Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 разогнал свой камень до 4гц и дум вообще перестал тормозить, даже на высоких. в той же гта5 на ультре без сглаживания мини фризы пропали. но блин, температура теперь конечно до 78 растет, а на моем i5-750 максимум 73 можно по информации на сайте интела. пойду сегодня термопасту куплю нормальную, а то кпт-8 которой я вечно все мажу не пойдет я думаю для разгона)) GLACIALTECH IceTherm II или Arctic Cooling MX-4 пойдут для существенной разницы в температуре?и кстати самому вообще не получилось догнать до 4, максимум до 3,6. только по порядку как в этом видео все так же получилось. https://www.youtube.com/watch?v=Iy8D7bbxHXg единственная разница между его железом и моим, у него 2 планки по 2гб, у меня 4 по 2гб (2 одного производителя, 1 другого и 1 еще какого то, все 1333). надеюсь хуже не будет? вроде работает все отлично, не фризит, не вылетает ничего, но те же тайминги как то пугают чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Все таки видимо у меня 280х, а не 290, тк в играх пишет, что памяти 3гб, а r9 290 на 3гб нет, как я понял, только 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Задавал уже вопрос, но чет никто не ответилЕсть какие-то варианты регулировки скорости кулера цпу кроме биоса и SpeedFan? С первым проблема в том что профилями скорость сбрасывается не особо, в сайлент 900\1600 RPM, а ручной режим работает как-то так что не работаетС прогой еще веселее, она вообще показывает что кулер крутится на скорость 8к+ оборотов в минуту, когда максимум 1600. И на регулировку всякую кулеру тоже насратьЕсли мать MSI, то есть command center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А i7 5820к как проц? Раз зашла речь о нем, брал комп в слепую (не разбираюсь в них), у меня такой проц, по 3,6ггц вродеП.с. В связке с видюхой r9 290 (или 280, не знаю как посмотреть точно) 3гб от ГигабайтУ меня 4770 (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Все таки видимо у меня 280х, а не 290, тк в играх пишет, что памяти 3гб, а r9 290 на 3гб нет, как я понял, только 4гбтак посмотри в gpu-z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ведьмак состоит из одних "видероликов и букв",комп покупается вслепую и прямоты рук не хватает даже на открытие крышки системника или установки Форзы из Вин стора.Кто то явно претендует на роль его жирнейшества,пока того под морфием водят по Эрмитажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Ведьмак состоит из одних "видероликов и букв",комп покупается вслепую и прямоты рук не хватает даже на открытие крышки системника или установки Форзы из Вин стора.Кто то явно претендует на роль его жирнейшества,пока того под морфием водят по Эрмитажу.Васян, иди лесом, с тобой разговаривать мне не хочется. Если я не смыслю в компах - ничего не значит, мой профиль другой, а как школота ржать над незнаниями людей и над его мнениями о играх - удел недалекого - тебя, писать мне не нужно. Да и ещё переделал смысл моих слов, нелепый школьник... Изменено 17 мая 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 разогнал свой камень до 4гц и дум вообще перестал тормозить, даже на высоких. в той же гта5 на ультре без сглаживания мини фризы пропали. но блин, температура теперь конечно до 78 растет, а на моем i5-750 максимум 73 можно по информации на сайте интела. пойду сегодня термопасту куплю нормальную, а то кпт-8 которой я вечно все мажу не пойдет я думаю для разгона)) GLACIALTECH IceTherm II или Arctic Cooling MX-4 пойдут для существенной разницы в температуре?и кстати самому вообще не получилось догнать до 4, максимум до 3,6. только по порядку как в этом видео все так же получилось. https://www.youtube.com/watch?v=Iy8D7bbxHXg единственная разница между его железом и моим, у него 2 планки по 2гб, у меня 4 по 2гб (2 одного производителя, 1 другого и 1 еще какого то, все 1333). надеюсь хуже не будет? вроде работает все отлично, не фризит, не вылетает ничего, но те же тайминги как то пугают чтоль.Бери акрктик, проверенная уже, 7-8градусов разница с кпт8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Васян, иди лесом, с тобой разговаривать мне не хочется. Если я не смыслю в компах - ничего не значит, мой профиль другой, а как школота ржать над незнаниями людей и над его мнениями о играх - удел недалекого - тебя, писать мне не нужно. Да и ещё переделал смысл моих слов, нелепый школьник...Борь,не агрась,это не твой стиль общения даже с этого аккаунта. А вбросы свои лучше надо продумывать т.к все твои " пк проблемы" решаются с помощью гугла и прочтения пары ссылок. Если конечно сразу же не опускать клешни и не отписываться на форуме,что не смог догадаться,как открыть крышку системника- скачать любую софтину для определения железа или в пару кликов не смог установить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Бери акрктик, проверенная уже, 7-8градусов разница с кпт8.возьму мх-2, подешевле будет) а по тестам в инете не отличается от мх-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Никто ещё свежевыложенных ревьюшек на 1000 серию не нашёл?В 1600 по Москве снимают эмбарго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Борь,не агрась,это не твой стиль общения даже с этого аккаунта. А вбросы свои лучше надо продумывать т.к все твои " пк проблемы" решаются с помощью гугла и прочтения пары ссылок. Если конечно сразу же не опускать клешни и не отписываться на форуме,что не смог догадаться,как открыть крышку системника- скачать любую софтину для определения железа или в пару кликов не смог установить игру.Какой Боря, о чем ты, полечись, пожалуйста, твой мозг просто атрофирован. Софт я качал, показывает как и везде, что 200 серия радеона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Какой Боря, о чем ты, полечись, пожалуйста, твой мозг просто атрофирован. Софт я качал, показывает как и везде, что 200 серия радеонаСкрин давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @maker, поставь msi afterburner, он наверху пишет какая именно картаи сделай скрин cpu-z вкладка процессор самая первая, чтобы понимать о чем речь вообще Изменено 17 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Бояре, кто-нить собрался 1080 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @babymetal, я думаю взять когда нерефы будут, хотелось бы нереф с частотой буста 2 гцбуду ждать или гигабайтов или хофов, может быть возьму палит суперджетстрим (они как правило недорогие и гарантия 3 года) Изменено 17 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @Smart81, нереф онли эт само собой знать бы точно будет ли 1080ti или нет :khm: Изменено 17 мая 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @babymetal, конечно будет, как амд вегу выкатит, я думаю через полгода и тишку выпустят Изменено 17 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Запарили со своими 1080. Кажется как будто мы только в фуллхд век входим, и все сидят на хд мониках... Изменено 17 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Какой Боря, о чем ты, полечись, пожалуйста, твой мозг просто атрофирован. Софт я качал, показывает как и везде, что 200 серия радеонаВидимо ещё не все отделы атрофировались,вот он и не хочет верить,что ты не Борис,а действительно живое воплощение всех его игровых и ПК-вбросов в одном живом человеке. http://www.kakprosto.ru/kak-111445-kak-nauchit-rebenka-chitat-esli-ne-hochet Изменено 17 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Жду тесты 970 vs 1070, чтобы понять есть ли смысл переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @Ultrasuper, так сеня будут тесты только 1080, а 1070 она ж в середине лета выходит только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 а 1070 она ж в середине лета выходит только.10 июня, начало еще. Жду тесты 970 vs 1070, чтобы понять есть ли смысл переобуватьсяЕсли всё правда то 1070 > 980Ti (Titan X), то думаю есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Если мать MSI, то есть command center Если гигабайт, то Easy Tune6Асус, чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) http://www.guru3d.com/articles_pages/nvidia_geforce_gtx_1080_review,29.html https://www.overclockers.ru/lab/76273/obzor-i-testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-1080.html Изменено 17 мая 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас