Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как, при кодировании исходника в 265 будет использоваться мощность видюхи, и обратно при просмотре не будет проц на 146% нагружен

Вот первый сезон "лучше звоните Солу" со спутника в 265 шел, и далеко не у всех на компе его можно нормально посмотреть

Слабо представляю себе тех, кто купит новую видюху и поставит её в систему 2005 года, чтобы процессор разгрузить. У меня есть один компьютер с e8400 (2008 год) и на нём и так отлично всё работает.

А кодировать в 265 смысла нет, разве что только владельцам огромных архивов домашнего видео среднего качества ради экономии места,

Слабо представляю себе тех, кто купит новую видюху и поставит её в систему 2005 года, чтобы процессор разгрузить. У меня есть один компьютер с e8400 (2008 год) и на нём и так отлично всё работает.

А кодировать в 265 смысла нет, разве что только владельцам огромных архивов домашнего видео среднего качества ради экономии места,

Кодирование в 265 имеет смысл разве что для 4к видео, потому что как раз его и сожмет до приемлемых по нынешним меркам размеров.

Для примера запусти на 8400 это

http://rustorrents.info/torrent-79471-luchshe-zvonite-solu-01-sezon-01-10-serii-iz-10-webrip-2160p-lostfilm-newstudio-kubik-v-kube

Кодирование в 265 имеет смысл разве что для 4к видео, потому что как раз его и сожмет до приемлемых по нынешним меркам размеров.

1. Не представляю пользователей с 4к мониторами/телевизорами и древними компьютерами

2. Не вижу смысла в сочетании 4к со всякого рода ужатыми рипами

На этот компьютер покупать 10х карту было бы очень странным решением.

Изменено пользователем Qwedc

Да фиг с ней 1080. Если 1070  подтвердит заявленное, то нвидия их продаст просто огромное количество.

Изменено пользователем shockey

1. Не представляю пользователей с 4к мониторами/телевизорами и древними компьютерами

2. Не вижу смысла в сочетании 4к со всякого рода ужатыми рипами

На этот компьютер покупать 10х карту было бы очень странным решением.

С самого начала я и не говорил про древние процы. Я говорил что современные процессоры при просмотре hevc грузятся по полной, потому что видюхи на аппаратном уровне не могут кодировать сей кодек.

Со спутника видео в 4к идёт уже закодированное в hevc. Плюс голый поток с возможных носителей в будущем все равно кодировать надо будет, как сейчас с блюрея 264 кодеком.

С самого начала я и не говорил про древние процы. Я говорил что современные процессоры при просмотре hevc грузятся по полной

Посмотрю чё там грузится когда дома буду.

емана. решил МЕ3 пеперойти с циатделью. так вот - игра не поддерживает геймпады нативно. вообще. через хпаддер не вариант. я хз, моддеры чет наклепали там, но биовар - вашуж мать, с 11 года просили саппорт геймпадов - хрен там. хотел на диванчике... ориджин ток ради нее установил.

игра не поддерживает геймпады нативно. вообще

С добрым утром. Все части не поддерживали и не поддерживают. А эмуляторы работают хреново все. Надо им HD коллекцию выпускать.

@creker, так драгон эйдж держит! инквизицию так и прошел. меня сам факт поражает - какого хрена? тем более что в игровых файлах на PC есть все интерфейсы и для ps3 и 360. я МЕ на ящике360 проходил, потому и забыл.

17го будут сняты запреты о разглошении тестов Pascal, а уже 18го AMD свой Polaris будет показывать 

http://cdn.videocardz.com/1/2016/05/AMD-Polaris-MTE-Twitter.jpg

никому не надо, кстати, asus strix 970 в москве? кореш продает. у него регардовская. еще на гарантии. 17 руб хочет.

емана. решил МЕ3 пеперойти с циатделью. так вот - игра не поддерживает геймпады нативно. вообще. через хпаддер не вариант. я хз, моддеры чет наклепали там, но биовар - вашуж мать, с 11 года просили саппорт геймпадов - хрен там. хотел на диванчике... ориджин ток ради нее установил.

там моды есть для всех частей, с нормальным интерфейсом. ставь и не парься

Изменено пользователем creetos18

кстати фури Х больше набивает 1080 так что все это разводилово

http://www.3dmark.com/fs/6657362

Эм, че тогда на тех графиках нарисовали?

Вообще, 1080 пока выглядит как фигня. Судя по всему, не может даже толком сделать текущие топы, жалкие проценты выигрыша. 

кстати фури Х больше набивает 1080 так что все это разводилово

http://www.3dmark.com/fs/6657362

это самый лучший результат  из всех фурий.  причем неизвестно на каких частотах.

уже 10я карта в топе показывает такое:

http://www.3dmark.com/fs/6884841

а у простых смертных все еще печальней.

причем неизвестно на каких частотах.

Core clock 1 125 MHz

Memory bus clock 525 MHz

Эм, че тогда на тех графиках нарисовали?

развод, пиар

Изменено пользователем Smart81

на 1180мгц  -4600.

переразгон может быть я хз, зайди на оверы полистай ветку марков и посмотри сколько фурии набивают я тут данный результат нашел

http://wccftech.com/nvidia-geforce-gtx-1080-3dmark-firestrike-benchmarks/

переразгон может быть я хз

как раз это нормальный результат. 1050 и 3800 попугаев. 1180 и 4600.

а вот откуда 1125мгц и  6700  -вот это ты обясни)))

я могу объяснить.  3дмарк и амд часто багуют и показывают  частоты из биоса, а не частоты, на которых проводился тест.

переразгон может быть я хз, зайди на оверы полистай ветку марков и посмотри сколько фурии набивают я тут данный результат нашел

http://wccftech.com/nvidia-geforce-gtx-1080-3dmark-firestrike-benchmarks/

а я нашел этот результат на сайте 3dmarka. и повторяю -это самый высокий результат из всех.  веротяно на бешеных частотах, под азотом.

либо  багоюзер, потому что все сотальные карты прилично отстают.

модеры вернули нативную поддержку пада от ящика http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/407/?

@GODforYOU, тем не менее в ashes тоже 1080, считай, слив. Жалкие проценты выигрыша против фурии.

@Siridon, да. поставил. пришлось еще кряк ставить и пускать без ориджина, т.к. он файлы проверяет. но работает как-то... ну не родное будто.

Господа, доброго времени суток! Понимаю, что тут одни оверклокеры небось, но всё же! Нужна помощь! Стоит ли брать Doom на ведро с 7850 2гб 6гб и i5 внутри? Бета шла нормально в пределах 30 фпс и чуть выше, если не считать какую-то "мыльность" что ли у картинки? Просто взял бы его лучше на пеку, чем на консоль. Нужен ваш совет!

Изменено пользователем RobUrMom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • BAS
  • Создать...