GODforYOU 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Чет все равно смущает вещь с авито без проверки...не привык я такэто правильно. просто хочу успокоить насчет такого варианта -новой карты в пленкой. обычно это реально неюзанная карта, т.е. как курьерка принесла карту продавцу, такую он ее и продает. да, теоретически при пересылке могла повредиться, мог быть заводской брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 это правильно.просто хочу успокоить насчет такого варианта -новой карты в пленкой.обычно это реально неюзанная карта, т.е. как курьерка принесла карту продавцу, такую он ее и продает.да, теоретически при пересылке могла повредиться, мог быть заводской брак.Договорился с другим человеком, тоже говорит новая из США, правда на 2тр дороже, согласился мне домой привезти ,все вместе подключить, проверить поиграть и тд и тп.Правда фирма не гигабайт,а евга.Что вообще по этой фирме можно сказать? Имел кто дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) @Ultrasuper, что именно за карта написал хотя бы, у евги карты разные бываютза 35 получается? видимо также без гарантии, щас можно за 43 купить с гарантией уже http://www.regard.ru/catalog/tovar183556.htm3 года гарантииа вообще подождал бы выхода 10 серии, 9 в цене упадет, за 35 новую с нормальной гарантией глядишь в июне купишь, 10 июня - 1070 выходят Изменено 22 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Ultrasuper, что именно за карта написал хотя бы, у евги карты разные бываютза 35 получается? видимо также без гарантии, щас можно за 43 купить с гарантией уже http://www.regard.ru/catalog/tovar183556.htm3 года гарантииа вообще подождал бы выхода 10 серии, 9 в цене упадет, за 35 новую с нормальной гарантией глядишь в июне купишь, 10 июня - 1070 выходятВот эта карта https://m.market.yandex.ru/model?modelid=12587610&clid=773Хм да думаю долго ждать дропа цен у наших то барыг :(А вот на авито уже дропнулись и их активно сливают. Но наверное все же лучше еще активно цены помониторю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 http://s011.radikal.ru/i317/1605/9a/b3c1181ba197.jpgприобрел я наконец-то эту красоту, после того как вернул деньги за F710)я и забыл, насколько джой от бокса идеальный для меня! положение стиков по диагонали гораздо удобнее, тригеры ужасно мягкие и приятные, бампера так классно щелкают, крестовина стала нормальной. а наушники, которые работают через него.. это вообще рай. дуалшок все таки намного хуже, сколько бы я не пытался к нему привыкнуть, с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада)) в общем народ, безумно доволен, советую к покупке! качество на высоте и сигнал просто нереально стабильный наконец-то. на 10 винде дрова ставятся автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ребят а видел кто в свободной продаже usb connector для винды от джойа Xbox one, надоело с проводом. Гуглил но находил только совместно с падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 тригеры ужасно мягкие и приятныедля гоночек каеф, для всего остального - ну такое. бампера так классно щелкаютв дарк соусе можно с ума сойти от этого щелканья. онли дс4 для игры в дс3 крестовина стала нормальнойдля файтингов все равно говно, для остального вообще пофиг какая она. с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада))мы ж в теме пека, а там и лампочка отключается и тачпад как мышка юзается, а вот хуанскую лампу на паде только изолентой заклеивать ЗЫ Хорошо быть пека боярином - играешь в игры на любом паде, который удобен тебе в конкретной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ребят а видел кто в свободной продаже usb connector для винды от джойа Xbox one, надоело с проводом.Гуглил но находил только совместно с падом.чет я даже у китаез не вижу ресиверов отдельно, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) https://vk.com/club121724933 чувак бесплатно активирует до 1 июня - мне норм активировал Far Cry Primal и Just Cause 3Жалобу надо скинуть. Еще вот этим парням Denuvo Software Solutions GmbH на мыло скинуть. Посмотрим как пресекают у нас противоправные действия чет я даже у китаез не вижу ресиверов отдельно, странно. Заказывал из ФРГ отдельно за 1700 р. В РФ их нет. Изменено 23 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ребят а видел кто в свободной продаже usb connector для винды от джойа Xbox one, надоело с проводом.Гуглил но находил только совместно с падом.на али продают по 2 тыщи. но я посчитал, что выгоднее взять комплектом. тк беспроводной стоит минимум 3500 а адаптер 2000 = 5500. я взял в технопоинте за 4500. мы ж в теме пека, а там и лампочка отключается и тачпад как мышка юзается, а вот хуанскую лампу на паде только изолентой заклеивать ЗЫ Хорошо быть пека боярином - играешь в игры на любом паде, который удобен тебе в конкретной игре да я отключал эту лампу и тачпад и тд и тп, все равно батарею постоянно надо заряжать)) идиотский контроллер для пк, еще и пинг скакал вечно.о да, я в сан андреас на нем играл и в 5 уже, супер каеф, везде пашет) чет я даже у китаез не вижу ресиверов отдельно, странно. мало их пока Жалобу надо скинуть. Еще вот этим парням Denuvo Software Solutions GmbH на мыло скинуть. Посмотрим как пресекают у нас противоправные действия Заказывал из ФРГ отдельно за 1700 р. В РФ их нет. даже 1700 дороговато, если конечно не был уже джой с хбох'ом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 В том же Технопойнте есть и отдельно за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 с хуанопадом сейчас два косяка: 1. не информирует о низком заряде батареек. 2. когда выключаешь геймпад(нужно зажать guide на 5 сек) - на весь экран открывается стим. спасибо гейбу за ссаный стим контроллер, который убил нормальную поддержку хуанопада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 чет я даже у китаез не вижу ресиверов отдельно, странно.В маркете набрал Xbox one адаптер, вроде много где есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 В маркете набрал Xbox one адаптер, вроде много где естьИменно у китаез нет. Тут похоже имеются какие то грабли с производством.Эх, для 360го они лепили по 200р ресиверы, до падения курса рубля. Мой пашет уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 В том же Технопойнте есть и отдельно за 1500все равно отдельно дороже пока. я такой брал: http://technopoint.ru/catalog/i1049930/gejmpad-microsoft-xbox-one-for-windows-skyforge-chernyj3 дня шел с хуанопадом сейчас два косяка:1. не информирует о низком заряде батареек. 2. когда выключаешь геймпад(нужно зажать guide на 5 сек) - на весь экран открывается стим. спасибо гейбу за ссаный стим контроллер, который убил нормальную поддержку хуанопада.да и хрен с ним. на х360 помню он перед отключкой мог мигать еще недели две, раздражало. да и когда на пс4 джое по бт играл, так же некорректно выводил уровень заряда.а адаптер отключить? или батарейки вытащить? какая то странная проблема. я поиграю и вырубаю комп, а с ним и джой отключается. к тому же перед монитором какая проблема то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) http://s011.radikal.ru/i317/1605/9a/b3c1181ba197.jpgприобрел я наконец-то эту красоту, после того как вернул деньги за F710)я и забыл, насколько джой от бокса идеальный для меня! положение стиков по диагонали гораздо удобнее, тригеры ужасно мягкие и приятные, бампера так классно щелкают, крестовина стала нормальной. а наушники, которые работают через него.. это вообще рай. дуалшок все таки намного хуже, сколько бы я не пытался к нему привыкнуть, с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада)) в общем народ, безумно доволен, советую к покупке! качество на высоте и сигнал просто нереально стабильный наконец-то. на 10 винде дрова ставятся автоматически. Сколько по деньгам ? Ребят а видел кто в свободной продаже usb connector для винды от джойа Xbox one, надоело с проводом.Гуглил но находил только совместно с падом.В этом и проблема, совсем недавно была возможность на Оверах приобрести геймпад новый в упаковке всего за 1500р., но без ресивера, в отдельной продаже его так и не нашел, по этому отказался от покупки геймпада, и купил версию х360. Изменено 23 мая 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Какие вообще принципиальные отличия XO и Xbox360 геймпадов, кроме крестовины конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Какие вообще принципиальные отличия XO и Xbox360 геймпадов, кроме крестовины конечно?Эргономика у пада для хуана лучше, стики лучше, курки мне больше нравятся. В целом после пада хуановского к 360-ому чет как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Какие вообще принципиальные отличия XO и Xbox360 геймпадов, кроме крестовины конечно?Накладки на стики намного лучше - палец не скользит. Изменили форму курков, добавили подушки, чтобы они не гремели. И в остальном по мелочам, что 360 пад кажется уже говном дешевым, когда в руки берешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вообще в целом можно сколько угодно хейтить хуан, но пад у него лучший. Помню по началу всякие салогвиновы его хейтили, дескать китайская игрушка, но как сам пощупал его, так и до сих пор, не понимаю с какой стати был этот хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Сколько по деньгам ? В этом и проблема, совсем недавно была возможность на Оверах приобрести геймпад новый в упаковке всего за 1500р., но без ресивера, в отдельной продаже его так и не нашел, по этому отказался от покупки геймпада, и купил версию х360.4550 в технопоинте. в наличии редко где бывают, заказывать надо. если нет на сайте, то вперед в магазин и предоплачивать на всякий. Накладки на стики намного лучше - палец не скользит. Изменили форму курков, добавили подушки, чтобы они не гремели. И в остальном по мелочам, что 360 пад кажется уже говном дешевым, когда в руки берешь егонакладки просто божественные. палец по середине проваливается слегка, а края слегка прилипают. 360 и правда уже кажется джоем от денди)) хорошо я от хуана нашел, а то бы беспроводной от 360 бы взял. Вообще в целом можно сколько угодно хейтить хуан, но пад у него лучший. Помню по началу всякие салогвиновы его хейтили, дескать китайская игрушка, но как сам пощупал его, так и до сих пор, не понимаю с какой стати был этот хейт.пад реально лучший. майки хоть в чем то не залажались в этом поколении! а качество кстати суперское. дуалшок весь гремит, скрепит, буэээ.. и не говорите, что у меня бракованный попался, у меня две пс4 было и тоже самое) и у друзей и знакомых аналогично. а этот просто райский, ммммм, доволен, как слон!)) Изменено 23 мая 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) еще у хуанопада плюс, что не выпирает отсек для акков, как это было у х360. Бамперы не очень нравятся, но в новых версиях вроде это дело поправили. Изменено 23 мая 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А мне кнопки не нравятся. На 360 красивее, все кнопки покрыты нужным цветом, а не только буква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Никто не знает, можно ли сделать так, чтобы контент в спойлерах (например скрины) не начинали грузиться пока не откроешь сам спойлер? мб расширение какое есть или другая опция..В Chrome Изменено 23 мая 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 еще у хуанопада плюс, что не выпирает отсек для акков, как это было у х360. Бамперы не очень нравятся, но в новых версиях вроде это дело поправили.Как по мне, так самый весомый аргумент. Прикупить что ли. Но блин один будет выделяться на фоне других, ведь 4 пада от 360 уже есть, хоть бокс и продал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас