Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 сила драйверов инкамниг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Один знакомый мне говорил, что нужно 2 видюхи общей стоимостью в 90к руб.А всякие слаи и подобный бред от амд, я вообще не понимаю. Хотя на центральном отоплении можно экономить. До 70 градусов в принципе все карты нагреваются. Открыл стенд с 2 картами, вот и обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) А всякие слаи и подобный бред от амд, я вообще не понимаю. Хотя на центральном отоплении можно экономить. До 70 градусов в принципе все карты нагреваются. Открыл стенд с 2 картами, вот и обогреватель.Sli и бред от амд? Шта? Изменено 18 мая 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Шта?NVIDIA SLI (англ. scalable link interface, рус. масштабируемый интерфейс связи) — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.AMD CrossFireX (рус. перекрёстный огонь) — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более (до четырех графических процессоров одновременно) видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения. Посвящайся. Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 2012 год максимальный обрезок 660 ti ядра порезаны на 14% текстурники на 14% ropы на 33% псп порезана на 33% ценник на 66% ниже 2016 год. предтоп 1070 ядра порезали на 33% текстурники на 33% rops на 25% псп порезана на 25%. но память вообще другого типа, с учетом разгонного потенциала gddr5x фактическая разница будет больше 50%. цена на 55% ниже по сути взяли и убрали самую вкусную карту с рынка -чуток обрезанный топ aka предтоп, на его место встал максимальный обрезок. но карты с х60 в названии как-то не по боярски покупать. вот и сделали карту, чтоб всем угодить. и называется красиво и стоит дешего и намного слабее топа з.ы. мне намного больше нравилась старая политика с 670й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 666 страниц в теме, кому как дум кстати? я в щенячем восторге просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 NVIDIA SLI (англ. scalable link interface, рус. масштабируемый интерфейс связи) — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.AMD CrossFireX (рус. перекрёстный огонь) — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более (до четырех графических процессоров одновременно) видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения. Посвящайся. Не за что.Ты совсем дурачек? На кой ляд ты связывал амд и слай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ты совсем дурачек? На кой ляд ты связывал амд и слай?Шта? Ты прикалываешься или просто троллишь? Ну понимаешь, мой пещерный друг, вообще-то 2 видеокарты можно объединить в одной системе. Так вот у компании Нвидиа, это зелененькая, есть технология слай для этого. А у компании амд, это красные, есть кроссфаир. По заверениям этих производителей использование данных технологий позволяет получить больший прирост мощности. Так вот, мой первооткрыватель в себе новых знаний, я считаю это говном, ибо цель не оправдывает средства, прирост есть, но он не такой супер-пупер (тебе это будет понятней) огромный. Твоя моя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 прирост есть, но он не такой супер-пупер (тебе это будет понятней) огромный.это вы еще молодые и не знаете о приколах с фреймтаймсом у двухчиповых систем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Фига цены на 980ti на авито просели, интересно что лучше тогда брать летом ее или 1070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Шта? Ты прикалываешься или просто троллишь? Ну понимаешь, мой пещерный друг, вообще-то 2 видеокарты можно объединить в одной системе. Так вот у компании Нвидиа, это зелененькая, есть технология слай для этого. А у компании амд, это красные, есть кроссфаир. По заверениям этих производителей использование данных технологий позволяет получить больший прирост мощности. Так вот, мой первооткрыватель в себе новых знаний, я считаю это говном, ибо цель не оправдывает средства, прирост есть, но он не такой супер-пупер (тебе это будет понятней) огромный. Твоя моя понимать?Я, дурачек, со всем этим в отличии от тебя работал и все это собирал, но твоя тугая головушка так и не поняла, что я ей хочу донести до нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 джуфани поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 джуфани поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я, дурачек работай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 работай дальше.Ты еще и язык русский не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) drago, on 18 май 2016 - 14:51, said:Sli и бред от амд? Шта? drago, on 18 май 2016 - 15:18, said:Ты совсем дурачек? На кой ляд ты связывал амд и слай? drago, on 18 май 2016 - 17:54, said:Ты еще и язык русский не знаешьЧитай выше, знаток русского языка. Что ты написал? И что хотел донести вопросами? А всякие слаи и подобный бред от амд Я написал и имел ввиду, что объединение в слай и подобную технологию от амд, я не понимаю, а точнее не понимаю зачем ее использовать, ибо прирост есть, но не такой огромный.Я обязательно, хочу от тебя услышать, что ты хотел до меня донести своими вопросами? Я на вопросы, по правилам русского языка, привык отвечать. Давай, светлоголовый ты наш, просвети, раз ты работал и собирал, и очередной эксперт. Изменено 18 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ой ну тут клиника, пусть сам с собой спорит, шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ой ну тут клиника, пусть сам с собой спорит, шизофреникПочему шизофреник,ведь поддержка параллельной связки карт за 10 лет этой технологии так и не стала обязательным пунктом среди разработчиков.Есть конечно десяток ААА проектов от именитых студий где эта технологий с момента старта игры дает буст в 50% или даже в 75% по сравнению с одночипом. Но в большинстве проектов второй чип или просто простаивает или надо ходить не один месяц с скрещенными пальцами рук и ног,что разработчики в новых версиях дров наконец вспомнили о обладателях sli и кроссфает систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я чето не понял даже, о чем спор. Вроде человек прямо написал, что не видит смысла в слаях и кросфаерах, что абсолютная правда в нынешних условиях. Остается только ждать, что может DX12 поможет. Хотя с учетом, что он дает доступ ниже уровнем, то руки дойдут только у тех же самых студий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @creker, ой, просто джуфани написакл слай и амд в одном предложении, другой дурачек решил сумничать типа "аззазазаза амд и слай ты че дурак шоль)00)))". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Да всё просто, драго и дроп просто тупят.Он вначале написал: слаи и подобный бред от амд из-за чего можно было подумать, что он ошибся, думая, что слай от амд. Драго на него сразу наехал, но марио дал понять, что он скорее неправильно построил предложение, чем перепутал что к чему относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну вы тупыые. Он про говно от нвидии написал как Технология от нвидии сли, а про говно от амд просто написал - говно от амд. Несправедливо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тут фишка в том, что раз уж марио потом всё так тщательно разжевал, а до них не дошло. То и сейчас вполне может не дойти.Причём ситуация ещё усугубилась тем, что марио переоценил своих собеседников и стал объяснять совсем в другую степь, вызывая лишь большее непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Джухани, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас