Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Святой белив в непоколебимость нвидии. Как только тесты стали показывать проигрыш, то тут же стали негодными.До выходов реальных сравнений у тебя точно такой же белив в амуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Всегда ржал с подобных срачей амд vs nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А у амд все технологии, кроме физикс присутствуют? И как без неё играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А у амд все технологии, кроме физикс присутствуют? И как без неё играется?Ты с физиксом играешь? Sli что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А у амд все технологии, кроме физикс присутствуют? И как без неё играется?Вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ты с физиксом играешь? Sli что ли ?Если бы я играл, то не спрашивал б. Я интересовался различием в технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А у амд все технологии, кроме физикс присутствуют? И как без неё играется?бесполезнейшая технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 бесполезнейшая технологияВсе амд холопы так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Все амд холопы так говорятне видел еще ни одного примера, чтобы физикс давал какой-либо нереальный эффект и при этом не сажал фпс в 100500 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 не видел еще ни одного примера, чтобы физикс давал какой-либо нереальный эффект и при этом не сажал фпс в 100500 разЯ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Все амд холопы так говорятно я хуангохолоп( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 но я хуангохолоп(Про святое такое говорить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Не в России брал? Заказывал?Не в России по банальной причине, что сам живу не в России. че по чем ?откуда заказывал?Newegg. Их всего на прошлой неделе сотню выкинули. Мониторил весь вечер и закликивал, как только появились. Раскупили за минуту, лол. Изменено 24 июня 2016 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 не видел еще ни одного примера, чтобы физикс давал какой-либо нереальный эффект и при этом не сажал фпс в 100500 разФизикс рассчитан на sli системы,где одна видяха обрабатывает графику,а вторая физику. На однлкарточной системе ни один гпу не вывезет высокую физику должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) А у амд все технологии, кроме физикс присутствуют? И как без неё играется?Кстати, я помню во времена моей юнности АТИ игралась с физикой, даже была технодемска с киданием шариков, всё ушло в нибытие? У меня тогда ещё стояла 9600Pro. Изменено 25 июня 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Как же бесит ПК-гейминг, уже пару лет не могу победить Steam и Windows 8\10.Не работает сворачивание игр, вернее они не оживают если в них вернуться. Неужели токо у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Как же бесит ПК-гейминг, уже пару лет не могу победить Steam и Windows 8\10.Не работает сворачивание игр, вернее они не оживают если в них вернуться. Неужели токо у меня так?У меня норм на 10 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня норм на 10 ProАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Без понятия. Я даю модель, мне привозят, а какие там будут поставщики хрен их знает - был и юлмарт, и кей, и свои каналы. Поэтому лучше не выбирать всякий артхаус, а хотя бы то, что можно в паре крупных сетей найти.о боже кей это самые высокие цены в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Как же бесит ПК-гейминг, уже пару лет не могу победить Steam и Windows 8\10.Не работает сворачивание игр, вернее они не оживают если в них вернуться. Неужели токо у меня так?Если конкретно у тебя траблы какие,то не надо пк гейминг в этом обвинять. Изменено 25 июня 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Как же бесит ПК-гейминг, уже пару лет не могу победить Steam и Windows 8\10.Не работает сворачивание игр, вернее они не оживают если в них вернуться. Неужели токо у меня так?Есть такое с некоторыми играми, но, чтобы со всеми прям и на двух разных виндах, скоее всего твой случай исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 уровень 390, которая в 2015 стоила 330 баксов за 8гб нерефы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Чуваки, есть смысл брать 4 батлу за 500 деревянных в ориджине? Особо интересует ситуация с читерами. Может кто играет, что можете рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас