Pashkenty 4 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ресивер для беспроводного геймпада Microsoft Xbox ONEhttp://www.dns-shop.ru/product/5a74b88e9d6e3361/resiver-dla-besprovodnogo-gejmpada-microsoft-xbox-one/я долго искал, где его купить. случайно нашел в днс. может кому пригодится инфа. еще вопрос к владельцам - это правда что к нему сразу несколько падов можно подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Если собрать для игр, что-то бюджетное до 40к и например подождать карт от амд. Какой проц актуален будет? Матери матх и атх есть разница?I5-6500 и мать h110. Разница в размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ресивер для беспроводного геймпада Microsoft Xbox ONEhttp://www.dns-shop.ru/product/5a74b88e9d6e3361/resiver-dla-besprovodnogo-gejmpada-microsoft-xbox-one/я долго искал, где его купить. случайно нашел в днс. может кому пригодится инфа. еще вопрос к владельцам - это правда что к нему сразу несколько падов можно подключать?Пару нелель нпзад тут скидывали ссылку, я себе уже купил такой.Так что плохо искал ты ))) Он еще и подорожал, я 2 недели назад за 1499 купил Изменено 6 июня 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Я в гробу видал сегодняшние цены на железо, уже второй ПК собрал домой из б.у. деталей приобретенных на Оверах. Изменено 6 июня 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я в гробу видал сегодняшние цены на железо, уже второй ПК собрал домой из б.у. деталей приобретенных на Оверах.так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Как же надоело ждать новые карты от амд, может забить и взять с рук 390ю, а то впереди наконец-то выходные без учебы и погода ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Как же надоело ждать новые карты от амд, может забить и взять с рук 390ю, а то впереди наконец-то выходные без учебы и погода ужаснаябери, засядешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Перестал работать Punto Switcher в Office (Word и Excel). Офис лицушный. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Перестал работать Punto Switcher в Office (Word и Excel). Офис лицушный. Никто не сталкивался?переустановка пунто? другая версия пунто? переустановка офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Пару нелель нпзад тут скидывали ссылку, я себе уже купил такой.Так что плохо искал ты ))) Он еще и подорожал, я 2 недели назад за 1499 купилкак геймпад выключить, когда он соединен с пк? чет не могу найти ааа, все нашел! просто кнопку белую подольше подержать надо было ))))) Изменено 7 июня 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 как геймпад выключить, когда он соединен с пк? чет не могу найти ааа, все нашел! просто кнопку белую подольше подержать надо было )))))если что он сам отключается через 10-15 минут) первое время тупил, переподключал его каждый раз после перезагрузки компьютера, одновременным нажатием кнопки на адаптере и на джое) а то разок у меня джой не хотел подключаться к нему, вот я и подумал что надо всегда переподключать) теперь все очень удобно, нажал поиграл, нажал подольше - выключил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 переустановка пунто? другая версия пунто? переустановка офиса?Пробовал. Пробовал. Офис нет желания переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @ANDI, в программах-исключения офис не прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Ulrich, неа. Он подает даже звук, что типа переключает, но факту нифига не пашет. Работает только если после набора текста, выделить его и нажать кнопку принудительного перевода в другую раскладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Пробовал. Пробовал. Офис нет желания переставлять.попробуй последнее. удалил, установил, в чем беда) потом уже поглубже придется копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Зашёл глянуть на авито бушки, чито для интереса, как всё в этой микроволновке вмещается?https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i5_4590_r9_290_8gb_ssd_256_770721436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Зашёл глянуть на авито бушки, чито для интереса, как всё в этой микроволновке вмещается?https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i5_4590_r9_290_8gb_ssd_256_770721436Похож на холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Извиняюсь если боян или капитанство. Тем у кого возникают проблемы с вайфаем в дальних комнатах находящихся поодаль от маршрутизатора, вечные проблемы с загруженностью каналов от маршутизаторов соседей и.т.д. Нашел простое и очевидное решение, берем свой старый телефон коих как обычно навалом, поддерживающим WiFi и режим usb модема, подключаем его к домашней сети и ставим в режим модема USB, подключаем к ПК предварительно отключив всякие службы обновления и ненужные процессы, преводим в режим пониженного энергопотребления и прячем телефон где ни будь за ПК. Собственно всё. Ибо принимающая способность даже старых дешевых мобилок в разы выше чем у большинства встроенных модулей на материнках, PCI картах и тем более USB адаптеров. В моем случае вечные проблемы с компом в спальне,получил стабильные 28 М\бит в любое время суток, в отличие от подключения через Д-линковский свисток DWA-160 который держал не более 9 М\бит с постоянными подвисаниями в пиковое вечернее время.Расстояние между маршрутизатором и компом метров 15 через две железобетонные стены. В случаях если в спальне висит телек с вафлей или консолька которой не хватает скорости, тот же самый телефон можно настроить в режим ретранслятора, добавив скорости сети, но расписывать лень ибо всё подскажет гугл, проверял сам, всё работает. Может кому ни будь пригодится. Изменено 8 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Тоже себе взял адаптер для хуановского джоя на пека, брал в днс, сегодня надо будет опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Небольшой пост негодованияДум, чтоб его. За 3 часа вылетел 2 раза, типа энжн краш, и пару раз было такое, что умирал, а потом при загрузке с контрольной точки фпс падал раза в 2, и лечилось только выкл\вкл игры. Зато денув своих понаставили Изменено 8 июня 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Небольшой пост негодованияДум, чтоб его. За 3 часа вылетел 2 раза, типа энжн краш, и пару раз было такое, что умирал, а потом при загрузке с контрольной точки фпс падал раза в 2, и лечилось только выкл\вкл игры. Зато денув своих понаставилида у меня такое было пару раз. лечилось перезагрузкой компа) я даже репорт на форум беседы скинул, там столько постов ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Зашёл глянуть на авито бушки, чито для интереса, как всё в этой микроволновке вмещается?https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i5_4590_r9_290_8gb_ssd_256_770721436погугли корпус SilverStone Raven RVZ01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Зашёл глянуть на авито бушки, чито для интереса, как всё в этой микроволновке вмещается?https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i5_4590_r9_290_8gb_ssd_256_770721436Куда интересней не как вмещается,а до каких градусов 290х прогревается в этом скворечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Куда интересней не как вмещается,а до каких градусов 290х прогревается в этом скворечнике.там отличная вентиляция. видеокарта всасывает воздух напрямую через боковую сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 там отличная вентиляция. видеокарта всасывает воздух напрямую через боковую сетку.Отлично,покупаю. Сказал бы я ,если бы не знал,что даже в Z9 до 85 градусов прогревается 280-я ,у которой tpd намного ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас