например постоянно смотрю стримы чемпов по мкх и сф5.

Ну как бы так и везде, всякие дарк соусы, ведьмаки, унчартиды и прочее - прошел и забыл, а все остальное, основное время народ играет в дотки, кс, мульты кода и батлы, дристени, ммошки и т.д. в ожидании очередных ААА шедевров игростроения на пару вечеров. Я лично считаю что игры, которые не надоедают годами - вот настоящие шедевры, а не синглы на пару вечеров.

Если зайти на аккаунты большинства активных игроков в Доту и Кс,они как раз только в это и играют. Т.к времени на прохождение всех значимых ААА проектов просто не остаётся,да и не особо им это и нужно.  Кто в своём уме променяет эйфорию когда тащишь Пуджем или один зачистил Даст с ножом в руках,на какое то сингловое уныние вроде Ведьмака.

@Claud10, ну и такое имеет место быть) я лично после ммо не могу играть во всяких ведьмаков и драгонажей в мертвом мире с нпц без реальных игроков =)

Дотка удобна, пришел, сыграл пару каток и норм. Или пошпилил пару часов в какой нить крутой ААА сингл, а ведьмак дрочить 80 часов одинаковые квесты это такое.

@Claud10, ну и такое имеет место быть) я лично после ммо не могу играть во всяких ведьмаков и драгонажей в мертвом мире с нпц без реальных игроков =)

Дотка удобна, пришел, сыграл пару каток и норм. Или пошпилил пару часов в какой нить крутой ААА сингл, а ведьмак дрочить 80 часов одинаковые квесты это такое.

Ну вот и признался в своих предпочтениях,а то слишком сказочно всё описал сначала) Ведь не бывает геймеров,для которых ААА проекты и Дота,Танки или mmorpg были бы в одинаковом приоритете при распределении свободного времени на них. Слишком разные эмоции и ощущения они дарят игрокам,что можно было одновременно и равнозначно совмещать игру в них.

Ну вот и признался в своих предпочтениях,а то слишком сказочно всё описал сначала) Ведь не бывает геймеров,для которых ААА проекты и Дота,Танки или mmorpg были бы в одинаковом приоритете при распределении свободного времени на них. Слишком разные эмоции и ощущения они дарят игрокам,что можно было одновременно и равнозначно совмещать игру в них.

Ну хз, всегда нахожу время на не очень долгие ААА игори. Дрочить 40 часов вышки ясный хрен не буду, так же как и рпг, которые после ммо вообще никак не вставляют. Единственное исключение бладборн, но там все равно ощущается присутствие других игроков через фантомы и что ты не одинок в мире бладборна, ну и все остальное по высшему уровню сделано. А так дотка рулит, как собсно и сессионки, за час тебе и кач, и фарм, и шмотизм, и пвп. На консоли только в мкх могу так же долго играть как в доту, до сих пор играю.

Изменено пользователем babymetal

Кому то удобно ИИ нагибать, а кто-то любит против реальных людей играть, после онлайн игр не могу дрочить однотипные квесты, максимум что так это сюжетку на изи пройти, потому что бесят выдуманные сложности. Еще все эти ААА уйму денег стоят, 4к за QB, увольте...

Кому то удобно ИИ нагибать, а кто-то любит против реальных людей играть, после онлайн игр не могу дрочить однотипные квесты, максимум что так это сюжетку на изи пройти, потому что бесят выдуманные сложности. Еще все эти ААА уйму денег стоят, 4к за QB, увольте...

Торрент и нет проблем.

Честно я вас не понимаю. У самого 5ти летний стаж в вове и после него было пройдено не мало рпг игр, которые подарили массу удовольствия.

Торрент и нет проблем.

Честно я вас не понимаю. У самого 5ти летний стаж в вове и после него было пройдено не мало рпг игр, которые подарили массу удовольствия.

скучно... Хотел нфс новый заценить, его вовсе в инете нет

скучно... Хотел нфс новый заценить, его вовсе в инете нет

100-200 рублей и ваш каприз будет решён оффлайн активацией, думаю не столь большие деньги для рабочего человека, хоть и семейного. Раньше примерно столько же стоили болванки на х360. Буду честен за новый нфс, я бы конечно и такую сумму не дал. Спасибо еа за бета тест.

В сингловые игры играют не ради ИИ,а ради : интересной истории с началом и концом,хорошо прописанных и отыгранных персонажей,атмосферы которая в каждом проекте разная,графических и дизайнерских красот ,которые радуют глаз и в них видно прогресс,как и в физике,которая тоже не стоит на месте. И всё на одной чаще весов против фана нагибать незнакомых тебе людей на одной карте из Варкрафта с всё той же физикой,анимацией и графикой из далёких двухтысячных.

У самого 5ти летний стаж в вове и после него было пройдено не мало рпг игр, которые подарили массу удовольствия.

Они были пройдены во время активной игры в Вов,или когда он уже приелся и стало появляться время на что то другое ?

В сингловые игры играют не ради ИИ,а ради : интересной истории с началом и концом,хорошо прописанных и отыгранных персонажей,атмосферы которая в каждом проекте разная,графических и дизайнерских красот ,которые радуют глаз и в них видно прогресс,как и в физике,которая тоже не стоит на месте. И всё на одной чаще весов против фана нагибать незнакомых тебе людей на одной карте из Варкрафта с всё той же физикой,анимацией и графикой из далёких двухтысячных.

Они были пройдены во время активной игры в Вов,или когда он уже приелся и стало появляться время на что то другое ?

Так сейчас набросаю список.

Некоторые были пройдены и во время игры в ВОВ, такие как ME 1-2, Dragon age origins, fallout3. Первое что пришло в голову. Ммо и обычные рпг, у меня всегда ценились по разным критериям, первое это отлично времяпровождение с друзьями, второе увлекательный сюжет, проработка персонажей и далее по списку. Конечно на двух стульях не усидеть и всегда игра в сингловые игры тормозила мой прогресс в ммо, ровно как и наоборот, не говоря уже про личную жизнь. Из двух зол в итое была выбрана меньшая, то есть сингловые проекты, которые отнимают меньше свободного времени. Да и через 5 лет активной игры, варкрафт уже просто приелся и надоел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • Lord of War
  • Создать...