hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 http://www.3dnews.ru/m/#page_934679Похоже GTX980 сливает RX480 без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 http://www.3dnews.ru/m/#page_934679Похоже GTX980 сливает RX480 без вариантовкрекер это скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Vakich, я же говорил смысла нет :hmm:был бы, если б гналась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) выбрал пока так, думаю, как удешевить Изменено 17 июня 2016 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @John_Degweed, элементарно, выкинуть лишние мать и корпус. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @John_Degweed, элементарно, выкинуть лишние мать и корпус. Не благодари.да нет, выбирал между этими вариантами.на одной есть м2, на другой нет. Поэтому если брать без него, то и SSD не нужен.ну и корпус пока не знаю какой из них выбрать.Достаточно ли будет бп, если брать 480 или 970 и мб какую-то другую мать взять с памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Посоветуйте какой-то мод, делающий игру в первый дарк соулс безболезненной на клавомыши. А то пытался прикоснуться к прекрасному и чуть руки не отсохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Посоветуйте какой-то мод, делающий игру в первый дарк соулс безболезненной на клавомыши. А то пытался прикоснуться к прекрасному и чуть руки не отсохлиdsfix не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 в корпус кулер мастер не влезет длинная видюха. у битфеникса можно отвинтить ручки - это минус 8 см высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) да нет, выбирал между этими вариантами.на одной есть м2, на другой нет. Поэтому если брать без него, то и SSD не нужен.ну и корпус пока не знаю какой из них выбрать.Достаточно ли будет бп, если брать 480 или 970 и мб какую-то другую мать взять с памятью?М2 не особо нужен, а вот ссд обязателен.Нужен кулер на проц, бп лучше брать другой Изменено 17 июня 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 dsfix не катит?Гляну, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Гляну, спасибоТы извини, но это Лiл. Без dsfix играть в ущербную пк версию просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ты извини, но это Лiл. Без dsfix играть в ущербную пк версию просто невозможно.А я пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А я пытался Ты просто извращенец в кубе. Соулз, клава мышь и без дс фикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Ты просто извращенец в кубе. Соулз, клава мышь и без дс фикса 2 и 3 часть норм были, лол Изменено 17 июня 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 выбрал пока так, думаю, как удешевить https://pp.vk.me/c633329/v633329116/3afd9/UHx5MIdjEaY.jpg Ssd на 64 очень мало, можно убрать обычный на 1тб, возьми самую простую мп, потом купишь получше, соврем. Вк и проц мало потребляют можно бп проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 2 и 3 часть норм были, лолПрекрасно знаю, хотя они довольно спорные вышли. Просто серия соулзов, вроде как считается играми для мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Wcc пишет что 480 разгоняется до 1,5+ на воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 да нет, выбирал между этими вариантами. на одной есть м2, на другой нет. Поэтому если брать без него, то и SSD не нужен. ну и корпус пока не знаю какой из них выбрать. Достаточно ли будет бп, если брать 480 или 970 и мб какую-то другую мать взять с памятью?Нафиг тебе м2. Если ты не будешь брать топовый ssd, то он не нужен. Бери мать без него и обязательно ssd на sata минимум на 128 Гб, если только ОС и софт на него ставить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 в корпус кулер мастер не влезет длинная видюха. у битфеникса можно отвинтить ручки - это минус 8 см высоты.больше к биту склонялся, а то что ручки откручиваются не знал, тогда выбор очевиден М2 не особо нужен, а вот ссд обязателен.Нужен кулер на проц, бп лучше брать другойточно, про куллер забыл. мб проще взять бокс версию проца? по деньгам то на то и выйдетПочему бп другой? выбирал из модульных, т.к. корпус маленький и советуют брать с отсоединяющимися проводами Ssd на 64 очень мало, можно убрать обычный на 1тб, возьми самую простую мп, потом купишь получше, соврем. Вк и проц мало потребляют можно бп прощеоставить только ссд большим объемом? мать вроде бы и так самая простая. Нафиг тебе м2. Если ты не будешь брать топовый ssd, то он не нужен. Бери мать без него и обязательно ssd на sata минимум на 128 Гб, если только ОС и софт на него ставить будешьтолько ось планировал поставить, поэтому взял самый дешевый и соотв с маленьким объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да, купить пока только ssd, минимуи 120, лучше 240, потом уже докупишь обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) точно, про куллер забыл. мб проще взять бокс версию проца? по деньгам то на то и выйдетПочему бп другой? выбирал из модульных, т.к. корпус маленький и советуют брать с отсоединяющимися проводами Тут от бюджета зависит, в принципе стокового кулера достаточно, но у тебя маленький корпус, честно не знаю насколько в нем хуже с теплом. Но в твоем случае я бы наверно взял боксовый, если цена не намного выше OEMМодульные хороши, порядка больше, особенно плюс для твоего корпуса, просто сам блок не оч хорошего качества. Попробуй поискать в гугл PSU by tier, там по классам будут разбиты. Выберешь что подойдетоставить только ссд большим объемом? мать вроде бы и так самая простая.только ось планировал поставить, поэтому взял самый дешевый и соотв с маленьким объемом.Про м2 тебе уже сказали, мать можно дешевле найти, главное смотри чтобы порты тебе нужные были.Я бы взял ссд большего объема, пока без жесткого.Для себя именно так сделал, поставил ссд на 240 и жесткий от старого ноута на 240. Пока даже ссд не забил, жесткий докуплю как место закончитсяПравда смотри, ссд в играх для в рокет лиге не сделал загрузки быстрее, я то быстро гружусь, а потом жду когда ребята из псн подгрузятся) Изменено 17 июня 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 больше к биту склонялся, а то что ручки откручиваются не знал, тогда выбор очевидентолько надо как то доработать...http://cdn.overclock.net/d/d4/500x1000px-LL-d4f9a054_Prodigy.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 только надо как то доработать...http://cdn.overclock.net/d/d4/500x1000px-LL-d4f9a054_Prodigy.jpegВнимание вопрос. Что в чёрном ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Внимание вопрос. Что в чёрном ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас