Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ресивер для беспроводного геймпада Microsoft Xbox ONE

http://www.dns-shop.ru/product/5a74b88e9d6e3361/resiver-dla-besprovodnogo-gejmpada-microsoft-xbox-one/

я долго искал, где его купить. случайно нашел в днс. может кому пригодится инфа. 

еще вопрос к владельцам - это правда что к нему сразу несколько падов можно подключать?

Если собрать для игр, что-то бюджетное до 40к и например подождать карт от амд. Какой проц актуален будет? Матери матх и атх есть разница?

I5-6500 и мать h110. Разница в размере

Ресивер для беспроводного геймпада Microsoft Xbox ONE

http://www.dns-shop.ru/product/5a74b88e9d6e3361/resiver-dla-besprovodnogo-gejmpada-microsoft-xbox-one/

я долго искал, где его купить. случайно нашел в днс. может кому пригодится инфа.

еще вопрос к владельцам - это правда что к нему сразу несколько падов можно подключать?

Пару нелель нпзад тут скидывали ссылку, я себе уже купил такой.

Так что плохо искал ты )))

Он еще и подорожал, я 2 недели назад за 1499 купил

Изменено пользователем hendar

Я в гробу видал сегодняшние цены на железо, уже второй ПК собрал домой из б.у. деталей приобретенных на Оверах.

Изменено пользователем Zirrex

Я в гробу видал сегодняшние цены на железо, уже второй ПК собрал домой из б.у. деталей приобретенных на Оверах.

так и живем) 

Как же надоело ждать новые карты от амд, может забить и взять с рук 390ю, а то впереди наконец-то выходные без учебы и погода ужасная

Как же надоело ждать новые карты от амд, может забить и взять с рук 390ю, а то впереди наконец-то выходные без учебы и погода ужасная

бери, засядешь :nice:

Перестал работать Punto Switcher в Office (Word и Excel). Офис лицушный. Никто не сталкивался?

переустановка пунто? другая версия пунто? переустановка офиса? 

Пару нелель нпзад тут скидывали ссылку, я себе уже купил такой.

Так что плохо искал ты )))

Он еще и подорожал, я 2 недели назад за 1499 купил

как геймпад выключить, когда он соединен с пк? чет не могу найти

ааа, все нашел! просто кнопку белую подольше подержать надо было )))))

Изменено пользователем Pashkenty

как геймпад выключить, когда он соединен с пк? чет не могу найти

ааа, все нашел! просто кнопку белую подольше подержать надо было )))))

если что он сам отключается через 10-15 минут) 

первое время тупил, переподключал его каждый раз после перезагрузки компьютера, одновременным нажатием кнопки на адаптере и на джое) а то разок у меня джой не хотел подключаться к нему, вот я и подумал что надо всегда переподключать) теперь все очень удобно, нажал поиграл, нажал подольше - выключил)

переустановка пунто? другая версия пунто? переустановка офиса?

Пробовал. Пробовал. Офис нет желания переставлять.

@Ulrich, неа. Он подает даже звук, что типа переключает, но факту нифига не пашет. Работает только если после набора текста, выделить его и нажать кнопку принудительного перевода в другую раскладку.

Пробовал. Пробовал. Офис нет желания переставлять.

попробуй последнее. удалил, установил, в чем беда) потом уже поглубже придется копать 

Зашёл глянуть на авито бушки, чито для интереса, как всё в этой микроволновке вмещается?

https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i5_4590_r9_290_8gb_ssd_256_770721436

Зашёл глянуть на авито бушки, чито для интереса, как всё в этой микроволновке вмещается?

https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i5_4590_r9_290_8gb_ssd_256_770721436

Похож на холодильник

Извиняюсь если боян или капитанство. Тем у кого возникают проблемы с вайфаем в дальних комнатах находящихся поодаль от маршрутизатора, вечные проблемы с загруженностью каналов от маршутизаторов соседей и.т.д.

Нашел простое и очевидное решение, берем свой старый телефон коих как обычно навалом, поддерживающим WiFi и режим usb модема, подключаем его к домашней сети и ставим в режим модема USB, подключаем к ПК предварительно отключив всякие службы обновления и ненужные процессы, преводим в режим пониженного энергопотребления и прячем телефон где ни будь за ПК. Собственно всё. Ибо принимающая способность даже старых дешевых  мобилок в разы выше чем у большинства встроенных модулей на материнках, PCI картах и тем более USB адаптеров. В моем случае  вечные проблемы с компом в спальне,получил стабильные 28 М\бит в любое время суток, в отличие от подключения через Д-линковский свисток DWA-160 который держал не более 9 М\бит с постоянными подвисаниями в пиковое вечернее время.Расстояние между маршрутизатором и компом метров 15 через две железобетонные стены. В случаях если в спальне висит телек с вафлей или консолька которой не хватает скорости, тот же самый телефон можно настроить в режим ретранслятора, добавив скорости сети, но расписывать лень ибо всё подскажет гугл, проверял сам, всё работает. Может кому ни будь пригодится.

Изменено пользователем Erscheinung

Небольшой пост негодования

Дум, чтоб его. За 3 часа вылетел 2 раза, типа энжн краш, и пару раз было такое, что умирал, а потом при загрузке с контрольной точки фпс падал раза в 2, и лечилось только выкл\вкл игры. Зато денув своих понаставили

Изменено пользователем maxbesheniy

Небольшой пост негодования

Дум, чтоб его. За 3 часа вылетел 2 раза, типа энжн краш, и пару раз было такое, что умирал, а потом при загрузке с контрольной точки фпс падал раза в 2, и лечилось только выкл\вкл игры. Зато денув своих понаставили

да у меня такое было пару раз. лечилось перезагрузкой компа) я даже репорт на форум беседы скинул, там столько постов ужс

погугли корпус SilverStone Raven RVZ01

Куда интересней не как вмещается,а до каких градусов 290х прогревается в этом скворечнике.

Куда интересней не как вмещается,а до каких градусов 290х прогревается в этом скворечнике.

там отличная вентиляция. видеокарта всасывает воздух напрямую через боковую сетку.

там отличная вентиляция. видеокарта всасывает воздух напрямую через боковую сетку.

Отлично,покупаю. Сказал бы я ,если бы не знал,что даже в Z9 до 85 градусов прогревается 280-я ,у которой tpd намного ниже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Abyss1266
    • NexxeN
    • karatel309
    • Devastator
    • Carna3
    • Cifra