Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие ето анцвайдрайные проблемы с компом, даже слово такое вспомнил - ламер.

Редакчу диплом, надо большие куски текста переносить в приложение. Ворд просто офается, в чём может быть дело?

Apache OpenOffice

Какие ето анцвайдрайные проблемы с компом, даже слово такое вспомнил - ламер.

Ну да, в офисе перегруз инфы - это явно моя проблема.

Поставь другую версию офиса

16 стоит, времени на другую не было.

Apache OpenOffice

Не, с горем пополам решил фрагментарным копированием, ез сохранения исходного форматирования и выносом приложений к диплому в другой файл.

GTX1080 Founders Edition suffers from a horrendous amount of throttling and it runs +- 150 MHz lower all the time.

+100$, премиум материалы...

http://i.imgur.com/SJWkV6h.png

Изменено пользователем creetos18

В китае разница между стоком и гигабайтом в 2000руб. (200юаней) . Я хз кому вообще в голову придёт покупать ревущий и горящий сток с турбиной убогой под 4000 оборотов.

В китае разница между стоком и гигабайтом в 2000руб. (200юаней) . Я хз кому вообще в голову придёт покупать ревущий и горящий сток с турбиной убогой под 4000 оборотов.

Может те кто водянку ставит на оригинальную плату ,а так конечно сомнительное удовольствие  :lie:

GTX1080 Founders Edition suffers from a horrendous amount of throttling and it runs +- 150 MHz lower all the time.

JayTwocents так полыхнул, когда его спросили почему он не уделил этому внимание в своем обзоре. Всего-то вент на 80+% в открытом бенче

Что вообще все перестало работать.

Чего ты там такое копировал то?

Я уверен в обратном. По крайней мере с задачей Xopo прога справилась бы точно.

JayTwocents так полыхнул, когда его спросили почему он не уделил этому внимание в своем обзоре. Всего-то вент на 80+% в открытом бенче

так это нормально у этой видюхи, что частота прыгает, в зависимости от нагрузки. вот на 1070 он уже обзор сделал, там тоже самое, только скорость может даже выше родной поднятся. 

так это нормально у этой видюхи, что частота прыгает, в зависимости от нагрузки. вот на 1070 он уже обзор сделал, там тоже самое, только скорость может даже выше родной поднятся.

Та не.

Прыгает на рефке только...

Что вообще все перестало работать.

Чего ты там такое копировал то?

Полагаю, что в самом документе накопилось очень много информации и, когда я пытался перенести комбинированные участки текста (рисунок с таблицей, например), Ворд уже не тянул. Затем я через инспектор документов почистил некоторые данные, например кадрирование изображений и уже вместо вылета, стало писать, что документ содержит слишком много изменений. Отделался уменьшением объёмов копирования и отсутствием возмодности сохранять при этом форматирование.

Ого , если правда , то это круто ! Но стоящие игры один фиг можно купить

Ого , если правда , то это круто ! Но стоящие игры один фиг можно купить

Так стоящих игр под защитой денувы ситай и не выходило. Трешняк, за который даже жалко 200р отдать, чтобы сделать оффлайн активацию.

Так стоящих игр под защитой денувы ситай и не выходило. Трешняк, за который даже жалко 200р отдать, чтобы сделать оффлайн активацию.

Да , я один фиг смотрю о покупке видеокарты , вот думаю о rx480 , но тесты пока не смотрел или 1070 , вот посматриваю тут , что знатоки пишут и говорят , сравнения может какие ! А там и игры поломают может

Да , я один фиг смотрю о покупке видеокарты , вот думаю о rx480 , но тесты пока не смотрел или 1070 , вот посматриваю тут , что знатоки пишут и говорят , сравнения может какие ! А там и игры поломают может

Лучше дождаться как минимум релиза 480, а потом уже решать. На графиках пока, всё очень красиво конечно)

вдруг кому актуально и у кого-то тоже тв LG)) - на мой lg47lb690v прилетела прошивка 5.0.5. и кроме нового интерфейса веб оси появился выбор режима входа ТВ. т.е. раньше был просто режим экрана пк\игра, а сейчас конкретно любой hdmi можно назначить на вид устройства (блюрей, спутник, консоль,пк и тп). так вот в режиме hdmi- пк пропал лаг. совсем. вообще. правда отрубились все улучшалки а-ля супер разрешение и локальное затенее экрана, но теперь при скролле монитор\тв все двигается одновременно. раньше просто в режиме пк отрубались улучшалки но оставался небольшой лаг.

Парни, помогите пожалуйста:

Поставил WIn 10, при запуске магазина - он сразу закрывается. Как это исправить?
из-за этого даже в аккаунт свой зайти не могу)

вдруг кому актуально и у кого-то тоже тв LG)) - на мой lg47lb690v прилетела прошивка 5.0.5. и кроме нового интерфейса веб оси появился выбор режима входа ТВ. т.е. раньше был просто режим экрана пк\игра, а сейчас конкретно любой hdmi можно назначить на вид устройства (блюрей, спутник, консоль,пк и тп). так вот в режиме hdmi- пк пропал лаг. совсем. вообще. правда отрубились все улучшалки а-ля супер разрешение и локальное затенее экрана, но теперь при скролле монитор\тв все двигается одновременно. раньше просто в режиме пк отрубались улучшалки но оставался небольшой лаг.

У меня давно телик в режиме пк на нужный выход стоит, всё отлично.

На ноут отхватил порцию говна от мэйла, в связи с чем решил переустановить винду

Подскажите антивирус который пожно поставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   9 пользователей

• Carna3
    • Cifra
    • Mishanikys
    • NexxeN
    • Stiqer
    • Abyss1266