Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разогнал свой камень до 4гц и дум вообще перестал тормозить, даже на высоких. в той же гта5 на ультре без сглаживания мини фризы пропали. но блин, температура теперь конечно до 78 растет, а на моем i5-750 максимум 73 можно по информации на сайте интела. пойду сегодня термопасту куплю нормальную, а то кпт-8 которой я вечно все мажу не пойдет я думаю для разгона)) GLACIALTECH IceTherm II или Arctic Cooling MX-4 пойдут для существенной разницы в температуре?

и кстати самому вообще не получилось догнать до 4, максимум до 3,6. только по порядку как в этом видео все так же получилось.

единственная разница между его железом и моим, у него 2 планки по 2гб, у меня 4 по 2гб (2 одного производителя, 1 другого и 1 еще какого то, все 1333).  надеюсь хуже не будет? вроде работает все отлично, не фризит, не вылетает ничего, но те же тайминги как то пугают чтоль.

Все таки видимо у меня 280х, а не 290, тк в играх пишет, что памяти 3гб, а r9 290 на 3гб нет, как я понял, только 4гб

Задавал уже вопрос, но чет никто не ответил

Есть какие-то варианты регулировки скорости кулера цпу кроме биоса и SpeedFan? С первым проблема в том что профилями скорость сбрасывается не особо, в сайлент 900\1600 RPM, а ручной режим работает как-то так что не работает

С прогой еще веселее, она вообще показывает что кулер крутится на скорость 8к+ оборотов в минуту, когда максимум 1600. И на регулировку всякую кулеру тоже насрать

Если мать MSI, то есть command center

А i7 5820к как проц? Раз зашла речь о нем, брал комп в слепую (не разбираюсь в них), у меня такой проц, по 3,6ггц вроде

П.с. В связке с видюхой r9 290 (или 280, не знаю как посмотреть точно) 3гб от Гигабайт

У меня 4770 ((

Все таки видимо у меня 280х, а не 290, тк в играх пишет, что памяти 3гб, а r9 290 на 3гб нет, как я понял, только 4гб

так посмотри в gpu-z

Ведьмак состоит из одних "видероликов и букв",комп покупается вслепую и прямоты рук не хватает даже на открытие крышки системника или установки Форзы из Вин стора.

Кто то явно претендует на роль его жирнейшества,пока того под морфием водят по Эрмитажу.

Ведьмак состоит из одних "видероликов и букв",комп покупается вслепую и прямоты рук не хватает даже на открытие крышки системника или установки Форзы из Вин стора.

Кто то явно претендует на роль его жирнейшества,пока того под морфием водят по Эрмитажу.

Васян, иди лесом, с тобой разговаривать мне не хочется. Если я не смыслю в компах - ничего не значит, мой профиль другой, а как школота ржать над незнаниями людей и над его мнениями о играх - удел недалекого - тебя, писать мне не нужно. Да и ещё переделал смысл моих слов, нелепый школьник... Изменено пользователем maker

разогнал свой камень до 4гц и дум вообще перестал тормозить, даже на высоких. в той же гта5 на ультре без сглаживания мини фризы пропали. но блин, температура теперь конечно до 78 растет, а на моем i5-750 максимум 73 можно по информации на сайте интела. пойду сегодня термопасту куплю нормальную, а то кпт-8 которой я вечно все мажу не пойдет я думаю для разгона)) GLACIALTECH IceTherm II или Arctic Cooling MX-4 пойдут для существенной разницы в температуре?

и кстати самому вообще не получилось догнать до 4, максимум до 3,6. только по порядку как в этом видео все так же получилось.

единственная разница между его железом и моим, у него 2 планки по 2гб, у меня 4 по 2гб (2 одного производителя, 1 другого и 1 еще какого то, все 1333).  надеюсь хуже не будет? вроде работает все отлично, не фризит, не вылетает ничего, но те же тайминги как то пугают чтоль.

Бери акрктик, проверенная уже, 7-8градусов разница с кпт8.

Васян, иди лесом, с тобой разговаривать мне не хочется. Если я не смыслю в компах - ничего не значит, мой профиль другой, а как школота ржать над незнаниями людей и над его мнениями о играх - удел недалекого - тебя, писать мне не нужно. Да и ещё переделал смысл моих слов, нелепый школьник...

Борь,не агрась,это не твой стиль общения даже с этого аккаунта. А вбросы свои лучше надо продумывать т.к все твои " пк проблемы" решаются с помощью гугла и прочтения пары ссылок. Если конечно сразу же не опускать клешни и не отписываться на форуме,что не смог догадаться,как открыть крышку системника- скачать любую софтину для определения железа или в пару кликов не смог установить игру.

Бери акрктик, проверенная уже, 7-8градусов разница с кпт8.

возьму мх-2, подешевле будет) а по тестам в инете не отличается от мх-4

Борь,не агрась,это не твой стиль общения даже с этого аккаунта. А вбросы свои лучше надо продумывать т.к все твои " пк проблемы" решаются с помощью гугла и прочтения пары ссылок. Если конечно сразу же не опускать клешни и не отписываться на форуме,что не смог догадаться,как открыть крышку системника- скачать любую софтину для определения железа или в пару кликов не смог установить игру.

Какой Боря, о чем ты, полечись, пожалуйста, твой мозг просто атрофирован. Софт я качал, показывает как и везде, что 200 серия радеона

Какой Боря, о чем ты, полечись, пожалуйста, твой мозг просто атрофирован. Софт я качал, показывает как и везде, что 200 серия радеона

Скрин давай.

@maker

поставь msi afterburner, он наверху пишет какая именно карта

и сделай скрин cpu-z вкладка процессор самая первая, чтобы понимать о чем речь вообще

Изменено пользователем Smart81

@babymetal

я думаю взять когда нерефы будут, хотелось бы нереф с частотой буста 2 гц

буду ждать или гигабайтов или хофов, может быть возьму палит суперджетстрим (они как правило недорогие и гарантия 3 года)

@Smart81, нереф онли эт само собой :fffuuuh: знать бы точно будет ли 1080ti или нет :khm:

Изменено пользователем babymetal

@babymetal

конечно будет, как амд вегу выкатит, я думаю через полгода и тишку выпустят

Запарили со своими 1080. Кажется как будто мы только в фуллхд век входим, и все сидят на хд мониках... Изменено пользователем CGB

Видимо ещё не все отделы атрофировались,вот он и не хочет верить,что ты не Борис,а действительно живое воплощение всех его игровых и ПК-вбросов в одном живом человеке.

http://www.kakprosto.ru/kak-111445-kak-nauchit-rebenka-chitat-esli-ne-hochet

Изменено пользователем Claud10

Жду тесты 970 vs 1070, чтобы понять есть ли смысл переобуваться

а 1070 она ж в середине лета выходит только.

10 июня, начало еще.

Жду тесты 970 vs 1070, чтобы понять есть ли смысл переобуваться

Если всё правда то 1070 > 980Ti (Titan X), то думаю есть смысл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...