Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 500 ват не маловато ли будет для 980ти?А так, можно еще энергопотребление попробовать поднять.Ну уже не буду рисковать, лучше уж за новый бп заплатить и спать спокойно Все может быть) http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1464083871.jpg ЗЫ Так он вроде писал что бп у него 600 ватт. оО600 то 600, но вот в инете пишут, что реальная мощность меньше 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну уже не буду рисковать, лучше уж за новый бп заплатить и спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Все может быть) http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1464083871.jpg ЗЫ Так он вроде писал что бп у него 600 ватт. оОна 12в канал 504w максимум блок выдаёт + потери и уже меньше 500 получается, дохлый совсем в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Strange, да, фиговый у него, бюджетный. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) так если оригиналы и неоригиналы. неоригинал я так понимаю как повезет. а на ван пока только оригинальные адаптеры продаютthis. Мне не повезло, но когда сидишь напротив ресивера всё норм, так что не особо трагедия. Есть обладатели механических клавиатур? У меня в комплекте не было ключа, чтобы кнопки вытаскивать, там уже накопилось немного мусора и режет глаз, особенно если включена подсветка клавиш. Можно ли смастерить такой ключ в домашних условиях? Изменено 24 мая 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кароч бп не помог...Решил проверить ее на другом компе с другой матерью и отлично работает все. В чем может быть дело? Мать у меня Асус B85mG970ая в разгоне отлично работала, а тут вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Надеюсь мое ведро это потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кароч бп не помог...Решил проверить ее на другом компе с другой матерью и отлично работает все. В чем может быть дело? Мать у меня Асус B85mG970ая в разгоне отлично работала, а тут вот такоеДругая мать, какая буква стоит перед цифрами? H,B,Z? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Надеюсь мое ведро это потянет мой старый ноут потянул, игра шикарная, саундтрек так вообще сразу в плейлист улетел. Изменено 24 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 мой старый ноут потянул, игра шикарная, саундтрек так вообще сразу в плейлист улетел.Супер. Тогда качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ребзя, такая хрень. после загрузки винды, на долю секунды появляется командная строка и тут же исчезает. Соответсвенно скрин сделать не могу. Как убрать сие говно действие? Вылазит один раз, но напрягает жуть ибо раньше не было такого. На вирусы просканировал, их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Другая мать, какая буква стоит перед цифрами? H,B,Z? A буква. Это на что-то влияет? просто в оэтом аспекте я совсем зеленый Изменено 24 мая 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ребзя, такая хрень. после загрузки винды, на долю секунды появляется командная строка и тут же исчезает. Соответсвенно скрин сделать не могу. Как убрать сие говно действие? Вылазит один раз, но напрягает жуть ибо раньше не было такого. На вирусы просканировал, их нет. это из-за дума. Святой водой побрызгай, должно норм стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) A буква. Это на что-то влияет? просто в оэтом аспекте я совсем зеленыйКакая версия драйвера видеокарты? Попробуй поставить более старую версию 362.00 Изменено 24 мая 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ребзя, такая хрень. после загрузки винды, на долю секунды появляется командная строка и тут же исчезает. Соответсвенно скрин сделать не могу. Как убрать сие говно действие? Вылазит один раз, но напрягает жуть ибо раньше не было такого. На вирусы просканировал, их нет.Что угодно может быть, что сам и поставил. Запускается скрипт, чего-то делает, обычное дело. Шерсти автозагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Какая версия драйвера видеокарты? Попробуй поставить более старую версию 362.00Ща попробую, вряд ли конечно поможет(А вообще возможно такое что конкретно моя материнка не совместима конкретно с этой видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Что угодно может быть, что сам и поставил. Запускается скрипт, чего-то делает, обычное дело. Шерсти автозагрузку.В том то и прикол, что ничего не ставил. В автозагрузках что и ранее, Грешу на то, что может что то из системного убил? Чем можно прогнать логи загрузки чтобы выявить проблему? Комп при это после не тормозит и работает как надо. это из-за дума. Святой водой побрызгай, должно норм стать.Солдат Рока, все дела. Так что бред. Демонов в нем нет. Боятся лезть. Ща попробую, вряд ли конечно поможет(А вообще возможно такое что конкретно моя материнка не совместима конкретно с этой видео?Чет первый раз такое слышу. Лан там старый прикол был, с агп и пси. Но чтобы так... А до этого какая видяха стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 В том то и прикол, что ничего не ставил. В автозагрузках что и ранее, Грешу на то, что может что то из системного убил? Чем можно прогнать логи загрузки чтобы выявить проблему? Комп при это после не тормозит и работает как надо. Солдат Рока, все дела. Так что бред. Демонов в нем нет. Боятся лезть. Чет первый раз такое слышу. Лан там старый прикол был, с агп и пси. Но чтобы так... А до этого какая видяха стояла?Msi 970 gaming 4g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Msi 970 gaming 4gНовый блок купил или чей то у себя пробовал? В том то и прикол, что ничего не ставил. В автозагрузках что и ранее, Грешу на то, что может что то из системного убил? Чем можно прогнать логи загрузки чтобы выявить проблему?Комп при это после не тормозит и работает как надо. Солдат Рока, все дела. Так что бред. Демонов в нем нет. Боятся лезть. Чет первый раз такое слышу. Лан там старый прикол был, с агп и пси. Но чтобы так... А до этого какая видяха стояла?Была как то я помню тема с незапуском из-за PCI-EX 2.0-3.0, где то на ютубе находил, но там вообще мать не стартовала. Изменено 24 мая 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Новый блок купил или чей то у себя пробовал? Была как то я помню тема с незапуском из-за PCI-EX 2.0-3.0, где то на ютубе находил, но там вообще мать не стартовала.Новый купил, тот , что посоветовали на 750 W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 http://s011.radikal.ru/i317/1605/9a/b3c1181ba197.jpgприобрел я наконец-то эту красоту, после того как вернул деньги за F710)я и забыл, насколько джой от бокса идеальный для меня! положение стиков по диагонали гораздо удобнее, тригеры ужасно мягкие и приятные, бампера так классно щелкают, крестовина стала нормальной. а наушники, которые работают через него.. это вообще рай. дуалшок все таки намного хуже, сколько бы я не пытался к нему привыкнуть, с куча лишней фигни, типа лампочки динамика и тачпада)) в общем народ, безумно доволен, советую к покупке! качество на высоте и сигнал просто нереально стабильный наконец-то. на 10 винде дрова ставятся автоматически.Давно хочу купить себе такой адаптер. Дешевле 2000 не продают. А в комлекте не нужен, т.к. два геймпада есть.На каком растояни он нормально работает, у меня на 8 метрах от х360 часто терял связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 азазазаhttp://cdn.videocardz.com/1/2016/05/GeForce-GTX-1070-3DMark-FireStrike-Performance.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Давно хочу купить себе такой адаптер. Дешевле 2000 не продают. А в комлекте не нужен, т.к. два геймпада есть.На каком растояни он нормально работает, у меня на 8 метрах от х360 часто терял связь.ну они все до 8 метров. у меня на 5 отлично держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 азазазаhttp://cdn.videocardz.com/1/2016/05/GeForce-GTX-1070-3DMark-FireStrike-Performance.pngтолько реальные тесты в играх имеют значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Интересно, когда пофиксят вечную проблему рабочего стола, когда после перезагрузки, обновления дровишек или чего угодно ярлыки рабочего стола в кучку собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас