Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ммо такие интриги и расследования были, что не в одном сюжете в сингловых рпг не встретишь)) Те же осады замков - реально крутота и командная игра, предательства, альянсы, разборки, а в синглах как эти осады выглядят? Нпц бьют друг друга, а ты главным героем вырезаешь толпу мобов и все типа, вы победили, вас хвалит нпц, продвинулся вперед в неинтересном сюжете.

В ммо такие интриги и расследования были, что не в одном сюжете в сингловых рпг не встретишь)) Те же осады замков - реально крутота и командная игра, предательства, альянсы, разборки, а в синглах как эти осады выглядят? Нпц бьют друг друга, а ты главным героем вырезаешь толпу мобов и все типа, вы победили, вас хвалит нпц, продвинулся вперед в неинтересном сюжете.

Для тебя оно конечно так, хотя из всего многообразия ммо сюжет мне понравился только в варкрафте. Всё-таки в сингловой рпг, поход с друзьями/девушкой/женой в какое-нибудь заведении не встанет поперёк твоего очередного рейда и тебе не придется быть в итоге догоняющим перед твоими тиммейтами.

@gipsan3000, на сюжет в ммо вообще насрать, там сами игроки сюжет творят) А в синглах к слову крутые сюжеты тоже редкость, из последних бб, сома и лис только вспоминаются, где крутые сюжеты. Но в общем то ммо и синглы эт все ж разные жанры))) А насчет помех личной жизни, во первых каждому свое, а во вторых, потому и пришли моба игры на смену ммо)))

Изменено пользователем babymetal

@gipsan3000, на сюжет в ммо вообще насрать, там сами игроки сюжет творят) А в синглах к слову крутые сюжеты тоже редкость, из последних бб, сома и лис только вспоминаются, где крутые сюжеты. Но в общем то ммо и синглы эт все ж разные жанры))) А насчет помех личной жизни, во первых каждому свое, а во вторых, потому и пришли моба игры на смену ммо)))

Скорее сессионые игры. Сейчас даже мморпг такими становятся и в них вполне можно играть не во вред личной жизни)

Скорее сессионые игры. Сейчас даже мморпг такими становятся и в них вполне можно играть не во вред личной жизни)

Эх, а было время ла2. Когда задротили сутки напролет для того, чтобы выбить части для оружия (пушки), часами били одинаковых мобов ради 2-3 процентов.  Даже было такое высказывание: "Пока ты спишь, твой враг качается" :pff: . Вот это были времена :nice:  :fffuuuh:

Эх, а было время ла2. Когда задротили сутки напролет для того, чтобы выбить части для оружия (пушки), часами били одинаковых мобов ради 2-3 процентов. Даже было такое высказывание: "Пока ты спишь, твой враг качается" :pff: . Вот это были времена :nice::fffuuuh:

В те хорошие времена, я был школьником и мог позволить себе сутки напролёт качаться, чтобы враг меня не опередил, но сейчас уже так не получится)

В те хорошие времена, я был школьником и мог позволить себе сутки напролёт качаться

Я тоже был школьником и получалось :yea:

ноутбук с предустановленной вин7 на i3-370m жираф 310м и 3гб оперативы предлагает обновиться до вин10

стоит оно того? потянет ли он? драйвера мне вручную придется ставить или оно само?

В те хорошие времена, я был школьником и мог позволить себе сутки напролёт качаться, чтобы враг меня не опередил, но сейчас уже так не получится)

Сейчас можешь наверстывать донатом :pff:

Сейчас можешь наверстывать донатом :pff:

Я что похож на иди...

Честно говоря не лучший вариант) я на эти деньги лучше возьму пару, а то и больше ААА игорь.

Я что похож на иди...

Честно говоря не лучший вариант) я на эти деньги лучше возьму пару, а то и больше ААА игорь.

Ну слушай, некоторые игры по 4к покупают, они что иди...?  :pff:

Я уже особо не слежу за Пк железом, но на видеокарте за 40к в играх 30 фпс? Что за жесть

Изменено пользователем Pulse

Я уже особо не слежу за Пк железом, но на видеокарте за 40к в играх 30 фпс? Что за жесть

4к же никому не нужное. Да и я уверен убрать сглаживание и пару настроек в той же гта и будет 120фпс. Это для больных людей, которые ставят ультра настройки и не понимают на что они влияют.

показал знакомому этот видосик, сказал что фейкота. Еще позавчера видос был.

Изменено пользователем Kw33ck

Разве HBM2 не в Поларисе первоначально планировался?

http://cdn.videocardz.com/1/2016/03/AMD-Radeon-Polaris-Vega-Navi-GPU-Roadmap.jpg

не уж то эра 4к@60 пришла?

Для Бохатых

Изменено пользователем Pulse

это жифорс, которые режут прошлые карты дровами с выходом новых карт

это жифорс, которые режут прошлые карты дровами с выходом новых карт

если честно, то это бред, прямо сейчас можно скачать новые и старые дрова и проверить на старой игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Stiqer
    • Lord of War
  • Создать...