Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вангую 1070=980ti примерно. + 2гб GDDR5.

Делайте скрин!

судя по старым тестам digitalfoundry 970 vs Titan X так и будет, разница четкая 55-65% в пользу Titan X, график обещает как раз такой прибавки в 1070

еще для наглядности 970 vs 980ti vs Titan X

Изменено пользователем Dante08

так что вывод 1070 это Titan X за 380$ + навар барыг 70-100$ итого ~460$
на крайняк совершенно твердый 980ti

Titan X - 6.1TFLOPs
1070   - база 5,8TFLOPs буст 6,5TFLOPs

Изменено пользователем Dante08

то ощущение,  когда 1070я сможет побороть  980 ti только в стоке, а в разгоне все будет наоборот.

+ по цене сейчас профитнее купить 980 ti  с авито,  чем ждать адекватную цену у наших барыг на 1070

@GODforYOU, таки новое поколение выглядит привлекательнее. Хотя бы дрова начнут фиксить под него

то ощущение, когда 1070я сможет побороть 980 ti только в стоке, а в разгоне все будет наоборот.

+ по цене сейчас профитнее купить 980 ti с авито, чем ждать адекватную цену у наших барыг на 1070

А как же больший объем памяти?

А как же больший объем памяти?

если честные, то хорошо.    но 250гб\с не факт, что  не станут ботлнеком в некоторых ситуациях, ибо 1070  имеет производительность уровня стоковой 980 ti,  а последняя получает профит  от разгона памяти  даже  с 300гб\с и выше.

+ по цене сейчас профитнее купить 980 ti

таки обосрамсо максвелл на дх12 то. уже морально устаревший продукт, и сомнительно мне что дровами (темболее нвидиа) будет фиксить этот момент в противовес очередной ОГРОМНОЙ разнице производительности между поколениями.

таки обосрамсо максвелл на дх12 то

по этому принципу надо брать фурию. ибо только у нее есть буст перфоманса от асинхронников.

у 1080 и 980 Ti наоборот, производительность падает.

Хочу собрать пк, будет использоваться для серфинга + кинцо в 1080р + закачка торрентов (100мбит), как  думаете этот проц потянет? AMD Sempron 3850 

или этот будет лучше? Intel Celeron G1840

Изменено пользователем Siridon

То ощущение, когда новая 1070я будет мощнее чем прошлый топ, который пасаны за дорого взяли...

Да, меня это тем более касается, ну че, лохонулся, бывает  :men:

Оооо, про выгодность 980ti вспоминаем мой тут недавний спор про фикс дров и последующем слитие 780ti против 970 ;) я думаю нвидиа в этот раз сделает точно так же)

Условно-бесплатный запуск игр с защитой Denuvo появился от REVOLT Team, как я понимаю основаный на фэмили шаринге. Как и запуск Rocket League. У кого есть подробнее инфа?

Хочу собрать пк, будет использоваться для серфинга + кинцо в 1080р + закачка торрентов (100мбит), как  думаете этот проц потянет? AMD Sempron 3850

или этот будет лучше? Intel Celeron G1840

Лучше апу от амд, какой-нибудь из семейства A6.

Условно-бесплатный запуск игр с защитой Denuvo появился от REVOLT Team, как я понимаю основаный на фэмили шаринге. Как и запуск Rocket League. У кого есть подробнее инфа?

Уже давно такое есть, ток не фэмили шеринг.

Уже давно такое есть, ток не фэмили шеринг.

Тут не оффлайн активация, нечто иное, как я понимаю.

Изменено пользователем PoMaPuO

сменил термопасту с кпт-8 на мх-2. поставил еще один 120мм вентилятор с другой стороны радиатора, разница в 10 градусов) проц i5-750, кулер Ice Hammer IH-4401B

на разгоне до 4ghz, после нескольких часов игры в doom и gta 5 температуры не поднимались выше 69 градусов на одном лишь ядре. а было 80 и чуть больше. играется просто потрясающе. даже не в плане большего фпс, а как то меньше микрофризов чтоли стало. они бывали редко на 3,2 разгоне, но сейчас вообще все плавно. возможно это как то связано с тем, что отключены теперь все защиты от перегрева и автоматические регулировки частот при нагрузке и простое.. хз) 

Тут не оффлайн активация, нечто иное, как я понимаю.

да тоже самое, в общем то. Только в онлайне можно играть и на своем аккаунте. Однако если игра еще и в юплее активируется, то там заморочки.

но шеринг удобнее. Гораздо.

http://www.pcgameshardware.de/Nvidia-Geforce-Grafikkarte-255598/Specials/Benchmark-Test-Video-1195464/2/

Чето 1080 тыква какая-то, ждемс 1080Титьку :fffuuuh:

http://www.pcgameshardware.de/Nvidia-Geforce-Grafikkarte-255598/Specials/Benchmark-Test-Video-1195464/2/

Чето 1080 тыква какая-то, ждемс 1080Титьку :fffuuuh:

Сток против OC, ждать не вариант, надо хоть какую-то брать

да тоже самое, в общем то. Только в онлайне можно играть и на своем аккаунте. Однако если игра еще и в юплее активируется, то там заморочки.

но шеринг удобнее. Гораздо.

Где можно прочитать про это?

Где можно прочитать про это?

не знаю. Ромарио инфу скинул, у него спроси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Stiqer
  • Создать...