maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Xopo, у тебя опять какой-то ноут неправильный. Сколько раз сносил эту папку у себя и других людей, ни разу ничего не ломалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Комрады, кто-нибудь в курсе, когда подписываешься на push-уведомления в браузере, то ресурс получает твой cookie или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Xopo, у тебя опять какой-то ноут неправильный. Сколько раз сносил эту папку у себя и других людей, ни разу ничего не ломалосьНа двух ноутах так. В первый раз вообще офигел, когда её снёс, а вся пуск оболочка работать перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Как обычно говно OEM сборки, которые у рукожопых все время проблемы генерируют. Тут либо головой самому все править, либо сносить и заново ставить и забыть про все скрытые разделы ноута, где все равно одно говно вроде раздела восстановления лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Xopo, винда 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Что за чудо ноут, который форматировать не дает, не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 К чему все эти пляски с бубнами, когда есть дедовский способ с удалением раздела и созданием нового на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Что за чудо ноут, который форматировать не дает, не представляюУ меня был ноут sony vaio, он ничего не давал сделать, там зашита какая то защита от установки винды. Нашел инфу по взлому, помню долго делал по инструции, вводил команды , не загружая винду. И только после взлома ,винда переустановилась, менял вроде висту на хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ребзя, киньте ссыль, где можно отдельно качнуть длс кровь и вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @CGB, русторкаДа уже наверное везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @CGB, русторкаДа уже наверное везде :)Да, уже на рутракере нашел, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 http://unionpeer.org/topic/1347908-vedmak-3-dikaya-ohota-krov-i-vino-the-witcher-3-wild-hunt-blood-and-wine.htmlhttp://unionpeer.org/topic/1347906-the-witcher-3-wild-hunt-update-v1-21.htmlБез регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 ну вот в китае 1080 стоит в юанях от 5300 у норм поставщиков. чет не вариант при курсе 10,11 руб\юшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 46тр. на CU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 +4к за обмен валюты и доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ахаха, квест в банке нового дополнения ведьмака просто 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 блин а я чет ведьмака вообще пропустил. сначала ждал патчей\фиксов, а в итоге вообще забыл про него. я понимаю, что субъективная хрень - но играть стоит вообще? и если сравнивать - на что игра похожа? в предыдущие тоже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 блин а я чет ведьмака вообще пропустил. сначала ждал патчей\фиксов, а в итоге вообще забыл про него. я понимаю, что субъективная хрень - но играть стоит вообще? и если сравнивать - на что игра похожа? в предыдущие тоже не играл.Отвечу коротко, это лучшая игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 К чему все эти пляски с бубнами, когда есть дедовский способ с удалением раздела и созданием нового на его месте.плюсую У меня был ноут sony vaio, он ничего не давал сделать, там зашита какая то защита от установки винды.Нашел инфу по взлому, помню долго делал по инструции, вводил команды , не загружая винду. И только после взлома ,винда переустановилась, менял вроде висту на хрда их сейчас днем с огнем не сыщешь, давно уже не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Отвечу коротко, это лучшая игра поколениякому как, 20 часов отыграл, вообще не понравилась, что то в ней есть конечно, но очень скучно и на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 кому как, 20 часов отыграл, вообще не понравилась, что то в ней есть конечно, но очень скучно и на любителя. во чтож тогда играть то, если такие игры пропускать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да, уже на рутракере нашел, качаю.Зажал бумажки полякам, они ж старались! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 во чтож тогда играть то, если такие игры пропускать?))я с удовольствием прошел мгс 5, новых ассасинов, сансет, квантум, но вот Ведьмак совсем не зашел. Больше всех понравился мгс 5 и синдикат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 блин а я чет ведьмака вообще пропустил. сначала ждал патчей\фиксов, а в итоге вообще забыл про него. я понимаю, что субъективная хрень - но играть стоит вообще? и если сравнивать - на что игра похожа? в предыдущие тоже не играл.Стоит. Похожа...даже не подберу, с чем сравнить. Просто надо сесть и поиграть часов 10, а тогда уже решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Добрый вечер произошла такая ситуация,пропал звук на пк( не работает задняя и передняя панели для наушников колонок и тд) винда 7 стоит переустанавливал ее,обновлял драйвера материнской платы толку ноль.Карта звуковая встроенная(Realtek) материнка z68p-ds3 gigabyte.Я думаю что полетела встроенная карточка,хотел купить уже отдельно звуковую но тут подумал что у меня не работает и передняя панель куда наушники вставляются,может быть проблема и не в звуковой вовсе?Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас