Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а проц то какой?

4690

По полной быстро не проверишь ,попроси у него дома проверить и запомни где он живёт  :pff:

вот я тоже к такому склоняюсь...хотя поцык грит что она девственно запечатанная все дела

Не 600 ватт мало, только если это не какой-то Seasonic.

думал FSP топом считается :(

ФСП гадость ,у меня сгорел через год. Ща стоит нонейм китайский вот этот и уже три года почти тарабанит )))

Изменено пользователем Lord of War

ФСП гадость ,у меня сгорел через год. Ща стоит нонейм китайский вот этот и уже три года почти тарабанит )))

эх( каэш попробую подцепить вдруг потащит, но каэш перспектива замены БП это грустно

эх( каэш попробую подцепить вдруг потащит, но каэш перспектива замены БП это грустно

Главное с видяхой не пролететь ,остальное дело техники.

Главное с видяхой не пролететь ,остальное дело техники.

а ваще может запечатанная 980ti от гигабита стоит 33к? паря с авито говорит, что из Германии все дела, что при мне после оплаты вскроет...

а ваще может запечатанная 980ti от гигабита стоит 33к? паря с авито говорит, что из Германии все дела, что при мне после оплаты вскроет...

Всё бывает ,но конечно лучше изучить внимательней ,бывает перепрошивают 980 и они в биосе как ti опознаются. Надо прогой проверить по количеству CUDA и всё станет ясно. Вроде ещё у ti 6 гигабайт оперухи должно быть.

Всё бывает ,но конечно лучше изучить внимательней ,бывает перепрошивают 980 и они в биосе как ti опознаются. Надо прогой проверить по количеству CUDA и всё станет ясно.

О а вот тут уже интересно! Можно подробнее где и как это посмотреть? 

О а вот тут уже интересно! Можно подробнее где и как это посмотреть? 

Прогу GPU-Z на флешку скачай и посмотри сколько у какой видяхи должно быть ядер CUDA.

Прогу GPU-Z на флешку скачай и посмотри сколько у какой видяхи должно быть ядер CUDA.

Понял! Спасиб!

https://vk.com/club121724933 чувак бесплатно активирует до 1 июня  - мне норм активировал Far Cry Primal и Just Cause 3

@Ultrasuper

никто 980 в ти не прошивает, а проверить просто, попроси его запустить хеван 4 на ультра и там в конце посмотри на количество памяти и какая карта.

GPU-Z можешь тоже посмотреть, но тесты проси прогнать обязательно, особенно если карта без гарантии

http://www.regard.ru/catalog/tovar182843.htm?ymclid=63923595714699528410001

если карта эта то для нее Рекомендуемая мощность блока питания   600 Вт

Изменено пользователем Smart81

@Ultrasuper

никто 980 в ти не прошивает, а проверить просто, попроси его запустить хеван 4 на ультра и там в конце посмотри на количество памяти и какая карта.

GPU-Z можешь тоже посмотреть, но тесты проси прогнать обязательно, особенно если карта без гарантии

http://www.regard.ru/catalog/tovar182843.htm?ymclid=63923595714699528410001

если карта эта то для нее Рекомендуемая мощность блока питания   600 Вт

О спасибо за совет! Хорошо так и сделаю

Да карточка такая, так что мб и правда моего БП хватит

Парни, хочу в Оригин зарегаться для покупки Драгон Эдге последней, сервис совсем г.. или есть какие-нибудь интересные плюшки ? Спасибо.

Парни, хочу в Оригин зарегаться для покупки Драгон Эдге последней, сервис совсем г.. или есть какие-нибудь интересные плюшки ? Спасибо.

так драгон эйдж только в ориджине и нигде больше.

https://vk.com/club121724933 чувак бесплатно активирует до 1 июня  - мне норм активировал Far Cry Primal и Just Cause 3

только из-за тимвивера писать не буду.

так драгон эйдж только в ориджине и нигде больше.

Он есть еще и на консолях, но у меня на данный момент из консолей ПС3 и Ящик прошитый :)

Он есть еще и на консолях, но у меня на данный момент из консолей ПС3 и Ящик прошитый :)

В последнее время всё большее радует,когда стал раздавать не только неплохие игры вроде Jade Empire,но уже вторую неделю дарит допы к четвёртой Батле. А по функционалу и удобству конечно отстал от Стима,на пару веков.

Изменено пользователем Claud10

на пастгене драгон эйдж не игра, а сборище мыльных пикселей. Как сервис сам ориджин дно, однако игры ЕА можно возвращать если 24 ч не прошло. А пока они смотрят заявку можно играть хоть до посинения. 

Игра дно все равно, лол

В последнее время всё большее радует,когда стал раздавать не только неплохие игры вроде Jade Empire,но уже вторую неделю дарит допы к четвёртой Батле.

согласен. Но допы конечно самые днищенские дали. Я бы порадовался тому допу, где ремастер карты из 3 части

согласен. Но допы конечно самые днищенские дали. Я бы порадовался тому допу, где ремастер карты из 3 части

Тут уже дело вкуса. В метро,огненный шторм и Каспий, ещё с времен тройки наигрался и снова даже не тянет к ним. А вот Корея, Карелия и снежные просторы  крайнего севера смотрятся очень привлекательно.

На пк дрегон эйдж новый тоже не игра, лол

Изменено пользователем maxbesheniy

тогда можешь даже не проверять. не вскрытую сразу бери.

барыга значит хитрый -умеет шипать  с забугра  хороший стафчик.   твое дело  -пользоваться этим.

единственное что -посмотреть на сайте гиги -какая гарантия идет. мировая или локальная. если локальная, то считай нет у тебя  гарантии в россии  на серый товар.

только из-за тимвивера писать не буду.

А что не так с тимвивером? Ты же все видишь, что он делает. 

тогда можешь даже не проверять. не вскрытую сразу бери.

барыга значит хитрый -умеет шипать с забугра хороший стафчик. твое дело -пользоваться этим.

единственное что -посмотреть на сайте гиги -какая гарантия идет. мировая или локальная. если локальная, то считай нет у тебя гарантии в россии на серый товар.

Чет все равно смущает вещь с авито без проверки...не привык я так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• BAS
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • karatel309
  • Создать...