Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки, есть смысл брать 4 батлу за 500 деревянных в ориджине? Особо интересует ситуация с читерами. Может кто играет, что можете рассказать?

Если любитель свалить свою криворукость и отсутствие скилла на читы,то конечно через один будут мерещиться аимботы,валлхаки и т.д. А так за 1000+ в Батлу на ПК,не встречал массового читерства,а вот вертодрочеры реальная проблема при отсутствии слаженного тимплея в твоей команде.

Чуваки, есть смысл брать 4 батлу за 500 деревянных в ориджине? Особо интересует ситуация с читерами. Может кто играет, что можете рассказать?

Неделю назад стоила 200 с копейками )

Если конкретно у тебя траблы какие,то не надо пк гейминг в этом обвинять.

Ты хоть понимаешь как тупо это звучит? По-твоему проблемой стоит считать только то что у 100% людей?  :laugh1:

Типа наши микроволновки взрываются только у 30% людей, вон у Васяна все нормально - не надо нашу компанию обвинять, что продукция плохая.

о боже кей это самые высокие цены в Питере.

Ты из какого десятилетия это пишешь? Кей это цены в один ряд с лидерами рынка с тех пор, как у них ребрендинг произошел.

Ты хоть понимаешь как тупо это звучит? По-твоему проблемой стоит считать только то что у 100% людей? :laugh1:

Типа наши микроволновки взрываются только у 30% людей, вон у Васяна все нормально - не надо нашу компанию обвинять, что продукция плохая.

Никаких проблем со сворачиванием игр я не знаю. Вот честно.

о боже кей это самые высокие цены в Питере.

работал в кее какое то время назад, цены такие же, как у его основных конкурентов, что то выше, что то ниже 

обновил ноут hp probook 4535s до виндовс 10 и пропал звук. пробовал разные версии драйверов. звук как бы есть, но его нет.

если во время проигрывания музыки запустить "Обнаружить неполадки со звуком", то звук появляется пока не закроешь эту проверку. что за фигня?

Никаких проблем со сворачиванием игр я не знаю. Вот честно.

Значит какой-то конфликт Стима с софтом, в офиц. теме длиннющий список проблемных софта, включая СКАЙП!

Значит какой-то конфликт Стима с софтом, в офиц. теме длиннющий список проблемных софта, включая СКАЙП!

Оу щи.

Заимел привычку консолегейминга скайп всегда в телефоне или другой передвижной технике включать.

обновил ноут hp probook 4535s до виндовс 10 и пропал звук. пробовал разные версии драйверов. звук как бы есть, но его нет.

если во время проигрывания музыки запустить "Обнаружить неполадки со звуком", то звук появляется пока не закроешь эту проверку. что за фигня?

в диспетчере устройств звуковая карта определяется?

в диспетчере устройств звуковая карта определяется?

да, с драйверами все в порядке. косяк в виндовсе, он будто блокирует вывод звука. хз как объяснить.

Косяк тут явно с твоим железом и конкретно его дровами. У меня у самого как то были проблемы со звуком вроде твоих после того как новую сборку ставишь, но как-то само собой это пропало

Косяк тут явно с твоим железом и конкретно его дровами. У меня у самого как то были проблемы со звуком вроде твоих после того как новую сборку ставишь, но как-то само собой это пропало

перепробовал штук 6-7 версий драйверов.

ты через установщик ставил драйвера?

и через установщик и через диспетчер устройств

и через установщик и через диспетчер устройств

просто была подобная проблема и со звуком и с видеокартой, драйвера ставились нормально, но работали некорректно.

через диспетчер устройств применял нужный файл с драйверами в безопасном режиме и все работало после этого

Изменено пользователем na1koN

Я через DriverPack устанавливаю( только инет нужен)

и через него пробовал...

просто была подобная проблема и со звуком и с видеокартой, драйвера ставились нормально, но работали некорректно.

через диспетчер устройств применял нужный файл с драйверами в безопасном режиме и все работало после этого

это который ф8 при загрузке системы?

С ноутами конечно все время беда такая. Стоит всякое непонятное железо, на которое нет дров нормальных

Не везет мне чет с соулсами первыми

http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/19/?

http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/28/?

По инструкции воткнул дсфикс и фикс на мышку, и как-то при запуске мышка отрубается вообще, т.е. клавиши тыкаю на клаве-перс двигается, а удары и поворот камеры-хрен там

Игра-репак от механиков PtDE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...