Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выбрал пока так, думаю, как удешевить

UHx5MIdjEaY.jpg

Изменено пользователем John_Degweed

@John_Degweed, элементарно, выкинуть лишние мать и корпус. Не благодари.

да нет, выбирал между этими вариантами.

на одной есть м2, на другой нет. Поэтому если брать без него, то и SSD не нужен.

ну и корпус пока не знаю какой из них выбрать.

Достаточно ли будет бп, если брать 480 или 970 и мб какую-то другую мать взять с памятью?

Посоветуйте какой-то мод, делающий игру в первый дарк соулс безболезненной на клавомыши. А то пытался прикоснуться к прекрасному и чуть руки не отсохли

Посоветуйте какой-то мод, делающий игру в первый дарк соулс безболезненной на клавомыши. А то пытался прикоснуться к прекрасному и чуть руки не отсохли

dsfix не катит?

в корпус кулер мастер не влезет длинная видюха. у битфеникса можно отвинтить ручки - это минус 8 см высоты.

на одной есть м2, на другой нет. Поэтому если брать без него, то и SSD не нужен.

Достаточно ли будет бп, если брать 480 или 970 и мб какую-то другую мать взять с памятью?

М2 не особо нужен, а вот ссд обязателен.

Нужен кулер на проц, бп лучше брать другой

Изменено пользователем forren37

Гляну, спасибо

Ты извини, но это Лiл. Без dsfix играть в ущербную пк версию просто невозможно.

Ты извини, но это Лiл. Без dsfix играть в ущербную пк версию просто невозможно.

А я пытался :laugh1:

Ты просто извращенец в кубе. Соулз, клава мышь и без дс фикса :men:

2 и 3 часть норм были, лол

Изменено пользователем maxbesheniy

выбрал пока так, думаю, как удешевить

Ssd на 64 очень мало, можно убрать обычный на 1тб, возьми самую простую мп, потом купишь получше, соврем. Вк и проц мало потребляют можно бп проще

2 и 3 часть норм были, лол

Прекрасно знаю, хотя они довольно спорные вышли. Просто серия соулзов, вроде как считается играми для мазохистов.

Нафиг тебе м2. Если ты не будешь брать топовый ssd, то он не нужен. Бери мать без него и обязательно ssd на sata минимум на 128 Гб, если только ОС и софт на него ставить будешь

в корпус кулер мастер не влезет длинная видюха. у битфеникса можно отвинтить ручки - это минус 8 см высоты.

больше к биту склонялся, а то что ручки откручиваются не знал, тогда выбор очевиден

М2 не особо нужен, а вот ссд обязателен.

Нужен кулер на проц, бп лучше брать другой

точно, про куллер забыл. мб проще взять бокс версию проца? по деньгам то на то и выйдет

Почему бп другой? выбирал из модульных, т.к. корпус маленький и советуют брать с отсоединяющимися проводами

Ssd на 64 очень мало, можно убрать обычный на 1тб, возьми самую простую мп, потом купишь получше, соврем. Вк и проц мало потребляют можно бп проще

оставить только ссд большим объемом? мать вроде бы и так самая простая.

Нафиг тебе м2. Если ты не будешь брать топовый ssd, то он не нужен. Бери мать без него и обязательно ssd на sata минимум на 128 Гб, если только ОС и софт на него ставить будешь

только ось планировал поставить, поэтому взял самый дешевый и соотв с маленьким объемом. 

Да, купить пока только ssd, минимуи 120, лучше 240, потом уже докупишь обычный

точно, про куллер забыл. мб проще взять бокс версию проца? по деньгам то на то и выйдет

Почему бп другой? выбирал из модульных, т.к. корпус маленький и советуют брать с отсоединяющимися проводами

Тут от бюджета зависит, в принципе стокового кулера достаточно, но у тебя маленький корпус, честно не знаю насколько в нем хуже с теплом. Но в твоем случае я бы наверно взял боксовый, если цена не намного выше OEM

Модульные хороши, порядка больше, особенно плюс для твоего корпуса, просто сам блок не оч хорошего качества. Попробуй поискать в гугл PSU by tier, там по классам будут разбиты. Выберешь что подойдет

оставить только ссд большим объемом? мать вроде бы и так самая простая.

только ось планировал поставить, поэтому взял самый дешевый и соотв с маленьким объемом.

Про м2 тебе уже сказали, мать можно дешевле найти, главное смотри чтобы порты тебе нужные были.

Я бы взял ссд большего объема, пока без жесткого.

Для себя именно так сделал, поставил ссд на 240 и жесткий от старого ноута на 240. Пока даже ссд не забил, жесткий докуплю как место закончится

Правда смотри, ссд в играх для в рокет лиге не сделал загрузки быстрее, я то быстро гружусь, а потом жду когда ребята из псн подгрузятся)

Изменено пользователем forren37

больше к биту склонялся, а то что ручки откручиваются не знал, тогда выбор очевиден

только надо как то доработать...

http://cdn.overclock.net/d/d4/500x1000px-LL-d4f9a054_Prodigy.jpeg

только надо как то доработать...

http://cdn.overclock.net/d/d4/500x1000px-LL-d4f9a054_Prodigy.jpeg

Внимание вопрос. Что в чёрном ящике?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...