Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет все равно смущает вещь с авито без проверки...не привык я так

это правильно.

просто хочу  успокоить насчет такого варианта -новой карты в пленкой.

обычно это реально неюзанная карта,   т.е. как  курьерка принесла карту продавцу, такую он ее и продает.

да, теоретически  при пересылке могла  повредиться, мог быть заводской брак. 

это правильно.

просто хочу успокоить насчет такого варианта -новой карты в пленкой.

обычно это реально неюзанная карта, т.е. как курьерка принесла карту продавцу, такую он ее и продает.

да, теоретически при пересылке могла повредиться, мог быть заводской брак.

Договорился с другим человеком, тоже говорит новая из США, правда на 2тр дороже, согласился мне домой привезти ,все вместе подключить, проверить поиграть и тд и тп.

Правда фирма не гигабайт,а евга.

Что вообще по этой фирме можно сказать? Имел кто дело?

@Ultrasuper

что именно за карта написал хотя бы, у евги карты разные бывают

за 35 получается? видимо также без гарантии, щас можно за 43 купить с гарантией уже http://www.regard.ru/catalog/tovar183556.htm

3 года гарантии

а вообще подождал бы выхода 10 серии, 9 в цене упадет, за 35 новую с нормальной гарантией глядишь в июне купишь, 10 июня - 1070 выходят

Изменено пользователем Smart81

@Ultrasuper,

что именно за карта написал хотя бы, у евги карты разные бывают

за 35 получается? видимо также без гарантии, щас можно за 43 купить с гарантией уже http://www.regard.ru/catalog/tovar183556.htm

3 года гарантии

а вообще подождал бы выхода 10 серии, 9 в цене упадет, за 35 новую с нормальной гарантией глядишь в июне купишь, 10 июня - 1070 выходят

Вот эта карта https://m.market.yandex.ru/model?modelid=12587610&clid=773

Хм да думаю долго ждать дропа цен у наших то барыг :(

А вот на авито уже дропнулись и их активно сливают. Но наверное все же лучше еще активно цены помониторю

http://s011.radikal.ru/i317/1605/9a/b3c1181ba197.jpg

приобрел я наконец-то эту красоту, после того как вернул деньги за F710)

я и забыл, насколько джой от бокса идеальный для меня! положение стиков по диагонали гораздо удобнее, тригеры ужасно мягкие и приятные, бампера так классно щелкают, крестовина стала нормальной. а наушники, которые работают через него.. это вообще рай. дуалшок все таки намного хуже, сколько бы я не пытался к нему привыкнуть, с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада)) в общем народ, безумно доволен, советую к покупке! качество на высоте и сигнал просто нереально стабильный наконец-то. на 10 винде дрова ставятся автоматически. 

Ребят а видел кто в свободной продаже usb connector для винды от джойа Xbox one, надоело с проводом.

Гуглил но находил только совместно с падом.

тригеры ужасно мягкие и приятные

для гоночек каеф, для всего остального - ну такое.

бампера так классно щелкают

в дарк соусе можно с ума сойти от этого щелканья. онли дс4 для игры в дс3 :megusta:

крестовина стала нормальной

для файтингов все равно говно, для остального вообще пофиг какая она.

с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада))

мы ж в теме пека, а там и лампочка отключается и тачпад как мышка юзается, а вот хуанскую лампу на паде только изолентой заклеивать :megusta:

ЗЫ Хорошо быть пека боярином - играешь в игры на любом паде, который удобен тебе в конкретной игре :pff:

Ребят а видел кто в свободной продаже usb connector для винды от джойа Xbox one, надоело с проводом.

чет я даже у китаез не вижу ресиверов отдельно, странно. 

https://vk.com/club121724933 чувак бесплатно активирует до 1 июня  - мне норм активировал Far Cry Primal и Just Cause 3

Жалобу надо скинуть.  :laugh1:  Еще вот этим парням Denuvo Software Solutions GmbH на мыло скинуть. Посмотрим как пресекают у нас противоправные действия :laugh1:

Заказывал из ФРГ отдельно за 1700 р.  В РФ их нет. 

Изменено пользователем Juhani

на али продают по 2 тыщи. но я посчитал, что выгоднее взять комплектом. тк беспроводной стоит минимум 3500 а адаптер 2000 = 5500. я взял в технопоинте за 4500.

мы ж в теме пека, а там и лампочка отключается и тачпад как мышка юзается, а вот хуанскую лампу на паде только изолентой заклеивать :megusta:

ЗЫ Хорошо быть пека боярином - играешь в игры на любом паде, который удобен тебе в конкретной игре :pff:

да я отключал эту лампу и тачпад и тд и тп, все равно батарею постоянно надо заряжать)) идиотский контроллер для пк, еще и пинг скакал вечно.

о да, я в сан андреас на нем играл и в 5 уже, супер каеф, везде пашет)

мало их пока

Жалобу надо скинуть.  :laugh1:  Еще вот этим парням Denuvo Software Solutions GmbH на мыло скинуть. Посмотрим как пресекают у нас противоправные действия :laugh1:

Заказывал из ФРГ отдельно за 1700 р.  В РФ их нет. 

даже 1700 дороговато, если конечно не был уже джой с хбох'ом)

с хуанопадом сейчас два  косяка:

1.  не информирует о низком заряде батареек.   

2.  когда выключаешь геймпад(нужно зажать  guide на 5 сек)  - на весь экран открывается стим.   спасибо гейбу за ссаный стим контроллер, который убил  нормальную поддержку хуанопада.

В маркете набрал Xbox one адаптер, вроде много где есть

В маркете набрал Xbox one адаптер, вроде много где есть

Именно у китаез нет. Тут похоже имеются какие то грабли с производством.

Эх, для 360го они лепили по 200р ресиверы, до падения курса рубля. Мой пашет уже много лет.

все равно отдельно дороже пока. я такой брал: http://technopoint.ru/catalog/i1049930/gejmpad-microsoft-xbox-one-for-windows-skyforge-chernyj

3 дня шел

с хуанопадом сейчас два  косяка:

1.  не информирует о низком заряде батареек.   

2.  когда выключаешь геймпад(нужно зажать  guide на 5 сек)  - на весь экран открывается стим.   спасибо гейбу за ссаный стим контроллер, который убил  нормальную поддержку хуанопада.

да и хрен с ним. на х360 помню он перед отключкой мог мигать еще недели две, раздражало. да и когда на пс4 джое по бт играл, так же некорректно выводил уровень заряда.

а адаптер отключить? или батарейки вытащить? какая то странная проблема. я поиграю и вырубаю комп, а с ним и джой отключается. к тому же перед монитором какая проблема то)

http://s011.radikal.ru/i317/1605/9a/b3c1181ba197.jpg

приобрел я наконец-то эту красоту, после того как вернул деньги за F710)

я и забыл, насколько джой от бокса идеальный для меня! положение стиков по диагонали гораздо удобнее, тригеры ужасно мягкие и приятные, бампера так классно щелкают, крестовина стала нормальной. а наушники, которые работают через него.. это вообще рай. дуалшок все таки намного хуже, сколько бы я не пытался к нему привыкнуть, с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада)) в общем народ, безумно доволен, советую к покупке! качество на высоте и сигнал просто нереально стабильный наконец-то. на 10 винде дрова ставятся автоматически. 

Сколько по деньгам ?

В этом и проблема, совсем недавно была возможность на Оверах приобрести геймпад новый в упаковке всего за 1500р., но без ресивера, в отдельной продаже его так и не нашел, по этому отказался от покупки геймпада, и купил версию х360.

Изменено пользователем Zirrex

Какие вообще принципиальные отличия XO и Xbox360 геймпадов, кроме крестовины конечно?

Какие вообще принципиальные отличия XO и Xbox360 геймпадов, кроме крестовины конечно?

Эргономика у пада для хуана лучше, стики лучше, курки мне больше нравятся. В целом после пада хуановского к 360-ому чет как-то не тянет.

Накладки на стики намного лучше - палец не скользит. Изменили форму курков, добавили подушки, чтобы они не гремели. И в остальном по мелочам, что 360 пад кажется уже говном дешевым, когда в руки берешь его

Вообще в целом можно сколько угодно хейтить хуан, но пад у него лучший. Помню по началу всякие салогвиновы его хейтили, дескать китайская игрушка, но как сам пощупал его, так и до сих пор, не понимаю с какой стати был этот хейт.

Сколько по деньгам ?

В этом и проблема, совсем недавно была возможность на Оверах приобрести геймпад новый в упаковке всего за 1500р., но без ресивера, в отдельной продаже его так и не нашел, по этому отказался от покупки геймпада, и купил версию х360.

4550 в технопоинте. в наличии редко где бывают, заказывать надо. если нет на сайте, то вперед в магазин и предоплачивать на всякий.

Накладки на стики намного лучше - палец не скользит. Изменили форму курков, добавили подушки, чтобы они не гремели. И в остальном по мелочам, что 360 пад кажется уже говном дешевым, когда в руки берешь его

накладки просто божественные. палец по середине проваливается слегка, а края слегка прилипают. 360 и правда уже кажется джоем от денди)) хорошо я от хуана нашел, а то бы беспроводной от 360 бы взял.

Вообще в целом можно сколько угодно хейтить хуан, но пад у него лучший. Помню по началу всякие салогвиновы его хейтили, дескать китайская игрушка, но как сам пощупал его, так и до сих пор, не понимаю с какой стати был этот хейт.

пад реально лучший. майки хоть в чем то не залажались в этом поколении! а качество кстати суперское. дуалшок весь гремит, скрепит, буэээ.. и не говорите, что у меня бракованный попался, у меня две пс4 было и тоже самое) и у друзей и знакомых аналогично. а этот просто райский, ммммм, доволен, как слон!)) 

Изменено пользователем Vakich

еще у хуанопада плюс, что не выпирает отсек для акков, как это было у х360. Бамперы не очень нравятся, но в новых версиях вроде это дело поправили.

Изменено пользователем Siridon

А мне кнопки не нравятся. На 360 красивее, все кнопки покрыты нужным цветом, а не только буква.

Никто не знает, можно ли сделать так, чтобы контент в спойлерах (например скрины) не начинали грузиться пока не откроешь сам спойлер? мб расширение какое есть или другая опция..

В Chrome

Изменено пользователем Siridon

еще у хуанопада плюс, что не выпирает отсек для акков, как это было у х360. Бамперы не очень нравятся, но в новых версиях вроде это дело поправили.

Как по мне, так самый весомый аргумент. Прикупить что ли. Но блин один будет выделяться на фоне других, ведь 4 пада от 360 уже есть, хоть бокс и продал давно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • karatel309
    • gordonfreeman
  • Создать...