Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, у тебя опять какой-то ноут неправильный. Сколько раз сносил эту папку у себя и других людей, ни разу ничего не ломалось

Комрады, кто-нибудь в курсе, когда подписываешься на push-уведомления в браузере, то ресурс получает твой cookie или нет?

@Xopo, у тебя опять какой-то ноут неправильный. Сколько раз сносил эту папку у себя и других людей, ни разу ничего не ломалось

На двух ноутах так. В первый раз вообще офигел, когда её снёс, а вся пуск оболочка работать перестала.

Как обычно говно OEM сборки, которые у рукожопых все время проблемы генерируют. Тут либо головой самому все править, либо сносить и заново ставить и забыть про все скрытые разделы ноута, где все равно одно говно вроде раздела восстановления лежит.

К чему все эти пляски с бубнами, когда есть дедовский способ с удалением раздела и созданием нового на его месте.

Что за чудо ноут, который форматировать не дает, не представляю

У меня был ноут sony vaio, он ничего не давал сделать, там зашита какая то защита от установки винды.

Нашел инфу по взлому, помню долго делал по инструции, вводил команды , не загружая винду. И только после взлома ,винда переустановилась, менял вроде висту на хр

ну вот в китае 1080 стоит в юанях от 5300 у норм поставщиков. чет не вариант при курсе 10,11 руб\юшка.

блин а я чет ведьмака вообще пропустил. сначала ждал патчей\фиксов, а в итоге вообще забыл про него. я понимаю, что субъективная хрень - но играть стоит вообще? и если сравнивать - на что игра похожа? в предыдущие тоже не играл.

блин а я чет ведьмака вообще пропустил. сначала ждал патчей\фиксов, а в итоге вообще забыл про него. я понимаю, что субъективная хрень - но играть стоит вообще? и если сравнивать - на что игра похожа? в предыдущие тоже не играл.

Отвечу коротко, это лучшая игра поколения

К чему все эти пляски с бубнами, когда есть дедовский способ с удалением раздела и созданием нового на его месте.

плюсую

У меня был ноут sony vaio, он ничего не давал сделать, там зашита какая то защита от установки винды.

Нашел инфу по взлому, помню долго делал по инструции, вводил команды , не загружая винду. И только после взлома ,винда переустановилась, менял вроде висту на хр

да их сейчас днем с огнем не сыщешь, давно уже не продаются

Отвечу коротко, это лучшая игра поколения

кому как, 20 часов отыграл, вообще не понравилась, что то в ней есть конечно, но очень скучно и на любителя. 

кому как, 20 часов отыграл, вообще не понравилась, что то в ней есть конечно, но очень скучно и на любителя. 

во чтож тогда играть то, если такие игры пропускать?))

во чтож тогда играть то, если такие игры пропускать?))

я с удовольствием прошел мгс 5, новых ассасинов, сансет, квантум, но вот Ведьмак совсем не зашел. 

Больше всех понравился мгс 5 и синдикат. 

Стоит. Похожа...даже не подберу, с чем сравнить. Просто надо сесть и поиграть часов 10, а тогда уже решать

Добрый вечер произошла такая ситуация,пропал звук на пк( не работает задняя и передняя панели для наушников колонок и тд) винда 7 стоит переустанавливал ее,обновлял драйвера материнской платы толку ноль.Карта звуковая встроенная(Realtek) материнка z68p-ds3 gigabyte.Я думаю что полетела встроенная карточка,хотел купить уже отдельно звуковую но тут подумал что у меня не работает и передняя панель куда наушники вставляются,может быть проблема и не в звуковой вовсе?Помогите советом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...