Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю для владельцев 980Ti нет никакой проблемы в любой момент их продать и купить новый топ, не понимаю этой травли от пользователей с бюджетными картами, только зависть просматривается. 

@Juhani, у меня то есть деньги, а вот что тебе со своими "низкопрофильными корпусными вентиляторами" делать, в этом вся беда :laugh1:

А ничего. Они стоят и крутятся, выполняют свою функцию. У тебя проблемы с вентилями? 

Твоя проблема в том, что вот это "Core i7-5820k@4.2Ghz / 32GB DDR4 2400Mhz / 512Gb SSD 850 Pro / MSI Gaming 980Ti 6G" миф и твое воображение. 

Изменено пользователем Juhani

Не пойму восторгов от радеонов когда они обходят нвидиб в двух с половиной играх.

Посмотри большие, сводные обзоры играм по 20, там будет паритет, конечно, можно подобрать игры так, чтобы нвидия уделывала в ноль.

Изменено пользователем Strange

Ох уж эти ваши пека проблемы, вот у меня 9600 gt и норм.

Серьёзно ? А ради чего тогда  майнинг на 5 рублевых играх,если на таком железе мало,что пойдёт.

Серьёзно ? А ради чего тогда  майнинг на 5 рублевых играх,если на таком железе мало,что пойдёт.

Все интересующие игры у меня идут, а что не идёт можно за 100-200 рублей на консолях пройти. Нормальную карту не стал брать в ожидании новых.

А так вообще на встроенной сидел, но она умерла походу, либо что-то сбилось. Лень было разбираться, вот и воткнул что под руку попалось.

Все интересующие игры у меня идут

Почему то сразу вспомнил http://store.steampowered.com/app/259680/ О которой и узнал только благодаря тебе)

Почему то сразу вспомнил http://store.steampowered.com/app/259680/ О которой и узнал только благодаря тебе)

Точно не благодаря мне, т.к. я хз что это вообще такое :)

Фу ты блин, я тогда искал игру чисто по количеству ачивок даже не посмотрев толком что там за игра.

:brain: мать моя женщина, сколько ачив

Больше чем открыто у большинства игроков в Стиме)

Зато всегда есть чем заняться в игре. Окупаемость у игры 999% :D

Зато всегда есть чем заняться в игре. Окупаемость у игры 999% :D

С маленьким пинусом разве что поделаешь :serious:

С маленьким пинусом разве что поделаешь :serious:

1500 человек вполне довольны тем чем наградила природа.

1500 человек вполне довольны тем чем наградила природа.

У него видимо совсем все плохо, уже который раз нам тут жалуется на свою пипирку

У кого anno 2205 в юплее есть? В списке его dlc написано что куплено tundra и season pass, а орбиты нет. Причём покупал на авито самую простую версию, а судя по списку мне ещё и сизон пасс упал, в чем прикол? Или орбита входит в сизон пасс?

:men:

http://www.youtube.com/watch?v=iPoirQbzO7w

Изменено пользователем Strange

Поцыки хочу взять 980ti на авито(за 33 договорились), как ее проверить по полной то ваще на месте? подскажите плз. 
И хватит ли моего БП FSP на 600W для нее?

Поцыки хочу взять 980ti на авито(за 33 договорились), как ее проверить по полной то ваще на месте? подскажите плз. 

По полной быстро не проверишь ,попроси у него дома проверить и запомни где он живёт  :pff:

а проц то какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • karatel309
    • gordonfreeman
  • Создать...