Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики , нубовопрос.

Пк подключён к Монику по dvi. Если я плюс к этому ещё и подключу его по hdmi к карте захвата внешней для стрима (то есть, будет отдельно выводиться ещё и изображение на карту захвата ), это отразится на производительности ?

@Dante_MCry, а чего бы через обс не стримить или там шадоуплей?

а это разве производительность не жрет?

Да и не пользовался никогда ими, картой привык. Так что вопрос остаётся открытым.

@Dante_MCry, ну жрет, но терпимо. Шадоу плей оч мало жрет вроде, а обс когда я стримил жрал 10% цпу. А так, проверь сам) не думаю что кто-то тут запускал игори на двух мониторах в режиме клонирования. Возможно нагрузка в атком режиме не удваивается.

@Dante_MCry, ну жрет, но терпимо. Шадоу плей оч мало жрет вроде, а обс когда я стримил жрал 10% цпу. А так, проверь сам) не думаю что кто-то тут запускал игори на двух мониторах в режиме клонирования. Возможно нагрузка в атком режиме не удваивается.

просто, чисто логически, если выводить изображение с одного источника на два приемника , ресурсов тоже в два раза больше на это задействуется или нет? Абстрагируясь от того, что это стрим.

@Dante_MCry, короче, проще загуглить чем тут спрашивать)))

I have both screens hooked up now and had a chance to do some (very) un-scientific testing last night. Basically, I'm not seeing any real frame-rate drop with both screens running compared to 1. Again, both are 1080p displays setup in mirror mode. (one DVI, one HDMI)

Thinking about this, it makes sense. It's not like the GPU is rendering the game twice.. It's probably not doing any more work than with a single display - it's just piping it out to 2 outputs instead of 1.

@Dante_MCry, короче, проще загуглить чем тут спрашивать)))

I have both screens hooked up now and had a chance to do some (very) un-scientific testing last night. Basically, I'm not seeing any real frame-rate drop with both screens running compared to 1. Again, both are 1080p displays setup in mirror mode. (one DVI, one HDMI)

Thinking about this, it makes sense. It's not like the GPU is rendering the game twice.. It's probably not doing any more work than with a single display - it's just piping it out to 2 outputs instead of 1.

Ну, я примерно так и думал)

Проскочила новость, что украинец разобрался в принципе работы denuvo и ломанул Rise of the Tomb Raider. Гон?

Проскочила новость, что украинец разобрался в принципе работы denuvo и ломанул Rise of the Tomb Raider. Гон?

Да купи уже в стиме, отличная игра :hmm:

Russian hacker Bronco cracked denuvo on ROTR

https://www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4q3kzr/russian_hacker_bronco_cracked_denuvo_on_rotr/

:pff:

Прошил gigabyte материнку, комп наконец перестал сам включаться. А то бывает выключишь, он сам включится сразу. Я уж было грешил на БП, оказалось софт кривой. 

Еще проц взял частоту 4,3, хотя на стоковом куллере даже до загрузки винды не доходило дело.

Изменено пользователем RipKit

Вызываю крекера, который считал что амуда дотянется до 980 за 200 баксов.

Мне вообще все равно, до кого она дотянется. Это вас рвало с утечек, где 980 сливала. Видео фигня, ничего непонятно по нему. Эмбарго снято, сейчас нормальные тесты пойдут. В любом случае потенциальный вариант мне брать. Ничего лучше за эти деньги все равно не будет в ближайшее время. Уж точно не вариант брать пастгенную 9 серию нвидии, которая ничего не может в новых играх.

Мне вообще все равно, до кого она дотянется. Это вас рвало с утечек, где 980 сливала. Видео фигня, ничего непонятно по нему. Эмбарго снято, сейчас нормальные тесты пойдут. В любом случае потенциальный вариант мне брать. Ничего лучше за эти деньги все равно не будет в ближайшее время. Уж точно не вариант брать пастгенную 9 серию нвидии, которая ничего не может в новых играх.

Вроде в 16 по Москве

Так трудно побыть хоть раз не правым?

В Ведьмаке таки не смогла 60 фпс. Не нужна.

1070 тоже например не смогла.

Ссылка на ютуб не вставляется, не пойму почему

Изменено пользователем OneFail

Так трудно побыть хоть раз не правым?

Изначально говорили про уровень 390,которая равна 970.Но зная немощность последней в dx12 и 3,5 памяти-выбор очевиден :true_story:

Тут скорее нужно ждать 1050-1060 ицены на них,потом с ними сравнивать.

Изменено пользователем Docent

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...