Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один знакомый мне говорил, что нужно 2 видюхи общей стоимостью в 90к руб.

А всякие слаи и подобный бред от амд, я вообще не понимаю. Хотя на центральном отоплении можно экономить. До 70 градусов в принципе все карты нагреваются. Открыл стенд с 2 картами, вот и обогреватель. 

А всякие слаи и подобный бред от амд, я вообще не понимаю. Хотя на центральном отоплении можно экономить. До 70 градусов в принципе все карты нагреваются. Открыл стенд с 2 картами, вот и обогреватель.

Sli и бред от амд? Шта? Изменено пользователем drago

Шта?

NVIDIA SLI (англ. scalable link interface, рус. масштабируемый интерфейс связи) — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.

AMD CrossFireX (рус. перекрёстный огонь) — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более (до четырех графических процессоров одновременно) видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения.

Посвящайся. Не за что. 

2012 год   максимальный обрезок 660 ti

ядра порезаны на 14%

текстурники на 14%

ropы  на 33%

псп порезана на 33%

ценник  на 66% ниже

2016 год.  предтоп 1070

ядра порезали на  33%

текстурники на 33%

rops  на 25%

псп порезана на 25%. 

но память вообще другого типа,    с учетом разгонного потенциала gddr5x   фактическая разница будет больше 50%.

цена на 55% ниже

по сути взяли и убрали самую вкусную карту с рынка -чуток обрезанный топ aka предтоп,  на его место встал  максимальный обрезок.

но карты  с   х60 в названии как-то не по боярски  покупать.

вот и сделали карту, чтоб всем угодить. и называется красиво и стоит дешего и   намного слабее топа

з.ы. мне намного больше нравилась старая политика с 670й.

666 страниц в теме, кому как дум кстати? я в щенячем восторге просто  :pff:

NVIDIA SLI (англ. scalable link interface, рус. масштабируемый интерфейс связи) — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.

AMD CrossFireX (рус. перекрёстный огонь) — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более (до четырех графических процессоров одновременно) видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения.

Посвящайся. Не за что.

Ты совсем дурачек? На кой ляд ты связывал амд и слай?

Шта? Ты прикалываешься или просто троллишь? Ну понимаешь, мой пещерный друг, вообще-то 2 видеокарты можно объединить в одной системе. Так вот у компании Нвидиа, это зелененькая, есть технология слай для этого. А у компании амд, это красные, есть кроссфаир. По заверениям этих производителей использование данных технологий позволяет получить больший прирост мощности. Так вот, мой первооткрыватель в себе новых знаний, я считаю это говном, ибо цель не оправдывает средства, прирост есть, но он не такой супер-пупер (тебе это будет понятней) огромный. Твоя моя понимать? 

прирост есть, но он не такой супер-пупер (тебе это будет понятней) огромный.

это вы еще  молодые и не знаете о приколах с фреймтаймсом у двухчиповых систем

Фига цены на 980ti на авито просели, интересно что лучше тогда брать летом ее или 1070

Шта? Ты прикалываешься или просто троллишь? Ну понимаешь, мой пещерный друг, вообще-то 2 видеокарты можно объединить в одной системе. Так вот у компании Нвидиа, это зелененькая, есть технология слай для этого. А у компании амд, это красные, есть кроссфаир. По заверениям этих производителей использование данных технологий позволяет получить больший прирост мощности. Так вот, мой первооткрыватель в себе новых знаний, я считаю это говном, ибо цель не оправдывает средства, прирост есть, но он не такой супер-пупер (тебе это будет понятней) огромный. Твоя моя понимать?

Я, дурачек, со всем этим в отличии от тебя работал и все это собирал, но твоя тугая головушка так и не поняла, что я ей хочу донести до нее

drago, on 18 май 2016 - 14:51, said:

Sli и бред от амд? Шта?

drago, on 18 май 2016 - 15:18, said:

drago, on 18 май 2016 - 17:54, said:

Ты еще и язык русский не знаешь

Читай выше, знаток русского языка. Что ты написал? И что хотел донести вопросами?

А всякие слаи и подобный бред от амд

Я написал и имел ввиду, что объединение в слай и подобную технологию от амд, я не понимаю, а точнее не понимаю зачем ее использовать, ибо прирост есть, но не такой огромный.

Я обязательно, хочу от тебя услышать, что ты хотел до меня донести своими вопросами? Я на вопросы, по правилам русского языка, привык отвечать. Давай, светлоголовый ты наш, просвети, раз ты работал и собирал, и очередной эксперт.

Изменено пользователем Juhani

ой ну тут клиника, пусть сам с собой спорит, шизофреник

Почему шизофреник,ведь поддержка параллельной связки карт за 10 лет этой технологии так и не стала обязательным пунктом среди разработчиков.

Есть конечно десяток ААА проектов от именитых студий где эта технологий с момента старта игры дает буст в 50% или даже в 75% по сравнению с одночипом. Но в большинстве проектов второй чип или просто простаивает или надо ходить не один месяц с скрещенными пальцами рук и ног,что разработчики в новых версиях дров наконец вспомнили о обладателях sli и кроссфает систем.

Я чето не понял даже, о чем спор. Вроде человек прямо написал, что не видит смысла в слаях и кросфаерах, что абсолютная правда в нынешних условиях. Остается только ждать, что может DX12 поможет. Хотя с учетом, что он дает доступ ниже уровнем, то руки дойдут только у тех же самых студий.

@creker, ой, просто джуфани написакл слай и амд в одном предложении, другой дурачек решил сумничать типа "аззазазаза амд и слай ты че дурак шоль)00)))".

Да всё просто, драго и дроп просто тупят.

Он вначале написал:

слаи и подобный бред от амд

из-за чего можно было подумать, что он ошибся, думая, что слай от амд. Драго на него сразу наехал, но марио дал понять, что он скорее неправильно построил предложение, чем перепутал что к чему относится.

Ну вы тупыые. Он про говно от нвидии написал как Технология от нвидии сли, а про говно от амд просто написал - говно от амд. Несправедливо :bleat:

Тут фишка в том, что раз уж марио потом всё так тщательно разжевал, а до них не дошло. То и сейчас вполне может не дойти.

Причём ситуация ещё усугубилась тем, что марио переоценил своих собеседников и стал объяснять совсем в другую степь, вызывая лишь большее непонимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...